ID работы: 5353459

Выходной

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Йокогаме была солнечная и прекрасная апрельская пятница. Легкий ветерок, раскачивал ветки цветущей сакуры.В «ВДА», была на удивление тишина.Дазай лежал на диванчике и мирно спал, до того момента пока его сон не потревожил напарник (Куникида).  — Сколько можно спать? -злобно проговорил тот, одновременно что-то записывая в своем «Идеале ».  — А? Я устал -тихо и протяжно пробормотал парень, повернулся на другой бок. Куникиду это конечно взбесило и он столкнул его с дивана на пол.  — И чем же ты таки занимался, что устал? -все еще злобным и нервным голосом проговорил блондин.  — Нууу, много чем…-валяеться на полу как тряпочка.  — А если конкретнее? -сел на диван, резким движением руки закрыв свой блокнот. Дазай приподнялся на локтях.  — Мне в падлу тебе все рассказывать… — поднялся на ноги — вааа, смотри который час -указал пальцем на настенные часы на которых было уже 15:34 — мой рабочий день закончился, так что, пока! — собрался уходить, но Куникида не позволил ему, и с криками послал его разбирать документы. Брюнет начал лениво перебирать своими худыми пальцами, тонки и листы бумаги. Сзади его спины послышался голос — Тебе не нужна моя помощь? — с интересом спросил Ацуши.  — Мм? -повернулся и посмотрел на него -Конечно нужна! -довольно сказал парень и спихнул всю роботу на него дав ему в руки стопку папок с документами.  — Удачи тебе, я верю в тебя, Ацуши! -мило улыбнулся и пошел домой.  — Но ведь…эх — тяжело вздохнул парниша, и начал делать всю работу за Осаму.

***

Поскольку Осаму по дороге домой, заходил в магазин и покупал еду «+» к всему он клеился к продавщице, то конечно же он пришел уже в 18:30. Дазай устало зашел в комнату, закрыв за собой двери, и бросив пакеты с едой так, что с него все продукты выпали и разбросались по полу.Парень забил на это и пошл к своей кровати.  — Как же я скучал за тобой -рухнул на кровать, даже не переодеваясь и не снимая с себя любимое бежевое пальто, он сладко уснул. На следующий день его разбудил телефонный звонок, который доносился из кармана. — М-мм -сонно открыл глаза и потянулся, повернулся на другой бок -еще пять минут -обнял подушку и прижал к себе. Но телефон начал названивать настойчивей, не переставая звонить не секунды. Осаму вытащил телефон из кармана и уж хотел его бросить об стену, но вспомнил сколько он стоит (ибо «Айфон » как не как), парень просто отложил его в сторону, но перед этим любопытно посмотрел на экран телефона, ему было интересно кто так настойчиво звонит с утра пораньше. Его догадки были верны . Это был Куникида . — Опять по какой-то ерунде звонит, у меня сегодня выходной! — сбросил вызов -нечего мне названивать — сонно проговорил он.И тут буквально через минут 5 он услышал стук в двери.  — Хех, наверно это было и правду очень срочным -поднялся и открыл двери, но на удивление Дазая там стаял Ацуши (ибо если бы послали Доппо за Осаму, то вряд ли он привел его живым:D)  — Ауцши, что-то случилось? — прислонился к дверному косяку и сложил руки на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.