ID работы: 5353523

Несколько попыток на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
1851
Ocean baby соавтор
Kreea_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1851 Нравится 190 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава№1. Случай в автобусе

Настройки текста
      После бурно проведенного воскресенья, утро понедельника казалось Антону адом, особенно из-за противной трели будильника. Но, послушав её минут пять, ему пришлось встать. Рядом с ним спал тот самый человек, из-за которого он не выспался. И, чтобы было справедливо, Антон кинул в него подушку. От светловолосого парня послышался невразумительный бубнеж и четкий мат, Шастун, ни капли не удивившись, попытался отобрать у блондина одеяло, но тот, хоть и спал, держал его крепко. Бросив это неблагородное дело, Антон начал собираться. Он собрал свои вещи и оделся буквально минуты за две, блондин же успел только встать с кровати. Он заспанно спросил: — Ты даже не полежишь со мной? — Не сегодня, — равнодушно ответил Антон и ушел, напоследок хлопнув дверью.       Антон шел по улице, витая где-то в своих мыслях. В лицо дул теплый весенний ветерок, в наушниках играли уже надоевшие «Грибы», и настроение падало вниз. Антон, бросив взгляд на время телефона, в ужасе ускорил шаг. Первой парой была так ненавистная им физ-ра, которую он с удовольствием бы пропустил, но если он и эту прогуляет, то не видать ему диплома, как коту в сапогах — штанов.       Через несколько минут он дошел до автобусной остановки, подняв глаза, он увидел уезжающий шестьдесят девятый автобус, как раз тот, который ему был нужен. Шастун обреченно вздохнул, времени ждать не было, но чертов универ находился на другом конце города, как и его квартира. Ему б успеть хоть просто вещи взять, что уж говорить о том, чтобы переодеться и сходить в душ.       Прошло пять минут, десять, двадцать… Шла уже сигарета четвёртая, а чёртового автобуса всё не было. Нервы парня не выдержали, и ни в чем не повинный сугроб стал жертвой, на которую Антон и решил выплеснуть всё своё плохое настроение. Не рассчитав, что лед ещё не растаял и по-прежнему скользкий, он поскользнулся и упал в многострадальный сугроб. Люди, не скрываясь, заулыбались, а кто-то откровенно заржал, чем испортил настроение парня ещё больше, хотя казалось, что хуже некуда.       Выдохнув сквозь сцепленные зубы, Шастун встал. Раздражённо отряхнул тёмно-серое пальто от прилипшего снега и грязи, казалось бы вещь была испорчена, как и настроение её хозяина.       Наконец-то подъехал долгожданный автобус, в который Антон тут же протиснулся благодаря своему худощавому телосложению. Надежды на то, что доехать можно будет сидя, моментально рухнули. Автобус был забит, что называется, под завязку. Кое-как парень пробрался в конец автобуса к окну, вставая спиной к остальным пассажирам. Неожиданно автобус тряхнуло и вся толпа подалась назад, впечатывая Шастуна в окно. Антону показалось, что его тупо нагнули в общественном транспорте, потому что сзади кто-то, видимо, такой же высокий придавил парня своим телом, держась руками за поручень по бокам от самого Антона.       От мужчины, который навалился на Шастуна, пахло приятным одеколоном и свежестью, в отличие от самого Антона, от которого шел запах сигаретного дыма, смешанный с ароматом дешевого алкоголя. — Прошу прощения, — прозвучал голос где-то около уха Шастуна, посылая толпу мурашек по телу.       Антон завозился под придавившим его телом и неожиданно понял, что что-то твёрдое упирается ему прямо в мягкое место. Он попытался вылезти, издавал звуки возмущения, но на этого мужчину сзади уже навалились другие пассажиры. Рядом послышался возмущенный крик какой-то бабули и шипение прямо на ухо от мужчины, которому прилетело палкой по ноге от этой страшной женщины.       Несмотря на то, что была ранняя весна, и снег кое-где ещё не до конца растаял, дышать в такой толпе, да и ещё в душном автобусе, где была включена печка, было крайне затруднительно. Вот наконец-то Шастун заметил свою остановку и радостно выдохнул. К этому времени народу в автобусе стало меньше, но мужчина от него так и не отодвинулся, как бы Антон ни крутился. Даже, казалось, наоборот, теснее придвигался. Когда Шастун уже собирался выбежать на волю из этого душного ада, незнакомец шлепнул его по заднице. ШЛЕПНУЛ. АНТОНА. ПО. ЗАДНИЦЕ. Парень в шоке спрыгнул на улицу и проводил уезжающий транспорт взглядом, но из-за грязного стекла рассмотреть того извращенца не получилось. Значит возбуждение мужчины ему не показалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.