ID работы: 5353544

Даже тень будет поймана

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шах и мат

Настройки текста
- Чертов выход! Ты где?!- орал мастер тени. Он прекрасно знал, что когда то этот полу-разложившийся урод найдёт его, и Шейда ждёт неминуемая гибель. Атмосфера накалялась, везде были лабиринты. Тупик и сново тупик! Позади Шейд услышал отчетливые шаги со звуком кипения и разложения. Старик! Этот чертов урод затащил его в своё измерение. Мастер тени как ошпаренный ринулся вперёд. С каждой минутой проведённой в этой проклятой дыре, он терял надежду на спасение. 106-ой почти настиг ослабленного Шейда. При беге мужчина оступился, и упав сильно подвернул ногу. Старик был рад своей новой жертве. Шейд пытался спасти отползая от своего мучителя, но 106-ой наступил на голень мастера тени. Нога и связки разлагались под действием коррозии, Шейд начал кричать от дикой боли, Старика это только забавляло. Он извивался в конвульсиях. Затем гуманоид со всей силы воткнул свои пальцы в глазницы мужчины, лицо стало разлогаться: - ПРОШУ УБЕЙ МЕНЯ! ПРОШУ ЗАКОНЧИ ЭТО!- орал Шейд, нестерприиая боль охватила все его тело. Но Старик не спешил заканчивать своё дело. Он положил свою руку на живот, под действием коррозии, брюхо Шейда стало разолгаться слой за слоем. Шейд кричал, ему не хватало сил даже на собственный крик. 106-ой разорвал ему глотку и стал вдевать туда колючую проволоку, если бы не повреждённые голосовые связки, то Шейд давно бы оглох от собственного крика. Все таки мастер тени теряет сознание, а позже умирает. Гуманоид несколько минут маячил над трупом. Но все же потерял к нему интерес, и пошёл ловить ещё жертв для "игр"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.