ID работы: 5353552

Possessed by you..

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как будто под наркотиком. Я рядом с тобой ощущаю такое всегда. Одержимость тобой не дает мне покоя. Я вижу тебя всегда, везде, во всем. Твоя нежность, незащищенность только возбуждает во мне эти чувства. Заставляет желать тебя снова и снова. Ты неприступен. Недосягаем. Я хочу тебя. Хочу обладать тобой. Прикасаться к тебе. Хочу слышать свое имя в протяжном стоне под собой. Хочу почувствовать твою кровь на твоих пересохших губах. Я не могу оставаться один. Мысли о тебе сводят с ума снова и снова. Я всегда с кем-то. С тем, кто меня отвлекает от тебя. Но взгляд и мысли все равно находят тебя. И все продолжается опять. Желание не уходит. Возрастает. Твои слова выдержанны продуманны. Я хочу услышать тебя, когда ты не думаешь ни о чем, кроме меня. Я знаю, что ты думаешь, но не могу узнать, что именно. Это распаляет интерес еще больше. Когда ты задерживаешь на мне свой взгляд, в горле пересыхает, мурашки пробегают вдоль позвоночника. Прекрати так смотреть на меня. Только я могу смотреть так на тебя. Только я могу желать тебя так. Ты же ангел. Ты не можешь так смотреть и так думать. Мы остались одни после сьемок. Я знал, что так будет. Знал. Мечтал об этом. Мы выпили. Но мы не пьяные. Сначала разговор о прошлом, потом немного о том, о чем не нужно говорить и вот ты снова смотришь таким взглядом, а я снова пытаюсь держать себя в руках. В светлых волосах приятно отражается свет от лампы, твое дыхание ровное. Ты опять контролируешь себя. Не понимаю зачем. Не знаю сколько времени прошло. Я не могу оторвать от тебя взгляд. Тишина здесь оглушает. Я не могу сдерживаться. Знаю, что дверь не заперта, что кто-то может зайти и увидеть. Желание не унять. Я встаю с кресла, что напротив тебя и подхожу к тебе. Ты ничего не говоришь. Только наблюдаешь. Молча, следя за каждым моим шагом. Ты резко встаешь со своего места. Глупый телефон. Звонит твоя сестра. Ей простительно забирать такой момент. Я прощаю ее. Разговор не слушаю. Смотрю только, как твои губы шевелятся. Такие манящие. Пытаюсь отвлечься. Смотрю в окно. Вдалеке полно народу. Все отмечают начало сьемок. Снова возвращаюсь к началу. Я так давно не видел тебя. Не прикасался к тебе. Пусть по-дружески. Но это было мое. Мысли снова путаются. Разговор окончен. Ты убираешь телефон. Смотришь на меня. Я поворачиваюсь и опять смотрю на твои губы. Немного розовые. Ты их облизываешь. Теряю последние капли самообладания. Почему ты не уходишь? Я же так близко. Тебя не пугает такая близость со мной? Что за британская избирательность? Мне нравится запах твоих волос, твоей кожи. Я осторожен. Будто ты мираж и одно неловкое движение, и ты исчезнешь. Провожу своей рукой по твоей. Чувствую на своей шее твое сбившиеся дыхание. Желание. Твоя шея такая мягкая. Твое дыхание участилось. Губы снова пересохли. Ты их не облизываешь. Разрешаешь мне сделать это. Смотрю в твои глаза. Туман. Туман такого же желания. Долгожданный момент. Разрушаю все. Твои губы. Сухие. Шершавые. Желанные столько дней. Не могу оторваться. Слышу голоса. Как не вовремя. Ты начал отвечать. Я не могу поверить до сих пор, что ты тоже этого хотел. Не хватает воздуха. Я вновь смотрю тебе в глаза. Снова голоса за дверью. Твое сбившиеся дыхание опаляет мою кожу. Желание. Продолжать нельзя. Он не поймут. Не сейчас. Мы не говорим ничего. Молча возвращаемся на свои места. Будто этого не было. А может это было лишь у меня в голове? Но я помню все до мельчайших деталей… Комната заполняется партнерами по сьемкам Смех. Голоса. Все это смешалось. Кажется, что ничего не было. Я убеждаю себя в этом. Ничего не было. Ничего не было. Ты просто сошел с ума. Тебе нужен перерыв и сон. Вибрация моего телефона заставляет отвлечься Смс От тебя «Встретимся позже у меня в трейлере» Это бред или правда? Я узнаю чуть позже, а пока вновь буду веселится, как это было 15 минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.