ID работы: 535357

Случайный подарок демона.

Джен
NC-17
В процессе
909
автор
Daэдра бета
Размер:
планируется Макси, написано 370 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1222 Отзывы 485 В сборник Скачать

Пролог Или встреча двух блондинов.

Настройки текста
Пролог. Два блондина это сила или невероятное совпадение. Pov. Данте: Был обычный будний день - солнце скрылось за багровыми тучами, отовсюду доносились вопли людей, вой сирен, рык демонов… любимый братец вновь организовал прорыв демонов и сделал маленький филиал ада на земле... почему-то рядом с моим домом, опять поломав мою мебель и испоганив пиццу демонической кровью и прахом своих приспешников… УБЬЮ ЗАРАЗУ, НА КУСКИ ПОРВУ, ГЛАЗ НА Ж……У НАТЯНУ, ОН МНЕ ПИЦЦУ ИСПОРТИЛ!!!! Хм, а это что? Странно, похоже на портал, только другого цвета и формы, вроде там лежал проклятый амулет, притягивающий сильнейшего демона, который где-то нашел Неро. Ладно посмотрим на «сильнейшего» что там сидит, глядишь что интересное окажется, входим… Итак что мы имеем: легкое головокружение и тошноту, длинный туннель, а на конце милую зеленую полянку. Где птички поют, цветочки цветут, и стволы деревьев уносят густые кроны под небеса. Мда, не этого я ожидал от портала к сильнейшему демону. Какое разочарование, тут прям эльфийский заповедник… Хм, а что это за пацан в оранжево-синей куртке и светлыми волосами… ФИГА СЕБЕ У НЕГО ДЕМОНИЧЕСКАЯ АУРА !!! Братик отдыхает! Беру свои слова обратно. ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Мало у кого из предыдущих оппонентов была хотя бы половина его мощи. Пришло время драться! Начнем с Восстания, взмах, еще один, разворот и тычок, еще выпад, удар ногой и рубящий сверху вниз, круговая атака и бросок меча, смотри-ка, увернулся от всех атак. Ладно разминка окончена, смотрю и он стал серьезней: глазки покраснели, когти отросли, железкой какой-то в лоб попал. О, она еще и взрывается! Надо будет дома себе таких же наделать… Хм, он кажется что-то проорал, что-то непонятное, резко увеличился в числе, что и не поймешь где настоящий, что же он сказал… вроде какой будешь дождись…. ОН ЧТО ОБЕЩАЛ МЕНЯ С ДЕРЬМОМ СМЕШАТЬ! Все, пора браться за близняшек… жаль пацана, он явно одержимый, но демона такого уровня экзорцизмом не изгонишь, да и демон без него не пролез бы в этот мир. End Pov. (P.S. Данте говорит на английском, а Наруто на японском(или какой там у Кишимото у них язык придуман) и друг друга они не понимают, я не знаю хорошо этих языков, и все фразы буду писать на русском, а им будет слышаться иностранная речь в ее реальном звучании.) Данте уcтраивает мельницу ударов, из-за количества клонам тяжко увернуться, и они стремительно гибнут, а он словно танцует: взмах и удар рассекает двоих, выпад - удар пронзает еще одного, уклон от удара и контратака третьего, пинок четвертого, прыжок и колющий удар Агни пронзает клона проскочившего снизу, горизонтальный с разворота Рудрой сносит головы еще троим, а пинок выносит еще одного, напавшего под покровом облака, оставшегося от предыдущей тройки, веерная защита и атака еще двоих захлебывается, на секунду превратив мечи в смазанную сферу, он превратил еще семерых напавших со всех сторон в облачка пара. Сказывается опыт драк с толпами врагов и солидное оружие. Но так их число быстро не сократишь, и псевдодетектив начинает рубить их огненными и воздушными волнами, выпуская их по разным направлениях. Они оставляют целые просеки, но сзади в него врезается клон с голубоватым шариком… - РАСЕНГАН. - Удар в спину сносит его в перед, и изрядно прикладывает об ближайшее дерево. - Твою мать! Ну держись, с*ка, ты мне плащ порвал! - Сказал Данте, чувствуя спиной сквозняк, а это значит, что в любимом, багрового цвета плаще появилась солидная дырка, и это требует мести. Отскакивая от дерева, и сразу же ударив воздушным крестом, за раз перебив трех блондинов, кинувшихся к нему, и сам бросается вперед. Попутно развеивая близстоящих клонов, он прорывается в сторону вражеского строя. Стремительно приблизившись по "трупам" к центру толпы. Он устраивает огненный вихрь в орде клонов, за раз истребляя штук тридцать. - Будешь знать как портить мой любимый плащ. - Заметил брат Вергилия. Но тут сверху раздается крик блондина. – ОДАМА РАСЕНГАН! - Охотник ставит блок мечами, но большой, белый шарик направленно взрывается, секунд через пять удержания его блоком. Причем не просто направленно, но еще и вворачивается в обладателя мечей, что его неприятно удивило. Вихрь взрыва разбрасывает мечи в разные стороны, и вминает убийцу демонов в землю. Через несколько секунд пыль рассеивается, и из воронки поднявшись выбирается сын Спарды, едва крик его врага затих. - Круто! Я его сделал! - Стоило победному воплю умереть на устах Наруто, как он увидел, что враг выбирается из воронки. - Дерьмо, он что бессмертный!? - — Похоже пора начинать второй раунд, зря ты обрадовался. - Сказал Данте вставая и отряхиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.