ID работы: 535357

Случайный подарок демона.

Джен
NC-17
В процессе
909
автор
Daэдра бета
Размер:
планируется Макси, написано 370 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1222 Отзывы 485 В сборник Скачать

Всего лиш разговоры

Настройки текста
Глава четвертая: Беседы конфликтных сторон. Из мерцающего портала вышел еще один серебровласый мечник с сильной демонической аурой. Приглядевшись, можно было разглядеть странную руку, с виду она была похожа на лапу демона. И меч был немалых размеров. Не зная правды, их можно было принять за братьев. - Ну здравствуй Неро, какими судьбами здесь оказался? - Поинтересовался Данте. - Да вот ищу одного любителя пиццы, который свалил в неизвестном направлении в разгар боя с демонами, бросив город на произвол судьбы. - Раздражённо ответил Неро. - Ну, видишь ли открылся демонический портал, и я отправился на бой с демоном, что был по другую сторону. - Объяснил поступок Данте. - А ничего, что это другой мир, и нам неприятностей в своем хватает!? - С сарказмом заметил Неро. – И кто эти двое с впечатляющей аурой? - - «Местные демоны», вроде и тебя одного хватило бы, чтобы разобраться с тем прорывом, да и домой вернуться не долго. - Совершенно спокойно ответил охотник. - Это они тебя так отделали? Умеешь же ты найти приключения на свою задницу, с летальным исходом для себя и кучей проблем для других. И кстати, после мелочи, как обычно выступавшей авангардом, появились твари посерьезней, как ты любишь. - Уже успокоившись, но все равно недовольно спросил второй по силе убийца демонов. - Не совсем, все раны нанес хвостатый пацан, седой мужик пришёл позже, и судя по интонациям их беседы, его уважает мелкий. Он так же весьма силен, явно опытен, и похоже не показал всего на что способен. В начале их разговора он был слегка испуган, скорей всего он его отец или наставник, и знает об одержимости парня. - Выдал результат своего анализа сын Спарды. - Этот малыш тебя так избил? Кто он вообще такой? И почему мы вообще оказались в другом мире? - Поинтересовался соперник-партнёр детектива. Данте оценивающе разглядывая своих соперников и прикидывая их силу. Те же, впрочем были заняты тем же. - Скорей всего матрица портала совместилась с энергией твоего амулета и открыла путь в другой мир к "сильнейшему" демону. Кто он, я не знаю. Седой мужик что-то спрашивал его, называя «Наруто», кажется о чем-то вроде «Къюби», не знаю может это и не причем. - Прояснил ситуацию Данте. - «Кьюби» говоришь? Кажется это на японском кью вроде девять. Но, причем здесь это? И что означает "би"? Не ориентацию же. - Вслух размышлял Неро. - Знаешь, кажется ты прав. - Сказал детектив и заметив вопросительный взгляд пояснил. – В начале боя, он выглядел как обычный мальчик. Но, его сила и скорость возрастала каждый раз, как он отращивал новые хвосты. И скорей всего у него, их девять. А значит, что все это время он дрался даже не в полсилы, а всего в треть, и при этом едва не убил меня. Его аура оставляет ожоги, которые даже я не смог регенерировать полностью. - - Значит, нам его даже вдвоем едва ли получится победить. К тому же, не стоит забывать и о том мужике с хвостиком, еще и дома у нас дела. Предлагаю сейчас вернутся в город. Сомневаюсь что они последуют за нами, и скорей всего мужик успокоит пацана. - Проанализировал ситуацию Неро. - Пожалуй ты прав. Ладно помаши ручкой и домой, разбираться с текущими проблемами, и обдумывать путешествие сюда. Согласен, косматый старик не отпустит пацана. Мне показалось, что он его родня, и наверное уже сталкивался с одержимостью пацаненка. Знаешь, а я даже рад что попал сюда. Теперь я знаю, что есть монстры, как он или старик, и мне есть к чему стремиться. - Сказал задумчиво, почти неуязвимый полудемон. - Сказано-сделано, пока-пока. - Помахав демонической ручкой, произнес владелец "Ямато". В это же время, между Наруто и Джираей шёл схожий разговор по текущей ситуации. - Вот ведь дерьмо! Умеешь же ты притягивать неприятности, я прям поражаюсь! Почти любая твоя миссия, в процессе выполнения, обязательно поднимается на ранг или два по сложности. Ты даже на миссиях D-ранга умудрялся чуть не умереть. Почему любое событие с твоим участием превращается в катастрофу?! Даже на самой обычной тренировке, ты умудрился притянуть какого-то охотника на демонов, причем по силе он явно на ниндзя S-класса тянет. Теперь ещё один образовался, тоже наверняка не слабак, по ауре видно. Это же какой кармой надо обладать! Что бы притягивать проблемы, из другого мира? - Ворчал Джирая, разглядывая только что прибывшего, и отмечая для себя странную руку, как неизвестный фактор, и меч с сильной аурой. - Да ладно тебе, извращённый отшельник, да мы же их вдвоем, как делать нечего сделаем. Кстати, у них явно крутое оружие с кучей классных способностей. Лис вообще сказал, что оно демоническое и способно ранить даже его!- Задорно ответил Наруто, уже предвкушая, как он станет самым крутым, и с легкостью вернет Саске. Мысля примерно так: с той крутой электрогитарой, я стал бы самым популярным парнем в деревне, и Саске бы с пол тычка уделаю, и Сакуре бы понравился, ведь все любят музыкантов и крутых шиноби! - Ты слышал о семи мечниках тумана? - Увидев положительный кивок сеннин продолжил - У всех них, оружие с особыми свойствами, но среди семи мечей выделяется один - Самехада, остальные шесть - шедевры кузнечного дела, но Самехада особенный меч, любой его обладатель вскоре становился сильнейшим из семи, по крайней мере по чакре. Все потому, что это - демонический меч и он подчиняется лишь тому, кому захочет. - - Это же нереально круто! - Восхищённо воскликнул Блондин. - Ты чем слушал? Я же сказал, что даже если мы их победим, то их оружие содержит душу демона, и не факт, что оно признает тебя как владельца! Кроме того во время боя, контроль печати может ослабнуть, и лис может вырваться, и тогда всем придется несладко! И вообще, прекращай делить шкуру не убитого медведя. К тому же если он призывает оружие, то нам его не призвать обратно, если он его уберёт. Да и за ним могут вернутся другие охотники! - Раздражённо ответил Джирая. - Лис не хочет вырываться, ведь мое тело служит ему своего рода щитом, к тому же он сказал, что если захватит контроль, то не сможет использовать мои техники, от которых бывает толк. Еще он говорит, что пик его силы в шестихвостой форме. Тогда у него и сверхскорость, и супер сила, и даже броня из концентрированной чакры. С увеличением числа хвостов, он вырастет в размере, становясь более легкой целью. И как следствие роста, исчезнет концентрированная чакра-броня, а заодно и сверхскорость. Что в бою с быстрым и маневренным врагом является ошибкой, а с учетом демонического оружия фатальной. И ни какой рост силы чакры ее не компенсирует. - Произнес Наруто, сам удивлённый длинной и умною тирадой лиса, которую он озвучил. – Эх, наверно ты прав, насчет их классного оружия, а так хотелось его заполучить... - - Смотри-ка, они закончили беседу… Что!? Они машут руками словно прощаясь, и правда уходят в портал!.. - Произнес пораженный действиями врагов, жабий отшельник. - Что?! Они не могут так просто уйти! Я же себе присмотрел пару их вещей! Да и меня, будущего хокаге, нельзя безнаказанно избивать всяким пришлым убийцам демонов! - Крикнул обманутый в надеждах, от дележа возможных трофеев джинчурики. И ринулся было вперед за ними в портал, но был перехвачен рукой отшельника, спешно наложившего печать подавления. И наставник четвертого прекрасно понимал, что девятихвостый уже активно повлиял на Наруто, судя по последней реплике. И наверняка не упустит возможности вырваться на свободу, едва опасность минует. Портал вспыхнув напоследок, исчез полностью не оставив даже следа. Перехватив разом ослабевшего и раненного сына четвертого и только собравшись уходить обратно на купальни, как тут же его охватило странное чувство... Жабий сеннин ощутил присутствие еще одной, демонической сущности рядом….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.