ID работы: 5353614

Ночь с любимой!

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь с любимой!

Настройки текста
POV Кристина.       Мы с Лерочкой смотрим телевизор и по глупому ласкаем друг друга, моя ручка пробирается под ее маечку, а ее под мою короткую юбочку. Я начинаю теребить ее сосочки, а она мой клитор, я выгибаюсь в спине и наваливаюсь на нее сверху.       Я страстно целую ее в соблазнительные губки и ласкаю талию, она выгибается подо мной и громко, протяжно стонет. С губ я перехожу на шею, а она своими ручками обвивает мою талию и прижимается ко мне всем телом, я оставляю яркий засос и дразня касаюсь ее клитора.       Моя девочка просит большего и я начинаю засасывать ее сладкие, вставшие сосочки, продолжая дразнить. Она начинает давить на мою руку и я сдаюсь, начинаю активно ей мастурбировать, она же делает тоже самое мне.       Я встаю с кровати, достаю лубрикант и искусственный член, она возбужденно смотрит на меня и тянет на себя. Когда я оказываюсь на ней, я начинаю еле ощутимо язычком дразнить сладкую киску.       Мой язычок проникает в саму писю, а Лера дрожит, она хочет большего. Язычок я заменяю пальчиком, а она начинает стонать громче, меня безумно возбуждают ее сладкие стоны.       Когда я понимаю, что она может кончить, я связываю ее руки и сую в ротик кляп. Я смазываю член лубрикантом и начинаю нежно входить, при этом стимулирую клитор, я целую в сладкие губки и смотрю прямо в глаза. – Не томи.– На грани слышимости шепчет малышка, но я ее слышу. – Я хочу, чтобы тебе было хорошо.– Отвечаю я и засасываю ее правый сосочек, а потом и левый.       Она продолжает с мольбой во взгляде смотреть на меня, а я не выдерживаю и начинаю толкать в нее член по самое основание, лаская свою киску.       Она цепляется в мою спину ногтями и начинает двигать бедрами на встречу, я начинаю ебать ее как шлюху, а через какое-то время она кончает, содрогаясь всем телом. POV Лера.       Когда я кончаю, я переворачиваю нас и сама нависаю сверху, она любит немного грубый секс и я просто ввожу в нее искусственный хуй. Она красиво выгибает спинку, а я веду рукой по ее правой груди к самому животику, останавливаясь около клитора.       Я грубо стимулирую клитор, а она начинает задыхаться от накатившего наслаждения и сама управляет моей рукой, моя любимая шлюшка. Когда она начинает кончать, я высовываю член и начинаю лизать ее киску язычком, две минуты и она так же как и я кончает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.