ID работы: 5353618

День защитника Отечества

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что? Сегодня День защитника Отечества? - изогнув бровь, Хината сложила руки на груди и нахмурилась. С какого это перепуга она должна поздравлять этих недо-мужиков? Посмотрев на журналиста, который собирал поздравления у всех жителей Конохи, девушка лишь захотела послать его матом, ведь у нее совершено не было ни настроения, ни времени поздравлять этих двухголовых. - Ладно, - выдохнув и даже постаравшись улыбнуться для камеры, наследница клана Хьюга взяла себя в руки и продолжила говорить: - Поздравляю вас с этим днем, хотя, я искренне не понимаю, почему это я, наследница благороднейшего клана Конохи, клана Хьюга, должна вас поздравлять, да и вы не единственные, кто защищает деревню, я посильнее своих товарищей по команде и, скорее уж, я тут главный защитник, а не они, - выдохнув, девушка засунула свои руки в карманы куртки. Еще раз посмотрев, на вымотанного репортера, Хината, на удивление даже для себя, сжалилась над парнем и, прокашлявшись, предала своему лицу наибольшую серьезность: - Дорогие товарищи, биджу и все, кто имеют кое-что между ног, поздравляю вас с этим днем, ведь вы это типо нас всегда защищаете, хотя часто даже от того, что не нужно... Ну, например, вы защищаете нас от лишнего веса, а, да, отвлеклись от поздравления. Поздравляю вас и желаю, чтоб вы продолжали защищать свою родину, свою семью и своих любимых девушек, ну а кто по парням, то держитесь покрепче и не отдавайте свои задницы никому, - договорив, Хьюга развернулась на носках и побыстрее ушла от назойливого репортера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.