ID работы: 5353675

Сериал - это жизнь.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В глаза светит яркое солнце, я просыпаюсь от того что сильно болит голова, для меня это обычное утро. Голова болит потому что опять до 4 утра смотрела сериал. Сегодня понедельник и мне опять придётся мучится на уроках, что ж, привет второй семестр. — Саалли! Вставай, а то опоздаешь! — с криками в комнату вбегает мама. — Опять свои дурацкие сериалы смотрела, а ну вставай! Сегодня первый учебный день во втором семестре, этот день не успел начаться, а я уже его не навижу… — Салли, ты что меня не слышишь?! Вставай живо, у тебя автобус через 10 минут! Сказав эту фразу мама убежала на кухню. Я встала и пошла к шкафу. POW Салли И так, за каникулы я конечно не купила никакой одежды, но одеть у меня есть что. Потёртые джинсы и старая футболка подойдут. Расчисав волосы я спускаюсь вниз для того что бы взять сумку и выйти на улицу, но мне помешала мама. — Салли, ты себя в зеркало видела? Сегодня первый день во втором семестре, а ты выглядишь так будто отучилась год без выходных. Иди в мою комнату и возьми нормальные вещи, а когда придёшь после школы мы поедем в торговый центр за новыми вещами. POW Салли Ну отлично я теперь ещё и в маминых вещах ходить должна! Ладно пойду посмотрю хотя бы, вдруг что-то годное найду. Я захожу в мамину комнату и открываю большой коричневый шкаф. — Зачем маме так много вещей?! Ладно просто найду джинсы и футболку с кардеганом. Я отодвегаю вешалку за вешалкой и наконец нахожу более менее нормальные вещи. — Всё, надеюсь теперь мама будет довольна и мне не придётся переодеваться второй раз. Я посмотрела на время, было уже 7:55, через пять минут приедет мой автобус. Я збегаю в низ, хватаю сумку с учебниками и вылитаю из дома со словами «Пока мам, я опаздываю!». Пока я еду в автобусе думаю есть время рассказать о себе. Как вы уже поняли меня зовут Салли, мне 16 лет. Я живу в небольшом городке России, да да, России. Мы переехали сюда с мамой когда мне было 7 лет, я как раз должна была пойти в первый класс. Сейчас я в 9 классе и скоро буду сдавать экзамены. Учусь я в 41-й гимназии, туда меня записала мама, она считает что я должна быть бухгалтером когда вырасту, а я хочу быть режисёром что бы снимать фантастические сериалы! Я собираюсь учиться до 11 класса, да да, до конца, что бы получить высшее образование. Так же я очень люблю сериалы! Просто жить без них не могу! Мама говорит что я зависимая и то что скоро она выкинет мой ноутбук, но на всякий случай я прячу его, я то не знаю что творится у мамы в голове, вдруг реально выкинет. Как у обычной девочки у меня есть лучшая подруга Габи, это я её так называю, а полное имя у неё Габриелла. Мы познакомились с ней во втором классе, она была новенькой, а со мной просто никто не дружил потому что я смотрела «Дашу путешественницу», а в моде тогда были «Фиксики», ненавижу их. От одной мысли что в моём ноутбуки живёт какая-то тварь, меня проникает дрожь. О вот и моя остановка, через несколько минут я войду в самое ужасное место на земле, и коридоры будут наполнены кучу людьми. Я встала на против дверей, с богом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.