ID работы: 535369

I was just another promise that you couldn’t keep...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обещал быть тебе верным, мой самокоронованный король. Весь мир лежит у твоих ног, как и я, свернувшись рыже-черным клубком, когда устаю. Я обещал защищать тебя, поджигая других ранами, горящими алым пламенем крови. И охранять тебя от подобного огня. Я обещал убивать для тебя, украшая твою корону бриллиантами чужих слез и кровавыми рубинами, превращая алые брызги в драгоценные камни, которые один за другим я нанизывал, создавая роскошное колье, еще более подчеркивающее аристократичную белизну твоей кожи. Я обещал любить тебя, подписываясь на то, чтобы мои губы разъедала соль, а сердце – страсть. Я обещал не ревновать, чтобы хищная, коварно притаившаяся ревность не рвала мое сердце с той же жестокостью, с которой тигр рвет овцу, беспощадно, жестко, никогда не останавливаясь на начатом, жадно раздирая в месиво. Я обещал, что до конца останусь сильным. Мои глаза никогда не станут похожими на море: синими и солеными. Ведь соль – это белая смерть. Принимать белую смерть приравнивается к измене, если ты служишь тьме. А я ведь, держу обещание верности. Я дал много обещаний тебе. Невысказанных, но понятных нам обоим. И вот, ты предо мной горишь алым пламенем крови, на бетонной крыше, поджегший сам себя. Мое подаренное колье из рубинов задушило тебя, заставляя упасть навзничь, разбивая корону. Я лежу у твоих ног, как лежал у твоих ног весь мир. Мое сердце разъедает страсть и на него не претендует, разрывающая в ошметки, ревность к твоим непонятным мне играм. Моим глазам грозило стать не просто морем, Мёртвым Морем... Но они стали Морем Холода. В нем нет воды, ведь это море на Луне, где нет ничего, кроме льда и пыли, как теперь и у меня внутри. Твой застывающий на губах шепот: I was just another promise, that you couldn’t keep... Я исполнял все обещания, не сдержав лишь одного. Единственного обещания, которое ты взял с меня внегласно: ничего тебе не обещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.