ID работы: 5353691

Благодаря тебе

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как вы познакомились с Магнусом? - спросила женщина лет 35, попивая холодный кофе. В её взгляде читалась усталость, а всё потому что уже битый час она пытается помочь Александру понять, любит ли он Магнуса Бейна. -Это было год назад. Помню, я поссорился с сестрой и, чтобы успокоиться, ушел прогуляться. На улице шел дождь, а я был лишь в черных джинсах и тонкой кофте. Конечно, я мог вернуться в дом за курткой, но знал, что не смогу сдержаться и снова накричу на сестру. -С чего такая агрессия? -Она побывала на вечеринке и её чуть не изнасиловали. Изабель смогла себя постоять, но я слишком волнуюсь за неё. -А что с Магнусом? -Как я уже говорил, на улице был дождь. Со временем он усилился и в итоге полил ливень. Мне пришлось забежать в близжайшую кафешку, хотя не очень хотелось находиться в людном месте, так как я мог легко сорваться. К счастью, народа практически не было. Я бы и дальше сидел, попивая кофе, если бы ко мне не подсели. "Хей, красавчик, чего скучаем?" - спросил незнакомец, широко улыбаясь, на что я лишь фыркнул. Темноволосый улыбнулся еще шире, было такое ощущение, что его устраивает такой расклад событий. Он долго рассказывал мне какую-то хрень и у него получилось поднять мне настроение. Я даже не знаю почему, но мне нравилось общаться с ним. Он казался таким таинственным и мне хотелось узнать его поближе. Так мы и познакомились с Магнусом Бейном. - закончил Алек, не отводя взгляда от окна. На улице шел ливень, как в тот день. -Хорошо. А куда вы в первый раз вместе сходили? Алек не понимал, к чему все эти вопросы. Он просто хотел попросить пару советов или пройти небольшой тест. Ему хотелось узнать любит ли он Магнуса или внушает себе, что любит его. -Месяц мы просто общались СМСками. Каждое утро он писал мне "Хей, малыш, доброе утречко! Вставай скорее, а не то у тебя встанет кое-что другое, ведь я слишком горяч". В начале меня бесило это и я помню, как написал "иди нахуй", в ответ получив "если только на твой *подмигывающий смайлик*". Буквально на следующий день он позвал меня в кино. Я согласился. Если бы я знал, на какой фильм мы пойдём, то отказался бы. Пока мы смотрели "50 оттенков серого" Магнус всё время говорил что-то типо "О, такой вибратор и у меня есть!" , "Пф, что за кнут, вот у меня дома получше есть". Все косо смотрели на него, а он лишь улыбался. Моей первой мыслью в тот момент было "Снова я попал". Психолог заметила улыбку смотрящего в окно Алека и тоже улыбнулась. Её удивило рассказанное и в то же время ей казалось это очень милым. -Александр, а вы не думали, что он влюбился в вас с первого взгляда? -Думал, мисс Болтер, думал. Но я не был готов к этому. Мое прошлое сковывало мое тело и я становился холодным, разрушая все отношения. -А что не так с прошлым? Неужели, девушка бросила ради другого? Алек лишь хмыкнул такому вопросу. Ему так и хотелось громко засмеяться, а затем разрыдаться, ведь всё было намного хуже. -Мне тогда было 12 лет. Свои каникулы я решил провести у Бена, сына сестры моей мамы. Ему в тот момент было 24 года и он всё время таскался по клубам, а я с ним. Мы с ним развлекались как могли, но веселью пришел конец. В тот день я сидел в зале и смотрел телевизор, дожидаясь брата. И вот в час ночи заявился он, пьяный в хлам, бормочя что-то невнятное. Я не знал, что с ним и хотел ему помочь. Всю неделю он пил, казалось, он даже не успевал протрезветь. Я не стерпел такого и наорал на него. Жаль. В ту ночь он изнасиловал меня. В ту ночь он бил меня. В ту ночь он разрушил мою жизнь. На этом мои неудачи не закончились. После Бена, с которым я разорвал все связи, я познакомился с Финном. Мне тогда было 16, а ему 19. Отношения с ним были слишком прекрасны, я говорил себе "вот он, твой человек", но всё закончилось. Оказалось, он использовал меня. Его целью был мой отец, а точнее, убить моего отца. Всегда знал, что работа прокурора не принесет ему пользы. Было множество таких отношений, где меня использовали. Алек тяжело вздохнул. Тяжело вспоминать прошлое, особенно если оно ужасное. -И ты думаешь, что Магнус поступит так же? -Не то что бы.. Скорее пытаюсь понять, что за дерьмо на этот раз произойдет со мной. -А он делал что-то подобное? -Нет. Алек задумался. А ведь правда, Магнус ничего такого не делал, даже намеков не было. Он всегда улыбался, что заставляло улыбаться и Александра. -Что тебе больше всего нравится в Магнусе? -Так сразу трудно сказать. Мне нравится его улыбка. Злится он редко, обычно когда я стебу его. Его злобное лицо совсем не злобное, скорее милое. Мне нравится, что он поддерживает меня. Он верит в меня больше, чем я сам. Мне нравится.. Черт, мне в нем всё нравится. Может быть это и есть любовь? -Где вы впервые поцеловались? -В той самой кафешке, где и познакомились. Именно в этот день он предложил встречаться, а я согласился. Каждый день я ждал предательства с его стороны, я уже был морально готов, но ничего такого не происходило. Всё было так же прекрасно и я боялся, что это когда-нибудь закончится. А как бы поступили вы? Думаю, вы бы тоже боялись. Моральная боль такая же ужасная, как и физическая. -Какой у тебя раньше был девиз по жизни? -"Тебе никто не разобьет сердечко, если ты будешь мразью". Да, попытки Алека быть мудаком были ничтожны. Он слишком добр, хотя и пытается всеми силами скрыть это. -А на данный момент какой девиз? Темноволосый замялся. Он не ожидал услышать такой вопрос. -Его нет. -А что это может значить? Подумай. -Мисс Болтер, ваши вопросы словно ребусы. Я не понимаю, к чему вы клоните. Он всё понимал. Просто не мог поверить. -Александр, это значит, что Магнус действительно вас любит, а вы его. Он помог вам измениться. За всё это время, что вы говорили о нем, улыбка не спадала с вашего лица. -Вы хотите сказать, что.. -Да, вы влюблены. Алек, не думая, бросился к двери. Он бежал в сторону кафешки, не обращая внимания на ливень. Он не мог поверить, что нашел своего человека. -Магнус- крикнул он, распахивая тяжёлые дубовые двери. Магнус, услышав свое имя, резко встал. Он не ожидал увидеть здесь Алека, да и ещё тот слишком громко произнес его имя, будто он убил кого-то. -Алек? Ты что тут дела.. - Магнус не успел договорить, так как Алек закрыл его рот своей ладонью. -Магнус, я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.