ID работы: 5353693

Мой любимый Бенджамин

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лето. Самое любимое время года большинства ребятни на этой планете. И это не удивительно, ведь летом не нужно ходить в школу и слушать нередко раздражающие лекции учителей. И Бенджамин не исключение. Сейчас он лежит на диване и напевает себе под нос разные мелодии. Этот 16-ти летний парень рад, что наконец окончил этот год и с чистой совестью может отдыхать. Он не был отличником, но и учился не плохо. За это его отец был горд им. Его мать умерла при родах. Это очень повлияло на его отца. Джеронимо берёг его как зеницу ока. Даже в школу не хотел отправлять. Он был готов нанимать ему разных репетиторов на дом. Но всё же, отказался от своего решения. Отец и сын счастливо проживали вдвоём. Но в один день случилось нечто, что изменило всю их жизнь *** /POV.Бенджамин/ Боже, за что мне это? Дома жарко как в аду! А на улицу папа меня не отпускает под предлогом: «Там холодно. Заболеешь ещё.». Я возможно что-то не понимаю, но за окном почти +30. В эту погоду вообще возможно заболеть? Я разлёгся на полу в позе морской звезды и уставился в потолок. Скучно. Жарко. Одиноко. Внезапно, отец зашёл в мою комнату. -Сынок, ну что ты разлёгся на полу? Он же грязный и холодный! Лучше займись чем-нибудь. Или помоги мне на кухне.-Джеронимо немного подумал и сказал- Хотя, лучше не надо. Ты ведь можешь пораниться! Я не знаю почему, но я вспылил. Он уж слишком обо мне печётся! Я уже самостоятельный и сам могу решить, что я хочу делать, а что нет. Я встал и чуть ли не вскрикнул: -Пап, я уже не маленький! Я могу сам о себе заботиться. Почему ты относишься ко мне как к ребёнку? -Ты и есть ребёнок.-С удивлением ответил Джеронимо. Прежде, чем я успел что-либо ответить Джеронимо тихо добавил: -Я же люблю тебя. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Он сказал это как-то опустошенно. Как будто я задел что-то больное. Мне самому стало плохо от вида того, что отец грустит. Я положил руку ему на плечо и сказал: -Пап, я тоже тебя люблю. Но я уже взрослый, понимаешь? Не нужно меня так оберегать. -Ты любишь меня только как отца.-Сквозь зубы сказал Джеронимо. -Всм… Прежде, чем я успел что-то ответить-отец накрыл мои губы своими. *** /Конец POV.Бенджамин/ Бенджамин опешил. Его зрачки расширились от страха и удивления. Когда он пришёл в себя-он попытался оттолкнуть отца, но тот лишь сильнее прижал того к себе. Он оторвался и томно прошептал: -Ты сам напросился. Прежде, чем Бенджамин осмыслил эту фразу — он оказался прижат к кровати. Он пытался вырваться и кричать: -Папа, стой! Это неправильно! -Хм, а скоро ты будешь просить об обратном~ Бенджамин покраснел до кончиков ушей. Бенджамин ухмыльнулся и одной рукой залез под футболку паренька, а другой поглаживал волосы. Бенджамин уже смирился с тем, что папа уже не остановится и сам помог снять с себя футболку. Бенджамин играл с его сосками то покусывая, то оттягивая их. Парень сдерживался как мог и пытался не стонать. Слишком уж стыдно было. Но когда отец провёл языком по шее-с его уст невольно вырвался довольный стон. Он уже перестал контролировать себя. Немо сам стал расстёгивать пуговицы на рубашке отца. И вот, когда оба остались полностью обнажёнными- Джеронимо достал из кармана джинс какой-то тюбик и смазал им два пальца. Бенджамин слегка удивился этому и тихо спросил: -Зачем тебе… Но договорить он не успел. Джеронимо ввёл в него сразу два пальца. Бенджамин сморщился и зашипел, стал вырываться и пытатся избавиться от пальцев внутри него. Джеронимо заткнул его рот поцелуем и стал медленно растягивать паренька. И вот, когда он решил, что Бенджамин достаточно готов-он вытащил пальцы и подставил головку к узкому проходу. -Не бойся, всё будет хорошо.-Успокаивающее прошептал Джеронимо и вошёл почти на половину. Бенджамин вскрикнул и с его глаз невольно выступили слёзы. Джеронимо сходил с ума от того на сколько узким оказался Бенджамин, но двигаться пока не стал. Давал привыкнуть. И вот, спустя две минуты он стал медленно двигаться внутри. Бенджамин извивался, вскрикивал и стонал под отцом. Ему было больно, но одновременно так хорошо. И тут, Джеронимо задел какую-то точку и Бенджамин вскрикнул от удовольствия. Он уже не сдерживал себя и буквально вдалбливался в столь юное и желанное тело. С тихим рыком со стороны Джеронимо и протяжным стоном со стороны Бенджамин-оба кончили и упали без сил. Бенджамин сразу заснул и стал тихо сопеть. Джеронимо накрыл его одеялком, поцеловал в лоб и сказал -Спи крепко, сынок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.