ID работы: 5353695

Тайное желание

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финал Гран-При закончился. Плисецкий стал победителем и, вроде как, должен был вздохнуть с облегчением, но нет. Ведь в последние дни перед финалом, а далее и после, его волновал не только кубок и катание, но и Отабек. Этот парень сводил с ума. Каждый раз, когда Юра с ним говорил, то сдерживался из последних сил, чтобы не сделать ничего лишнего. А ведь ему так хотелось, что бы Отабек говорил с ним не только, как с другом. А как с парнем, с любовником. Как угодно, но не как с просто другом. Это терзало фигуриста. Рвало на части и съедало изнутри. "А что если он найдет себе девушку?" — все крутилось в голове юноши. Он даже не понял, как друг стал ему симпатичен. Сначала симпатия, потом влюбленность. Все по-правилам. Юри и Виктор вместе, так почему они с Отабеком не могут так же? Юра постоянно отгонял от себя ту мысль, что он просто ему не нравится. Признаться? Страшно. Страшно то, если его мысли- правда. Если у Отабека все же есть любимая девушка, а к Юре он относится не более, чем к другу. А как же бесят эти фанатки, которые касаются предмета его обожания. Плисецкому так хочется прикоснуться к губам друга. А лучше запереть его в темной комнате, где никто на него не посмотрит, не дотронется, кроме самого Юры.

***

-В кафе? Да-да, смогу. Хорошо, до встречи.- фигурист откинулся на спинку кресла, которое стояло у окна и посмотрел на идущих домой людей. Уже темнело.-И зачем назначать встречу так поздно? -проговорил он про-себя. Тем не менее Юра был очень рад тому, что Отабек пригласил его посидеть в кафе. Парня даже не волновало в каком кафе он, собственно, будет сидеть, главное- с кем. Юра любил думать. Не смотря на свой жесткий характер и не менее жесткий вид он часто мечтал о каких-то милых вещах, радовался мелочам, да и просто хотел некой романтики. Отабек не так уж и часто приезжал в Россию, так что Юру переполняла радость и ему хотелось быть с ним днем и ночью. Иногда друг гостил у самого Юры, потому в эти дни парень ходил в особо хорошем расположении духа. Надев на себя ничем не примечательные джинсы и толстовку парень вышел из дому направился к месту, где они договорились встретиться. И что, что он пришел на двадцать минут раньше назначенного времени? Это было неважно. Плисецкий мог опять погрузиться в себя. Именно поэтому он даже не заметил, как к нему подошел и сам Отабек: -Я рад, что ты пришел.-поздоровался юноша. -А? Да. Я тоже. -Давай зайдем? Тут прохладно. Оба зашли в кафе и сели за первый свободный столик. Выбрав пару блюд из меню Алтын продолжил беседу: -Мне неудобно тебя об этом просить, но не могу ли я переночевать у тебя? -Что? -парень уставился на собеседника. -Если у тебя есть другие планы, то я могу поехать к Виктору. Просто в последний момент все мои планы оборвались и я оказался здесь. -Нет, конечно ты можешь остаться у меня. Дедушке ты очень нравишься, да и не впервой как бы…- Плисецкий резко покраснел. К нему в голову лезли всякие пошлые мысли, касающиеся друга. -Большое спасибо. Я улетаю уже завтра, так что… -Завтра? -Да. На сегодня больше нет рейсов. -Ясно…-на какое-то время парень утих, но спустя еще пару мгновений произнес- Тогда пойдем погуляем.-он встал из-за стола.-Ты редко сюда приезжаешь, так что почему бы не погулять? -"Он всегда такой сентиментальный?"-пронеслось в голове казаха.

***

Вернулись домой они поздно. Плисецкий уже дремал, так что по лестнице Отабеку пришлось нести его на руках. Фигурист не был тяжелым, так что это не доставляло особых проблем. Войдя в комнату парня Алтын положил его на кровать, а сам сел рядом. Он долго разглядывал друга. Его светлые волосы, длинные ресницы, бледную кожу. Время будто бы застыло. Остался только он и это милое создание, лежащее рядом. Это произошло внезапно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.