ID работы: 5353726

Вспомни меня

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
.Felicita. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Люси потеряла сознание, но смогла-таки запечатать книгу. Марико и Руэки погибли. Йомэй получила несколько травм. Минами посадили в тюрьму. Король Ричард, зачинщик этой истории, поведал нам правду, которую вскоре, по прибытию домой, я рассказал и Люси.       Оказалось, ее действительно нашли без сознания, но травмы были не так уж и серьезны. Король Ричард владеет не боевой магией, он может ставить клеймо на память человека, вызывая амнезию. Что немало важно — его метка исчезла, как только Люси успешно вызвала Локи, а полосы на плече пропали после запечатывания книги. — Невероятно, она очень сильный маг. Еще никому не удавалось разрушить заклинание амнезии одной силой воли, — сказал он по секрету. — Минами тоже сотрете память? — поинтересовалась Эрза. — Нет, он все-таки мой сын. Но уничтожьте эту книгу, ладно? Она принесла слишком много проблем.       Король Ричард был самым младшим ребенком в семье. Он и надеется не мог на трон, но старший брат погиб и со временем ему пришлось перенять бразды правления в свои руки. У него родился внебрачный сын от девушки-крестьянки, которую он, увы, не мог взять в жены, а значит и Минами не мог стать следующим правителем. Конечно, это не устроило юношу, он начал войну против отца. Долгие два года Минами искал эту книгу, надеясь, что однажды займет достойное место, но в итоге оказался в темнице.       Уничтожив книгу, мы попрощались с Йомэй. Она — единственное, что осталось от команды Киракимера. В поезде у друзей было сразу два тела в бессознательном состоянии. Во-первых, ослабленная Люси, Эрза говорила, что моя любимая приходила пару раз в себя, но снова засыпала, во-вторых — я. Поезда — это не мое, как ни крути.       Несколько дней мы приходили в себя, пытались осознать, что все кончено. Эта история останется таковой, но мы будем рассказывать ее сидя где-то у костра. Кстати, Люси пришла в себя, к ней вернулась память, но, увы, она помнила все, что происходило с Хотару Хоши. Теперь это ее литературный псевдоним.       Ссадины затягивались, воспоминания теряли силу, мы жили дальше, стараясь не говорить об этом приключении. Я смотрел на нее и понимал, что наконец-то обрел все, чего желал — семью. Наши отношения окрепли, стали сильнее. И даже сидя в первых рядах и наблюдая, как Грей и Джувия говорили заветное: «Да», я не отпускал ее руки, сжимал сильнее, а пока…       Люси постучала в дверь. — Привет, Грей! — она обняла его. — Поздравляю! — моя любимая протянула ему подарок и прошла в комнату. — Не шумите, она только уснула, — прошептала Джувия, стоя в проеме двери с белоснежным свертком в руках. Там, купаясь в материнской любви, спала новорожденная дочь Фуллбастеров. — Какая прелесть, — умилялась Люси. — Джувия, она похожа на тебя, — шепнул я, — глаза твои, — она улыбнулась в ответ. — Хотите подержать? — она протянула малышку Люси, та осторожно взяла сверток в руки и со всей нежностью посмотрела на ребенка.       В тот миг я понял, что время пришло: через месяц я и Люси поженились, отныне ее зовут не Люси Хартфилия, не Хотару Хоши, а Люси Драгнил.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.