ID работы: 5353749

Я люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
21
Kiss Me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он изменил все мою жизнь. Просто, взял, ворвался и перевернул ее с ног на голову. Нет, я ему очень, даже благодарен.Раньше моя жизнь была скучной и обычной. Но после встречи с тобой, мне захотелось жить. Да нас выгнали из дома, да меня исключи, но что я должен был сделать в тот момент? Он ведь был ранен, и поэтому я ему помог.Эх, а потом на утро он сбежал, оставив меня и проблемы. А теперь что? Он спас меня, приютил к себе и мы живем под одной крышей. А я и не знаю, что с ним произошло за эти три года. « — Эй, Сион, о чем задумался?» « — А? Да так, ни о чем… Просто, сижу, думаю, как все так вышло…» « — Как, так?» « — Ну, что я с тобой живу…» « — На улице жить хочешь?» « — Да я не об этом» « — А о чем?» « — Ты и я живем вместе, в таком месте…» « — И что такого? Лучше, что б я тебя не спасал, а оставил с теми полицейскими?» « — Конечно нет! Я, очень, тебе благодарен и рад, что с тобой, а не с ними.» « — Тогда чего тебе не нравится?» « — Мне? Мне все нравится. Знаешь, я давно хотел тебе сказать, — ответил парень, встав и подойдя Иву, лежавшему на кровати, на что тот немного напрягся, — спасибо, я счастлив, что встретил тебя, после этого моя жизнь на0конец обрела смысл… Ииии… Знаешь, я… Я очень хочу остаться с тобой…» « — Ааааа? — удивился синеволосый.» « — Черт, что я несу, — думал про себя блондин, — я же не это хотел сказать! — красный до кончиков ушей сказал вслух Сион.» « — А что ты хотел сказать?» « — Я? Я это и хотел сказать… Да, именно это… Да, да, да только это, а что еще? » — Ну, тогда хорошо, — не понимающий чего так растерялся Сион сказал Крыс, — это все, что ты хотел сказать?« » — Да… Да, больше же мне нечего, — опять растерялся блондин.« » — Тогда, давай спаааааать — погасв лампу и положив книгу, произнес синеволосый, — а то спать хочется« » — Да, давай, — радостный и офигевший, что его чуть не спалили подошел к своей кровати, — спокойной ночи, Крыс.« » — Спокойной, дурак.« » — Чего? Дурак? За что? Почему? Неужели он все понял? Нееееееееет, за что? Аааааа… Как я теперь ему в глаза смотреть буду? Нееееееет! — думал парень Но на самом деле то обозвал его совсем не из-за этого.« » — Дурак же ты, это я должен тебя благодарить тебя, а не ты, эх, Сион, глупый, глупый, Сион, как же я тебя ненавижу! Из-за тебя я стал таким, из-за тебя, Сион. Как же я тебя ненавижу, ненавижу, ненавижу, — чуть ли не в голос сказал Недзуми, — но все же, я… Я… ЭХ…« » — АААААААААА… Он ведь знает, немеет! Он… Он знает, он точно знает, аааааааа..... Что делать? Наверно, он думает, что я ужасен. Ах, он меня ненавидит. Эх, черт.....« » — Шион, ну почему, ну почему так сложно сказать всего три слова, Ах. Сион, но только захочет ли он принять мои чувства? Разве кто-то может полюбить… Ох, ну почему все именно… — и парень уснул.« А вот Сион не смог уснуть. Он думал лишь о том, что ему делать. Парень не знал и поэтому решил прогуляться. Но, выходя, он захотел посмотреть на спящего Недзуми. » — Какой же ты милый, когда спишь, — сказал парень.« И после этих слов Сион прикрыл дверь. Точнее не прикрыл, а захлопнул со всей силы. Но не суть. » — Фух, вроде не проснулся, — прошептал парень и пошел.« » — Красота, — думал Сион, выйдя на улицу, — вот-вот взойдет солнце и осветит все, а пока… — и улыбнулся -…а пока зведзы и луна указывают и освещают нам дорогу…« И тут поднялся сильный ветер. Он начал играть с волосами блондина. » — Такой холодный, но такой нужный, — подумал парень, посмотрев на небо и вспомнив Крыса, — Ух ты, звезда упала, можно желание загадать. Но вот какое? Точно! Я бы очень-очень хотел......« » — И чего же? — прервал его Крыс, — Чего бы ты хотел, Сион? Очень интересно узнать.« » — Крыс… — чуть слышно прошептал блондин.« » — Ммммм?« » — Ты, разве не спал?« » — Спал и проснулся, но увидел, что тебя нет, — подойдя к Сиону, сказал Ив — и пошел за тобой, — еще ближе подошел тот, — так, что ты хочешь, Сион?« » — Я… Я даже не знаю, — покраснел и отвернулся парень, — это так сложно… А чего бы ты хотел?« » — Не знаю, наверно, что б зона номер 6 исчезла, — и посмотрел на звезды, — красивое небо…« » — Да, красивое…« И парни стояли молча, и смотрели на звезды. » — Сион, я раньше не замечал на сколько прекрасно ночное небо.« » — Правда? Я часто на балкон выходил и смотрел, — немного успокоился блондин, после того, как его чуть не спалили второй раз. Но это не важно. И так парни бы стояли всю ночь, но Сиону захотелось спать. « — Крыс, я пойду спать лягу, а то чего-то спать захотелось.» « — Пойдем, — зевая, сказал Ив, — мне тоже чего-то хочется.» И они пошли обратно в комнату. Пока парни шли, Сиона не покидали мысли о том, что ж сейчас произошло « — Что это с Крысом? — думал блондин, — значит ли это, что он все знает? Скорее всего да. Какой же я идиот!» Но его мысли прервал остановившийся Крыс. « — Сион, человек, ведь, никогда не поймет чего хочет другой человек, пока он сам не скажет, так?» « — Аааа? Ну да, наверно. А что?» « — Да так, просто, понимаешь… Эм, ну как сказать, Сион…» « — Крыс! Знаешь. Ты прав, человек никогда не поймет ни чувств, ни мыслей, ни желаний других, пока тот сам е скажет, поэтому, — вздохнул Сион и взглянул на Крыса, — я должен кое-что сказать.» « — Опять небось, „спасибо“, скажешь , — случайно вслух сказал Ив, — Ой, прости…»  "— Нет, Крыс, послушай, ты должен узнать кое-что обо мне и моих чувствах, — очень- очень покраснел парень, — понимаешь я... Я…" "— Неужели, неужели он хочет признаться, — думал Ив и, подойдя поближе, немного обрадовался." "— Крыс, я… Я…" Но парню так и не дали договорить. Синеволосый прервал его поцелуем. Сион немного, конечно был в шоке, но все равно счастлив. Поцелуй был не долгий, так как блондин быстро выдохнется, но очень важный и чувственный. "— Крыс…" "— Молчи, — отстранившись от поцелуя, сказал парень, — не порть момент." Сион улыбнулся и приобнял Еву. "— Если ты так пожелаешь, Крыс," - еще сильнее улыбнулся блондин, от чего синеволосый немного засмущался. И только парня хотели начать целоваться, как вдруг, им помещали. "— Что это вы тут делаете? Послышался голос. Парни обернулись и увидели офигевшую рожу собачницы и счастливое лицо Рикиге." "— Да так, ничего, — смущенные отстранились друг от друга парни, — А вы чего тут забыли?" " — Я тебе информацию раздобыла." "— А этого зачем привела?" "— Для совершения вашего плана, я вам нужен, — обиженно сказал Рикиге." "— Ох ну ладно, проходите — Крыс открыл дверь и пропустил всех, зашел сам. Но когда Сион приходил мимо Евы, сказал кое-что на ушко от чего синеволосый покраснел. Ну, а что это были за слова, вы должны сами догадаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.