ID работы: 5353773

Вдохни в меня надежду

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рак

Настройки текста
Примечания:
Если всему этому суждено погибнуть в огне, тогда мы все сгорим вместе, Глядя, как поднимаются в ночную высь языки пламени. Солнечные дни, когда моя кожа сильно покраснела… Ты так крепко обнимаешь меня, что эти мысли уходят из моей головы. Если все это станет слишком сложно, я все брошу и буду разбит. Ты видишь, что не так? Посмотри, что происходит. Гуки, мой милый Гуки. Я хочу проснуться пьяным, на правой половине твоей кровати. И все мои извинения, расскажут тебе правду, которую я ненавижу. То, что меня не убило, не сделало меня ничуть сильнее. Любовь оставит след на мне, так что, наверное, я уйду теперь. Сидя здесь сейчас, я хотел бы быть трезвым. Я знаю, что мне уже никогда не обнять тебя так, как раньше. Но в нашем доме становится холодно, когда ты не даришь теплоту. Если не буду обнимать тебя, я совсем замерзну. Я не могу быть уверен, что сердце будет биться, Потому что каждый вечер ты отрываешь от него кусочек, Срываешь слова с моих губ, лишь только я вздохну, И заменяешь их фразами, когда уходишь от меня. Ещё вчера всё было хорошо, а потом вдруг дьявол отнял у тебя память. Вспомни, как мы обнимались, сидя на берегу реки. Вспомни, как гуляли ночами напролёт. Гуки, вспомни. Вспомни, как пел мне… «Юнги, заключи меня в свои объятия, как прошлой ночью. Мы войдём вовнутрь и возляжем там ненадолго. Я мог бы смотреть в твои глаза до восхода солнца, И нас окружали бы свет, и жизнь, и любовь. Прильни открытыми устами к моим и медленно сомкни их, Потому что сегодня ночью им суждено слиться друг с другом. Ты лежишь рядом со мной, наши сердца бьются, как одно, И мы охвачены пламенной любовью». Гуки, пожалуйста, ты справишься с этим, ведь ты сильный, Гуки. Ведь если тьма вернётся, ты погибнешь. Небо, падая, обрушилось на этот одинокий город, и под этой тенью, укрывшей землю, я слышу крик моего сердца. Ещё вчера всё было хорошо, а потом вдруг дьявол отнял у тебя дыхание. И теперь мы остались здесь со своей болью. Чёрный костюм, чёрный галстук, я рядом с незнакомцами и друзьями. Совсем один. Где ты, Гуки? Комок в моей груди замораживает мои мысли, мой разум перестает существовать. Я живу словно на автопилоте, и совсем онемел. Просто выключи свет и ложись, ляг рядом со мной, Гуки Я не знаю, когда сошёл с ума, может, когда ты стал моим «WOW» Я не знаю, когда сошёл с ума, может, я делал это всякий раз, когда ты говорил в моих снах: «Я скучаю по тебе, мой милый Юнги» Эти слова меня ранят, уничтожают и душат, мой разум мечется, все рисуя одну и ту же картину. Как же мне больно, когда я вспоминаю все случаи, когда мы были вместе. Черт, Гуки, как же я скучаю по тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.