ID работы: 5353774

Ты даже не булочка

Слэш
PG-13
Завершён
142
___Ana.Grey___ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Луна светила тускло и это придавало некого ужаса атмосфере. Туман всё сгущался, как на зло маньяку, который пытался найти последнюю жертву на локации поместья Макмиллан. Дуайт Фэрфилд тихо сидел и чинил пятый по счёту генератор, ловко попадая в точку. Из четверых выживших остался только он, что дало волю животному страху. Его перки не помогали в таких затруднённых ситуациях, поэтому ничего не оставалось, как надеяться. Ведь надежда умирает последней. И он умрёт так же.    Майкл искал повсюду. Ему хотелось как можно дольше поиграться со своей сладкой жертвой. Пусть это даже парень. Чертовски красивый парень. Он помнил, как гонял деда и обрывки фраз: "У меня же маленькая пенсия!". Помнил вечно орущую блондинку Лори, которая кричала: "У меня фиолетовый тулбокс!". Ему было достаточного того, что надоедливый Джейк прятался в шкафе, но времени его оттуда доставать не было, ведь Майерс гонялся за сладкой "кокосовой Баунти". Хм, как забавно. Вот уже по счёту седьмая весёлая катка, но последняя жертва ещё не найдена. Он знал кто это. Дуайт. Майкл наблюдал за ним ещё тогда, когда катка только начиналась. Бледный офисный парнишка ничего не взял из подношений и прочей ерунды, которая мешала маньяку охотиться.   "– Он у меня ещё поиграет под мои правила!" – Злился Майкл, заметив недалеко от себя взрыв генератора. "Ах вот и Дуайтик."    Парень нервно начал искать укрытие, но ведь у него нет предчувствия и кошки, верно? Заметив неподалёку от себя чёрный силуэт с белой маской, он грязно выругался и помчался, как можно дальше. В голове раздалась гулкая музыка, довольно короткая. Он знал, что это вторая стадия.    – Чёрт! Нет, нет, нет. – В сумбурном шепоте Дуайт прислонился к дереву и тихо застонал от боли. В беге маньяк смог подрезать ему плечо, которое сейчас саднило от боли. Кажется, на месте гибели Лори была аптечка. "Нужно возвращаться, это недалеко от почти заведенного мной генератора."     Вернувшись и обыскав то самое место, Дуайт понял, что аптечки там нет. Какого чёрта? В тусклом лунном свете блеснула красная коробка с белым крестиком. Бинго! Рывком потянувшись за аптечкой, Дуайт вскрикнул толи от боли, толи от страха. Сверху на него смотрели глаза маньяка. Дьявольские глаза. Майкл придавил грязным ботинком руку выжившего с аптечкой к земли. Тот жалобно заскулил. Эх, была бы сейчас здесь Мэг со своим фонариком, не было бы столько проблем. В голове заиграла более продолжительная мелодия, чем тогда, когда он бегал и ещё раз вспомнил слова Лори "Заметь, тебе третья стадия не нужна, или считай всё пропало."    – Хм, да. Наказать!   Майкл взял за локоть парня и потянул на себя, тот усердно вырывался, на что получил один удар острого ножа в бок. Дуайт закричал на всю округу, спугивая ворон, которые сидели на камнях и крюках, желая хлеба и зрелищ. Прикрыв рану, парень уже не мог нормально шевелиться. Кровь брызнула на лицо Майкла. Тот, как будто ухмыльнулся и вытер лезвие об рукав своей куртки. М-м, что может быть лучше запаха свежей крови такой привлекательной жертвы, как Дуайт. Закинув себе на плечо немного покалеченое тело, Майкл мысленно ликовал, уже представляя, как будет издеваться над мальчишкой. Ведь он, такой невинный и напуганный. Так и хочется съесть.    – Майкл, ты не торт! – Завопил на плече парень, из последних сил вырываясь.   – Что? – Майерс в немом шоке застыл в нескольких шагах от крюка. Ну, ладно, другие выжившие могли спустить наглые шутки в его сторону, но, чтобы услышать такой от Фэрфилда... Это они его научили.    Ударив ногой в живот Майкла, Дуайт выпрыгнул и приземлился на своих двоих сзади Майкла.   – Выкуси, тварь! – Парень начал из-за всех сил бежать куда глаза глядят. А в первую очередь была цель так замансить, чтобы Майкл потерял жертву из виду и вернуться к генератору. И сейчас бы 360 градусов не помешало. В одно мгновенье Майкл не заметил, куда свернул Дуайт и пошёл искать его около дома, что было на руку парню. Тот дочинил генератор и ринулся бежать в сторону дальних от дома ворот.    Майкл увидел испачканный кровью сладкой жертвы генератор и пошёл по следам из крови в ту же сторону, что и Дуайт. Уже около врат он наблюдал, как перепуганный до смерти парнишка пытается повернуть рубильник в противоположную сторону и открыть эти чёртовы ворота. Ещё немного понаблюдав, Майкл вышел, находясь в негромком хохоте. Ворота открылись и Дуайт кинулся бежать. Но не успел.     – Ты проиграл. Иди сюда, моя сладкая жертва! – Маньяк оттащил парня к себе. Ещё один рывок и жертва беспощадно прижата к стене сильной рукой. Одной рукой Майкл держал парня за шею, немного придавив. Тот начал кашлять и отпихиваться от монстра. А другой же, выбросив нож, снял белую побитую маску. На парня взирал мужчина лет тридцати, но то, что удивило, лицо было без единого шрама и изъяна. Ровные скулы и искривлённые в ухмылке губы, а ещё, чёрные глаза, в которых плясали черти. (Прим. Автора: оу ю тач май тралала...)     Парень перестал брыкаться и просто взирал на маньяка. Тот, воспользовавшись моментом, резко наклонился и впился в губы жертвы. Дуайт был шокирован и открыл от удивления рот, чем и использовался Майкл, углубив ненасытный поцелуй.    – Ты даже представить себе не можешь, как я хочу сейчас свою жертву. – хриплым голосом издал вердикт "монстр" и ещё сильнее вдавил парня в каменную холодную стену.    Приоткрыв один глаз, Дуайт увидел рядом нож и наклонился, будто прижимая к себе маньяка, на что тот снова искривился в усмешке. Подхватив дрожащими и окровавленными пальцами рукоятку, он её сжал до хруста костяшек.    – А ты даже представить не можешь, как я, черт тебя подери, хочу выбраться отсюда! – И в ту же секунду Дуайт всадил нож в бок маньяка, на что тот рыкнул и присел рядом.    Собравшись уходить, Дуайт ещё раз обернулся и усмехнулся, проговорив такие едкие и соблазнительные слова:    – Хех, ребята были правы, ты даже не булочка. – шаркающие шаги и вот, его жертва уходит, а врата закрываются по щелчку. Он упустил его. Поражение просто избавляло от разума. Ощущения обострились и охота неустанно продолжалась, только тепепь он остервенело вбивал нож в глубину плоти жертвы. Майкл все ещё ждал того, кто распалил сладостный азарт в его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.