ID работы: 5353814

Оставь его и уходи

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был мой первый день, мой первый вздох, и кажется последний выдох. Это был мой первый раз, мой первый раз когда я потеряла, то что и так не принадлежит мне. Знаешь иногда мне кажется что когда ты ушла, ты забрала собой часть моих жизненно важных органов. Я есть, я тут, я ощущаю воздух, мягкость одеяло, подушки, слышу навязчивый будильник. Но меня здесь нет. Меня нет там, где нет тебя. Ты повсюду. Ты как голос который живет внутри меня, ты как душа которая живет во мне, я ощущаю как две души в одном теле пытаются освободится. Иногда мне кажется что они готовы разорвать мне кожу и улететь, возможно так и происходит..постепенно.. Жизни не хватит чтобы рассказать кому-то о нас, хватит пары секунд чтобы промотать всю твою нежность ко мне. Мне не хватит бумаги и пасты чтобы описать весь тот бред который ломит меня. Ломает мои кости, рвет кожу и сжигает, но при этом сохраняя мою оболочку. Хватит минуты чтобы вспомнить где я сделала ошибку. Не хватит вечности чтобы исправить ее. Не хватит минуты чтобы вспомнить все твои слова... не хватит потому что я не слушала тебя, а ты продолжала говорить. - «Это не любовь больше, это ненависть, зависимость, усталость» - «Это не так!» - «Ты любишь не меня, ты любишь мой образ» Твой образ.. Какая ты была со мной? Нежная? Стерва? Любимая? Ласковая? Грубая? Если я люблю твой образ оставь мне его, оставь мне свой образ и уходи... уходи так далеко чтобы я не видела какой ты стала сейчас...

Я тебя вдыхаю, слушай

-Это то, о чем я думаю?,-тихо спросила девушка пытаясь ощупать рукой ширинку своей любовницы. -Руки,-вскрикнула жгучая брюнетка убирая ее руку. Брюнетка провела кончиком язычка по мочки ухо девушки, затем стянула с нее влажные стринги. Войдя в нее держав обеими руками ее плечи, брюнетка увеличила скорость. Ольга прижала губы к стенки кабинки чтобы не закричать. Лена сжала ее грудь одной рукой, другая рука давила на шею прижимая к себе. -Хотела заставить меня ревновать?,-произнесла она полушепотом на ушко придавив ее горло еще больше, - Хотела?, - голос становился громче а сам процесс секса еще жестче. Но Ольга продолжала молчать сглатывая комок в горле. - Что ты там говорила? «Я дышу тобой»?,-после одна ее рука закрыла рот любовницы а пальцы другой руки сжали ее ноздри, воздух перестал поступать в организм, она задыхалась, мозг отключался по степенно, Лена продолжала входить в нее все сильнее и сильнее, колени начали дрожать а пальцы сжимались царапая поверхность тонкой стенки туалета. Девушка отпустила руки и Ольга упала на пол пытаясь отдышатся, брюнетка смотря на нее принялась расстегивать ремни которые держали то, что довело Серябкину до дикого возбуждения. Сняв с себя «атрибут» она выбросила его в мусорное ведро так же смотря на девушку которая и не пыталась встать на ноги, даже не пыталась поднять свои глаза. -Я не знаю что творится в твоей голове, но либо я выбью это, либо ты идешь куда подальше,-сказала она и вышла с грязного туалета такого же грязного клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.