ID работы: 5353830

End of the Legend

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Десятки тысячелетий назад, до появления стран и вообще такого понятия как «человек», по Земле ходили племена ликанов, они имели две ипостаси: прямоходящую и звериную. Было такое понятие как «Я» и «Мой Дух». Разумных существ на то время было не много. Группы ликанов образовывали племена и жили далеко друг от друга. Каждое племя обладало собственным зверем. В том далеком от нас мире было такое прекрасное понятие, как Истинная Пара. Они находили друг друга по запаху, после чего избирали ведущего и ведомого. Ликаны, вне зависимости от пола могли понести. Рождающего, то бишь ведомого называли Ма'анх, а его пару-ведущего - Лу'анх. Это были необычайно гармоничные союзы. Они идеально подходили друг другу. Они жили в гармонии с природой, в гармонии друг с другом и с окружающим их миром. Это можно описать одним словом – «прекрасно». К сожалению не всем везло, но и простую, знакомую всем нам «любовь» никто не отменял. Все прекрасно знали разницу между истинной парой и просто любимым человеком. Истинные пары не всегда нравились друг другу с первого взгляда, нередко они были врагами, и все же Верховная Богиня не зря сводила этих двоих, со временем углы сглаживались, взаимное притяжение пересиливало все проблемы, и воцарялся вечный мир в их семье. Однопалые пары так же не были редкостью. В то время это вообще не имело значения; мужчина, женщина - не имело разницы. Главное - это Дух ликана, чтобы он мог соединиться со своим возлюбленным. В племени где вырос наш главный герой, Духом был пятнистый, невероятно быстрый, большой, но изящный кот – гепард. Возглавлял это племя вождь и его выбранный супруг. Именно так называли «не истинную» пару, как раз из-за того, что её выбирал самостоятельно ликан, а не Богиня Мать. Любимый супруг родил вождю сына. Удивительно, но малыш родился со светлыми волосами, что было невиданной редкостью, светлые волосы означали, что ребенок вырастет сильным духом и сердцем. Вождь был очень горд за сына, ни один ребенок не мог так радовать своих родителей. Спустя двадцать один год спокойного и счастливого существования, к ним в племя пришла женщина из далеких земель. Её зверь был силен, и некоторые опасались, что она пришла, чтобы бросить вызов вождю. Но уже немолодая женщина пришла не за этим. Она явилась к очам вождя лишь с одним: - Прими меня, свою истинную пару, вождь, и да будем мы счастливы, - и склонила голову. Вождь был не просто удивлен, он был в ужасе. За его спиной замерли возлюбленный и сын. Мужчина так же склонил голову, но тот час же ответил: - Я не могу тебя принять, странница. У меня есть супруг, который дорог моему сердцу и любимый сын. Я не брошу свою семью, поэтому прости и пойми меня, женщина, и лучше уходи. Не будет нам вместе покоя. Она подняла голову и медленно встала. Из-за своей невероятной силы, она очень сильно чувствовала свою пару. Он, его Дух, бился вместе с её сердцем, она жила только ради встречи с ним. У неё никого больше не было. Её пятилетний сын, её маленькое солнышко, был убит зверем-отшельником. Она сама сожгла на костре маленькое тельце. А отец ребенка еще до его рождения ушел. Женщина не любила его, но вот ребенком она жила. И последние полгода она блуждала по земле лишь в поисках своей пары. Она нашла его, она, сильнейшая женщина из ныне живущих, склонила голову. Но её отвергли. Казалось, она замерзла, перестала двигаться. Даже волосы за её спиной перестали развиваться. Природа замерла, ликаны замерли, а потом все взорвалось! Поднялся сильнейший ветер, небо затянуло тучами, волосы странницы взмыли над её головой, а её голос, казалось, резал, а не звучал. - Я пережила многое. Но это оскорбление перенести не смогу! Последние полгода я жила Вами! А Вы предали свою пару. Вы не смели идти против воли Матери, и за это я проклинаю Вас и всех живущих. Казалось, хуже не могло стать, и хлынул дождь. Он был такой силы, что слезы лившиеся по щекам женщины невозможно было разглядеть. - Все ликаны лишаться своего зверя. Ни у кого больше не будет истинной пары. Не умеете ценить то, что преподнесла нам в дар Великая Мать, значит оно никому не нужно. А значит все этого лишатся. Я забираю у всех ликанов Дух. Больше природа неподвластна никому! Небо озарила вспышка света, а от странницы пошла сильнейшая энергетическая волна, распространяясь по всей Земле. Коснулось проклятие всех ныне живущих и еще не рожденных. И лишь один остался стоять на ногах. - И только твой сын сможет воскресить нашу расу. Пусть живет он вечно, но жизнь его будет серой и сухой. Ничто не будет больше его радовать. Спустя тысячи лет он встретит свою истинную пару, но этот "новый человек" не узнает в нем пары. На их пути к воссоединению будет множество преград, выстроенных моим горем и моими страданиями! - последние слова она кричала в окружающую её толпу. И сделав последний вздох - упала замертво. Она отдала всю свою силу на это проклятие. О ней забудут. Уже никто не будет её помнить сквозь века. Но её слова будут всегда витать в воздухе. Родится первый новый человек и забудется история народа ликанов, придет новая эра. И лишь кот-странник будет идти сквозь века и тысячелетия в поисках своего единственного. Одинокий, потерянный и без надежды на спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.