ID работы: 5353839

Давай пройдём это снова!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошло 6 лет, как монстры живут на поверхности. Почти все люди приняли их.

Люди предоставили монстрам район с опрятными домиками с черепичными крышами и маленькими палисадниками. Фриск продолжила ходить в школу, она поселилась вместе с Андаин, Альфис, Сансом и Папайрусом. Санс и Папйрус поступили в школу и начали обучаться так же как все подросткам.

***

Фриск медленно покачивалась на качелях, её каштановые волосы теребил ветер. Уроки недавно закончились и теперь она ждала двух братьев. Мимо проходила группа школьников из их разговора слышался шёпот: «Смотрите, это та. Монстролюбивая. Вечно со секретами таскается. » — остальную часть разговора Фриск не услышала, но ей и не было интересно. Вдруг кто — то закрыл ей глаза. Эти руки она не могла перепутать ни с кем: «Сааанс, ты освободился? ». «Да. А ты, Малая, давно здесь сидишь? » — скелет обошёл её с другой стороны и теперь смотрел ей прямо в глаза. «Да, не очень. Ну, пошли домой! » — девушка ловко спрыгнул с качелей и бодро зашагала в по улице. Санс поспешил за ней. Прийдя домой, их ждал, приготовленный Андайн обед. После сытного обеда оба направились к себе в комнаты. Фриск зашла к себе и устало упала на кровать. Её комната была довольно маленькой и в тоже время очень уютной. Около окна стоял рабочий стол, заставленный учебниками и растениями, рядом располагалась заправленная кровать, шкаф и комод. Девушка немного полежала на кроватке, лениво потянулась, и уже собиралась вставать, как дверь отворилась и в комнату уже в домашней футболке зашёл Санс. Увидев буквально растёкшуюся по кровати Фриск он издал короткий смешок и насмешливо прищурил глаза. И тут же в него прилетела подушка. Скелет, явно не ожидавший такого поворота событий, секунду постоял на месте, а потом запульнул подушку обратно. Но тут же его лицо стало более серьёзным : "Мы сегодня вечером пойдём к Тори и Азгору, так что побыстрее делай домашку" - с этими словами он развернулся и вышел в коридор. Фриск же переоделась в домашнее и села за уроки. Спустя 2 часа все уроки были сделаны, а "детишки" собраны. Санс и Папайрус вышли на улицу и начали что - то бурно обсуждать, через какое - то время к ним присоединилась Фриск. Тут Санс неожиданно присел на скамейки и откинул голову назад. "Санс! Ты что! Упасть захотел! " - Папайрус как всегда топал ногами и яростно размахивал руками. Так как лица Санса видно не было, Фриск обошла его и наклонилась. "Скучноооооо" - не замечая девушку протянул скелет. Девушка воспользовавшись моментом ухватила скелета за голову и резко накренила, так что он не мог двинуться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.