ID работы: 5353852

Цветочный магазин "MAGIC"

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жаркий летний день, Ксин идёт на работу в цветочный магазин. Кто ей только не попался по дороге до работы. И, укутавшие в белую одежду, вампиры, и эльфы, чья красота не сравниться ни с одним человеком, и гордые кентавры, которые всегда ставят себя на первое место и т.д. и т.п. Наконец-то дойдя до маленького магазинчика «MAGIC», Ксин зашла в уютную обитель флоры. Единственное место, где девушка может расслабиться и на несколько часов забыть своих родственников, кроме старшего брата и двойняшку. Да и обманчивый внешний вид магазинчика её спасают от постоянного кукарекания матери. Ведь в маленьком магазинчике с окнами от пола до потолка вмещалось огромное количество растений + мебель для посетителей и стеллажи с семенами, приборами для сада и ещё много чего. Интерьер сделан в стиле модерн с изящными винтовыми лестницами по бокам здания. По середине зала стоит старая глициния, поражающая своей красотой посетителей и видавшая много поколений на своём веку. В общем сказочное место для посетителей и самой Ксин.       Ночь. Ксин заканчивала мыть полы вместе с хозяйкой. Милая дама, маленького роста и среднего на вид возраста, держащая на своих хрупких плечах семью, ресторанчик, детский центр и цветочный. Прозвенел колокольчик и на пороге стоял сын хозяйки. 22-тилетний парень с сиреневыми волосами, зелёными, как лайм глазами. Его басистый голос будит табун мурашек у множества девушек, в том числе и у Ксин.  — Долго ещё? — спросил парень, смотря в дисплей смартфона. — Привет, кстати, Ксин. — он посмотрел на девушку и улыбнулся своей квадратной улыбкой. — Как обстоят дела в семье? Всё так же?  — Да. — ответила девушка, вытерев тыльной стороной руки пот со лба.  — Подумала над моим предложением? — облокотившись о спинку диванчика, спросил Тэхён.  — Нет ещё.  — Думай быстрее, пока его не заняли. Я ведь отдаю тебе бесплатно, а это не каждому дано. Тем более бесплатно отдавать комнату с роскошными аппатраментами. Демиан уже дал согласие.  — Сколько времени дашь на раздумье? — спросила Ксин, доставая из подсобки рюкзак.  — Семь дней.  — Тэхён, я готова, можно ехать. — сказала хозяйка, сев в машину. — Ксин, давай подвезём тебя.  — Спасибо за ваше предложение, но я не хочу тратить ваше время. Я лучше прогуляюсь, ведь сегодня такая спокойная ночь.  — Как хочешь. — сел в машину и добавил. — Жду твоего ответа, как надумаешь. И ещё! Как доберёшься до дома, позвони мне! — подмигнув девушке, он завёл двигатель машины.       С Тэхёном Ксин знакома практически с детства. Девушка всё своё детство провела на улице и пользуясь случаем она с братом каждый день заходила в цветочный, где и познакомилась со своим первым другом. Именно здесь она научилась ухаживать за растениями, узнала много чего нового и попробовала много блюд и сладостей, благодаря Тэхёну и его маме. Для Ксин и Дэмиана они стали той семьёй, о которой они мечтали, а не о такой, в которой они родились. Постоянные стоны за стенами комнат, постоянная пьяная мать с незнакомыми мужчинами, лапающие её везде и всюду. О младших детях она вспоминала только тогда, когда надо было сесть в общественном транспорте, бесплатно взять вещь и т.д. Вот только тогда она всем людям показывает себя с другой стороны, которую дома никто ни разу не видел. Благо Ксин и Дэмиан выросли нормальными людьми, не как остальные их братья с сёстрами. Двойняшки благодарны только одному человеку, Эйсону, который на данный момент на службе и вернётся только через два года.       

***

 — Добро пожаловать! — поприветствовала Ксин посетителя со своей фирменной улыбкой.  — Здравствуйте, я тут услышал, что у Вас есть редкий цветок. Можете его показать?       Перед девушкой стоял эльф, одетый в обтягивающие чёрные брюки, в чёрном пиджаке, под которым была белая футболка. На левой руке были швейцарские часы. Волосы были розового, немного пепельного цвета.  — Да, конечно. Следуйте за мной. — Ксин повела парня к винтовой лестнице, ведущей на второй этаж.       Этаж был выполнен всё в том же интерьере, но роскошнее. Просторное помещение напоминало библиотеку, но вместо книг на полках находились редкие растения. Девушка водила парня меж стеллажей пока их взору не показалась белая дверь с системой отпечаток пальцев. — Пожалуйста, проходите. — открыв дверь, Ксин показала соотвествующий жест руками, мол "Проходите первым" — Будьте осторожнее, этот цветок очень чувствителен. — Сколько он стоит? — не отвлекаясь от рассматривания цветка, спросил парень. — 5 кроулей. — Хорошо, беру! — резко изменив настроение, крикнул парень и улыбнулся. — Отлично! Хорошо ухаживайте за ним и не дайте ему погибнуть. — спустившись, Ксин отдала цветок и пожелала удачи. — Поехали со мной, моя младшенькая. — шепнул в ухо девушки Дэмиан, чем напугал её. — О рог единорога, глаз циклопа! Чё ты тут делаешь? — по театральному Ксин схватилась за сердце. — Решил побыстрее уговорить тебя на согласие. Ведь он даёт такой шикарный шанс. Дома есть горничные, дворецкий, повара и т.д. — приобняв близняшку за плечи, парень начал перечислять все плюсы, предоставленным им аппартаментам. — Разве ты не хочешь съехать из материнского "дома"? — Хочу, но мне надо время на обдумывание. — Да что тут обдумывать?! Мать террорезирует нас, Эйсон сейчас на службе, а Лукас бесполезен. Нам даром отдают комнату в доме Тэхёна. — Но.... — прижатая к груди брата, начала возражать. — Никаких "но". Я согласен и ты тоже согласна! — перебил Дэмиан, отлепив от себя сестру, держа её за плечи. — Сегодня скажу ему и завтра тогда заселимся в комнату. — А...Э...       

***

Быть не может... Я не верю этому... — Я рад, что Ксин наконец-то согласилась переехать. Просто на седьмом небе от счастья! — открыв входную дверь, Тэхён пригласил войти в дом близняшкам. — Ты переувелчиваешь! — первый после хозяина вошёл Дэмиан. — Ну и дворец... — удивлённая размером дома, Ксин осторожно шагнула в дом. — Ты ещё нашей комнаты не видела, Ксин. — взяв за руку сестру, Дэмиан повёл её на второй этаж, где и находилась комната. — Та-Дам!       Комната была двухэтажная, стены были белые с бирюзовыми вставками. На обоих этажах стояли белые с чёрной постелью, кровати и висели плазмы. На первом этаже находился электрический камин и висели два кресла, напоминающими птичью клетку. — Чур, второй этаж мой! — радостно крикнул парень и сразу же побежал на второй этаж спальни. — Задрот... — прошептала Ксин и улыбнулась. — Нравится? — Конечно, Тэ! Ты отличный друг! — девушка на радостях обняла парня. — Санузел и столовую Дэмиан тебе покажет, а мне уже пора бежать. Ещё увидимся! — помахав рукой, Тэхён быстро спустился и вышел из дома. — Распакуемся и потом поздоровимся с соседями? — облокотившись об перила, спросил Дэмиан. Ксин лишь утвердительно кивнула. — Ну и отлично! Кстати, — сделав небольшую паузу и приманив рукой сестру, он продолжил, — за стеной живёт кицунэ. — Да ну?! — Это правда! Так что, будь осторожна, хорошо? — Ок! — сделав соответственный жест, согласилась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.