ID работы: 5353880

Ничего не имеет значения, кроме нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
496
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 133 Отзывы 144 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 5 лет. Родителям Эммы всё же пришлось принять ее отношения (точнее ее матери пришлось, отец уже на следующий день позвонил дочери, чтобы поддержать ее). В их жизни всё наладилось. Эмма уже закончила полицейскую академию и работает в участке. Реджина занимается историей со студентами на дому. На третью годовщину их отношений, блондинка сделала женщине предложение, которое та, не раздумывая приняла. Через год состоялась свадьба. После медового месяца, девушки задумались о пополнении в их семействе, поэтому начали искать донора. И через два месяца они нашли подходящий вариант. Кэтрин и Белль - стали лучшими подругами семейства Свон-Миллс. Руби, спустя два года появилась на пороге их дома с извинениями. Конечно, девушки приняли их.

***

— Малышка, я дома, - сказала Эмма, ставя пакеты на стол. — Не называй меня так, - обижено ответила Реджина, заходя на кухню - Я слишком толстая для малышки. — Джина, что ты такое говоришь? - блондинка подошла к жене и поцеловала ее - Ты прекрасна. — Ты так говоришь, чтобы я не расстраивалась, - женщина надула губы. — Нет. Конечно не поэтому. Тебе действительно к лицу беременность. — Ага, я похожа на бегемота! — Нет. Любовь моя, ты очень красива. Правда. Я наслаждаюсь каждый раз, когда смотрю на тебя. Ты еще не была столь прекрасна, как сейчас, когда ты носишь под своим сердечком нашего сына, нашего Генри. — Ладно. Так уж и быть, поверю тебе. — Кстати, я принесла мороженное. — Мороженое! - с детским восторгом произнесла брюнетка и выхватила ведёрко у Эммы, - Я в гостиную. Когда Эмма разбирал продукты, она услышал, что Реджина позвала ее. — Да, дорогая. — А бекон и солёные огурчики ты взяла? — Только бекон. — Эмма! - истерично крикнула женщина и заплакала. — Что такое? Джина, почему ты плачешь? — Как я буду есть мороженное только с беконом и без солёных огурцов? Блондинка тяжело вздохнула. — Не переживай, я сейчас схожу в магазин. Секунда и Реджина уже улыбалась. — И не забудь взять чипсы. Генри - очень ненасытный малыш. — Ага, всё дело в Генри - буркнула девушка, закрывая двери и пошла в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.