ID работы: 5353916

It was began at the party...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

First meeting...

Настройки текста
POV AUTHOR Лето подходит к концу. Осталось всего лишь 3 дня до начала занятий в школе. Сегодня будет вечеринка у Пенетраторов в честь начала учебы. Пенетраторы- самые крутые парни школы. Они любят оторваться по полной. Секс символы средней школы в Осло. Их знают почти каждые вторые девчонки, которые любят потусить. Каждая девушка мечтала заняться сексом с одним из их банды. Парни эти настоящие подонки, но очень сексуальные. Они спят с девушками, бросая их на утро, и ведя себя как будто ничего не было. Но самые горячие из них - Кристофер Шистад и Вильям Магнуссон. POV CHRIS Давненько я так не отрывался. Нужно бы ещё выпить. Я иду на кухню и нахожу там свои любимые виски, начинаю пить по немногу(для начала) , чувствуя, как жидкость разливается внутри. Вечеринка в полном разгаре. Весь дом заполнен пьяными подростками, которые только и хотят, что выпить и заняться с кем-нибудь сексом. Обычно, когда я прихожу на вечеринку, я сразу же нахожу себе "девушку" и веду ее наверх в комнату, но не сегодня. Что это на меня нашло? Так всё Крис СОБЕРИСЬ! Я иду по дому в поисках своей очередной жертвы и налетаю на одну очень горячую девчонку. -Смотри куда идёшь!- орет Крис, быстро окидывая девушку своим взглядом. Она очень сексуальная, длинные рыжие волосы, попа зачтеная. Одета в короткую чёрную юбку и красную майку с глубоким вырезом на груди. Спустя несколько минут я стою и целуюсь с какой-то блондинкой. И тут я замечаю, ту самую девчонку, с которой столкнулся недавно. Она стоит одна, в самом дальнем углу этой большой комнаты. Я решаю оторваться от этой блондинки и направляюсь к той самой рыжей. Подходя к ней, я замечаю, что сейчас она очень пьяна, странно , но буквально пару минут назад она была абсолютно трезвой. Я пытаюсь с ней заигрывать, но все в пустую. В конце концов она разворачивается и уходит. Я хотел было пойти за ней , но я потерял ее из вида. Быстро осматриваюсь и вижу как она подходит к двери. Крис, что ты творишь, она тебе никто, не обращай на неё внимания!!! Я все таки ее догоняю, хватая за руку и подталкивая к себе. POV EVA Я очень пьяна, перед глазами все расплывается. Какой-то парень подошёл ко мне , но я не слушала, что он говорит. Что-то мне плохо стало. Меня тошнит! Нужно срочно выйти на улицу. Я пытаюсь пройти сквозь толпу в дрова пьяных подростков. Вот я уже почти выбралась из дома, как  меня кто-то хватает за руку и притягивает к себе. Я же пытаюсь оторваться от этого человека. Поднимаю взгляд и пытаюсь сфокусировать его на нем. Высокий, с карими глазами и темно-коричневыми волосами парень стоит передо мной. Он такой сексуальный! Нет Ева прекрати, ты дала обещание, что не будешь общаться с парнями такого типа! И тут меня начинает рвать, парень явно понимая, что меня сейчас вырвет, разворачивает в другую сторону и отпускает руку. Мне так стыдно, боже! После всего этого я пытаюсь идти домой, но мои ноги подкашиваются и я начинаю падать , теряя сознание. И вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.