ID работы: 5353958

There are no happy ends, Eva.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

It is very difficult for me not to depend on you

Настройки текста
В который раз подхожу к знакомому дому,из которого как всегда играла на полной громкости самая разная музыка какая только есть в мире. Я шла одна. Вообще в последнее время я привыкла быть одной. Те 4 девушки которые когда-то проводили со мной практически все свободное время,внезапно исчезли. Мне пришлось променять их на того, кому на меня совершенно плевать. На того,кто каждую пятницу уделял мне время, но в другие обычные дни просто делал вид что меня нет. Променяла на свой самый страшный и в то же время самый желанный кошмар. Войдя в помещение я как всегда почувствовала уже привычный запах дорого алкоголя в перемешку с дешевыми сигаретами. Глазами начинаю искать того,из которого прихожу сюда каждую пятницу.Найдя его с какой-то очередной блондинкой я горько усмехнулась. Хотя что я ещё думала увидеть? Что Крис будет сидеть один и ждать меня? Хах,самой становится смешно от этого. Пройдя к столику с алкоголем мой выбор остановился на коньяке, сегодня я решила напиться в хлам. Мне нужно забыться. Забыть всё то что произошло со мной, ведь в голове всё ещё крутятся те фразы "Ты же не думала что мы всегда будем вместе? " " Счастливых концов не бывает,Эва." Эти слова до сих пор отдаются эхом в моей голове. Он просто использовал меня,как и всех. И я его за это не виню. Ведь это Крис Шистад, такова его натура. Он не может полюбить. Не может. Я это знала, но всё равно не смогла устоять. А зря.. Сделав первый глоток я сразу же сделала и второй, потом третий. Напиток стал действовать на меня,и я начала постепенно расслабляться. Когда я допила остатки первой бутылки мой разум уже был опустошен и я почти не понимала что делала. Рядом со мной сидел какой-то парень, которому я фактически излила свою душу. Мне было абсолютно плевать кто он- главное сейчас хоть кому-то высказаться. Внезапно я почувствовала как весь выпитый мною коньяк просится наружу. Ничего не сказав тому парню я просто сорвалась с места и побежала в сторону уборной. Спустя минуту я уже обнималась с унитазом.. Внезапно я почувствовала как чьи-то руки убирают волосы с моего лица. Кто бы это не был я ему сейчас безумно благодарно,ибо пачкать волосы своей рвотой мне хотелось меньше всего. -Да-а,Мун,не умеешь ты пить.-Голос этого человека я бы узнала из тысячи других . Крис. Крис мать его Шистад сейчас убирал мои волосы от лица! Интересно с чего это такая "забота"? Обычно ему было глубоко плевать на меня и тем-более на мои волосы. -И тебе привет,Шистад.-Кое-как оторвавшись от унитаза почти разборчиво пробормотала я.-Зачем ты пришел? -А ты хочешь чтобы я ушел?-Крис озадаченно посмотрел на меня. -Ты вроде как ещё не закончил с той блонд- Не успела я договорить как алкоголь опять запросился наружу. Крис тяжко вздохнул и снова принялся убирать мои волосы. Как бы сейчас я не была удивлена его поведению,я была однозначно ему благодарна что он не бросил меня. Только минут через десять меня отпустило. Повернуться и посмотреть на Криса мне стоило больших усилий, но я это сделала.Он так и не изменился,вся та же фирменная ухмылка и огоньки пляшущие в глазах. -Ждёшь что я скажу спасибо?- Буквально выплюнула эти слова ему в лицо я. - Вообще да, но ты можешь отблагодарить меня в той манере как ты умеешь. Ну же ,Мун, не зря я бросил ту малышку одну?- Снова эта чертова пошлая ухмылка, были бы у меня силы-разбила ему лицо. - Ты не охринел, Шистад?-Моё терпение подходит к концу.- Сначала ты морально унижаешь перед всей школой, а теперь предлагаешь потрахаться!? -Аа, ты про тот случай-Словно только что вспомнил сказал он.- Детка,я был не в настроении,а ты начала докапываться до меня. - А сейчас у меня нет настроения,поэтому можешь идти к той шлюхе с который ты был,может с ней у тебя что-то обломится . Я ожидала что Крис отпустит ещё какой-нибудь комментарий по этому поводу и мы снова попадём в эту словесную перепалку,но он молчал,тупо пожирал меня своим взглядом. Пауза слишком долго затянулась. Минуты четыре мы просто смотрим в глаза друг другу. Интересно о чём он сейчас думает? Наверное,кого бы подцепить,если я сольюсь. Внезапно Крис срывается с места и подходит ко мне прижимая к стене. Моё дыхание участилось,сердце начало стучать с бешеной скоростью. Лицо Шистада приблизилось к моему, оставляя расстояние в считанные миллиметры. Губы Криса нежно коснулись моих,словно прося разрешение углубить поцелуй. Сейчас мне уже было неважно что было до этого и что будет после,главное что будет именно в этот момент. Я прижимаюсь ближе к Крису и окончательно забываюсь. Обвив ногами талию Шистада, мы постепенно удалялись из уборной и направлялись в сторону комнаты Криса. Найдя её Крис положил меня на кровать и начал медленно снимать с меня одежду. - Счастливых концов не бывает,да,Эва? Но зачем нам они ,если у нас есть настоящие?-Проговорил он между поцелуями. Что ж, возможно утром я буду глубоко жалеть ,что опять сдалась ему,но сейчас меня волнует только наше настоящие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.