ID работы: 5353963

Не теряй рассудок (Don't lose your mind)

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь только вчера были друзьями.

Настройки текста
      Мы договаривались встретиться у Петровского.       Дул прохладный весенний ветер, а дороги были полны металлическим мусором, который, как обычно, куда-то спешил.       Пришлось идти пешком: последние деньги я потратил на покупку сигарет, но не страшно, прогулки мне привлекательнее, чем выживание среди злых бабулек.       Алексей стоял у входа. Его потрепанный вид умилял меня: подраный рюкзак; волосы, развивающиеся на ветру, опухшие глаза от недосыпа. Наверное опять всю ночь фигней страдал. Не удивительно. -У тебя такой вид, как будто ты после вписки, где было только паленое вино. -Хах, ты выглядишь не лучше, - Лексей потер нос и отвел взгляд в сторону. -Миша не придет? -Он занят сегодня. -К тебе можно? Мама уехала, а я ключи посеял. -Было бы забавно, если бы ты ночевал на улице, - ответил с усмешкой Алексей. Его глаза заблестели.       Мы шли, пересекая лес; несли всякую чушь, шутили, смеялись. Я наблюдал за его эмоциями: сосредоточенность сменялась широкой улыбкой и громким смехом. Не помню, сколько мы уже дружим, как будто вечность за нашими спинами. Такое чувство, что мы герои какого-то аниме.       Двор, подъезд, квартира. Мы внутри. -Мама пока в гостях, так что  можно спокойно курить. Ты свои взял? -Да я без них, как Симон без бура! - Плюхнувшись на кровать, почему-то закружилась голова, я закрыл глаза и...отрубился.

***

      Чувство, что кто-то за мной наблюдают, не давало мне покоя, я открыл глаза.       Моё удивление было больше Нила. Лицо Лексея  было на расстоянии вытянутой руки, он навис надо мной и не сводил взгляда. -И тебе доброе утро, а что ты делаешь? - Я старался сохранить свое выражение лица невозмутимым, но щеки горели от смущения. -П...прости. Я не знаю...я...-Он начал слезать с меня, но я схватил его за руку. Зачем? Сам не знаю, оно само получилось. -Погоди, все хорошо. Это...       Прошла минута или две полного молчания. Мы долго не могли взглянуть друг на друга, я все ещё держал его за запястье. Переломил тишину звонок моего телефона. -Яшечка, ты нашёл ключи? У тебя все хорошо?-Голос матери был весел, она была явно не трезвой. -Да, все хорошо, ключи я не нашёл,  но ночевать останусь у Леши.  В ответ последовал только какой-то смех и шум взрослых. Она бросила трубку. -Всё хорошо? - Я посмотрел на Лексея. Его взгляд был беспокойным, - тебя не гонят обратно домой? -Нет, мама просто узнала где я, - посмотрев ему прямо в глаза, я наклонился к нему чуть ближе, - чем займемся? -Ну, не знаю, есть предложения?       Я встал, открыл окно и закурил сигарету, он поступил также. В мыслях наступила тишина. Я смотрел на руки своего друга.       Что-то в них было мне симпатично. Стоило мне только прищуриться, тут же заметил несколько порезов над запястьем. -Это ты сам или где-то погулял удачно? - Спросил я у него, указывая на руку и потушив сигарету. -Ничего интересного, так, случайность, - он отвернулся, мое сердце забилось ещё чаще.       Я совершенно не понимал, что  делаю. Для меня время остановилось, тело не слушалось. Стоило мне только взять своего друга за руку и прикоснуться своими губами его раны, так кровь в голове ударила мне в висок. Я приоткрыл глаза и посмотрел на Лексея. Его взгляд олицетворял и удивление, и смущение, и...радость? Его глаза вновь заблестели, как будто солнце озаряло их. Он наклонился, взял слегка сзади меня за шею и пододвинул к себе ближе. Было ощущение, будто земля ушла из под ног, будто я ничего не ощущал, кроме горячих губ своего друга. Дыхание участилось, кровь закипела, я привстал и прижал Лексея  к стене, продолжая наш поцелуй. Никакие соблазны и страсти, казалось, не смогли сравниться с этим. Мои руки начали спускаться ниже и ниже. Я коснулся его бедер, а его холодные пальцы коснулись моих щек.       Мы легли на кровать. Дотрагиваясь своими губами его шеи, я чувствовал, как его тело содрогалось и покрывалось мурашками. Его дыхание было подобно музыке, плавной и ритмичной мелодии, которую ни один композитор не смог бы написать. Я провел своим языком от плеча до его ушка. Лексей хотел было сопротивляться, но стоило мне взять его за подбородок, так он отдался ощущениям. Он издавал тихие стоны, как будто смущался их. Мне хотелось сделать ему ещё приятнее, чтобы услышать его завывающий голос громче. Я провел своей рукой по его ноге...        Вдруг послышался дверной звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.