ID работы: 5353978

Горячая шлюха

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот запах стоял у меня в носу. Черт, я тут уже больше 3 часов. Сказать, что моя голова болела - это ничего не сказать. Она словно расходилась по швам или раскалывалась на маленькие крупинки. Тут очень прокуренно, этот запах он везде. Я подошел к барной стойке, в надежде снять свой стресс и выпить чего-нибудь крепкого. И тут все вокруг завизжали, как сучки во время жестокой ебли. Я повернулся, пригляделся, черт, что за хуйня там происходит. - Так, заткнитесь все. Я знаю, что вам не терпится увидеть его, но проявите свое уважение, пожалуйста, кх,кх,- произнес мужчина уже в возрасте. Он был в черном костюме с красном галстуком. Обожаю такое сочетание, сам частенько так хожу. Где-то я его уже видел, он выглядел не как какой-то обычный мужчина с улицы, было в нем что-то такое необычное. -Сейчас на сцену выйдет Джерард Уэй. Люди кругом будто сошли с ума, они начали орать, кричать, визжать, кто-то даже кинул свой лифчик на сцену. Заиграла музыка и из угла сцены вышел парень. Походка однако была классной, было видно, что он был очень самоуверенным, это все - чертовски сексуально. Я повернулся, чтоб лучше было видно, что происходит на сцене. О черт, серьезно? Там стоял шест, надеюсь, что он не будет это делать, хотя, почему надеюсь? Какой же он сексуальный, эти красные волосы, черные джинсы, идеально облегающие его задницу. Он начал двигаться, его плавные движения, мм, он терся своей задницей об этот гребанный шест, как же я хочу быть на месте этого шеста. Было видно, что он уже профи в этом. Он чертовски возбуждал всю публику, всех девушек, да что там девушек, всех парней. Он повернулся спиной, положил руки на бедра и начал двигаться. Это было не похоже на танец, он просто вышел и начал соблазнять всех. И зачем все это, кто он такой вообще? Он увидел меня, глаза загорелись и на лице появилась ухмылка. Он продолжал танцевать, но все это время он не отводил взгляд от меня, а я от него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.