ID работы: 5353986

Too cold

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 1/1

Настройки текста
Примечания:
Это был день нашей встречи. Ты шла по ледяной корочке на асфальте, пытаясь удержать равновесие и не упасть. То, как ты морщила носик, хмурясь, заставило меня умилиться этой картине. Как кто-то может так мило возмущаться на погоду? Продолжая свой путь, и приближаясь тем самым к тебе, я не знал, что ты станешь частью меня и моей жизни так скоро. — Осторожно! — пропищала ты, хватаясь за мое плечо в попытке не упасть, и это, вроде, получилось. Твой облегченный вздох отозвался облаками в воздухе, которые медленно поднимались к небу. Красиво. Красный кончик носа и щеки, горящие огнем, хотя, скорее всего, это от холода, нежели смущения. — Извини — неловко улыбнулась ты, все еще держась за меня. Хотел отмахнуться, мол, все в порядке, но сам потерял равновесие и начал падать. А ты, наивная, пытаясь «спасти меня», полетела вместе со мной в сугроб. «Тепло.» — это то, что я тогда подумал, перед тем, как открыть глаза и осознать, что мы находимся в довольно неловкой ситуации. А губы и правда были теплыми. Еще мягкими. Ты лежала на мне с широко распахнутыми глазами. Не смея пошевелиться, я ожидал твоих действий, которые не заставили себя ждать. Быстро вскочив с меня, ты, замешкавшись, подала мне руку, чтобы встать. А я все не мог осознать ситуацию в которой мое сердце отбивало чечетку, намереваясь выскочить через горло. Это была судьба. Думаю, мы убедились в этом, когда встретились через неделю на катке, куда мои друзья потащили меня в надежде разнообразить мои будни, ведь было так грустно и пусто. Холодно. — Эй, ты же тот парень! — крикнула ты через весь каток и быстренько подкатила ко мне. Ты так смешно катаешься, а эта шапка, которая сползает на глаза тебе очень идет. Не могу сдержать улыбки. — Надеюсь, в этот раз, ты не собираешься падать? — усмехнулся я, когда ты схватилась за бортик рядом. В очередной раз поправив шапку, ты хмуро посмотрела на меня. — Это еще кто падал… — пробурчав это, ты протянула одну руку мне. Я уставился на нее, не совсем понимая зачем ты ее протягиваешь. Заметив мое замешательство, ты потрясла ею в воздухе. — Привет, говорю. Меня зовут Хан Юра. И эта улыбка… Я не мог не ответить на нее, ведь подобное могло караться даже на небесах, я был в этом уверен. Словно завороженный, я пожал твою мягкую ладонь. Теплая. — Пак Чимин.

***

— Ты довольно странная, ты знаешь? — Почему? — Ты сидишь сейчас в кафе за одним столиком с незнакомцем, которого ты видела лишь несколько раз. — я едва подавил нервный смешок. Кто бы мог подумать, что ты согласишься встретиться со мной в эту пятницу? Медленно отпив свой горячий шоколад и обхватив кружку холодными ладошками, ты улыбнулась. И опять я почувствовал, как ты обезоружила меня. — Я знаю тебя. Ты — Пак Чимин. — Тогда, может ты согласишься провести еще один день со мной? — я постарался улыбнуться одной из своих фирменных соблазняющих улыбок, и, кажется, мне удалось тебя впечатлить, судя по твоим в миг покрасневшим щечкам. Так мило. неосознанно облизал пересохшие губы. — Я… — ты явно смутилась. — Ничего похабного, обещаю — усмехнулся я, замечая как ты слегка выдохнула. Слегка поразмыслив, ты все же ответила, посмотрев мне прямо в глаза. Я сглотнул. — С тебя мороженное. — Зимой? — удивился я. — Так ты согласен? Что это за чертята в глазах? — Конечно. — и откинулся на спинку стула.

***

— Кажется я сглупила. — прохныкала ты, прикрывая рот рукой. Я, как и обещал, купил тебе мороженое, а ты, видимо, уже пожалела. — Холодно? — усмехнулся я, ставя свой кофе на уличный столик. — Не то слово. — поморщилась ты, облизывая свои губы. Перестань. Мне хочется коснуться их. — Тогда зачем просила? — сглотнув ком в горле, спросил я. — Мне нужен был повод встретиться. — спокойно сказала ты, снова облизнувшись и пытаясь согреть губы. Я не выдержал. Подался вперед, через столик, и впился горячими губами в твои холодные. Этот контраст срывал крышу, заставляя углубить поцелуй. Сначала ты слабо пыталась оторвать меня от себя, но я снова приникал к тебе, жадно вжимаясь. Закрыв глаза, ты, все же, начала мне отвечать. Так неумело. От этого становилось лишь приятнее. С трудом оторвавшись от тебя, я пытался восстановить дыхание оседая на место. Твои щеки горели огнем, а глаза застилала пелена. Растерянно оглядываясь вокруг, ты избегала моего пристального взгляда. Я вновь подался вперед, но, на сей раз, чтобы просто положить руки на стол. И ты вздрогнула даже от этого. — Прости… — я пытался поймать твой взгляд, вглядываясь в лицо — Я напугал тебя. Мои ладони сами по себе взяли твою руку, нежно поглаживая, дабы ты успокоилась. — …здесь же много людей. — прошептала ты, смущаясь. — Тогда, пошли отсюда. — улыбнулся я и, схватив тебя за кисть, повел подальше от этого места. — Куда мы? — Мы просто погуляем. — задорно ответил я, стараясь не выдавать своего трепета.

***

Наши встречи всегда приносили мне небывалое удовольствие. Мы часто ходили гулять по зимнему парку, разглядывая снежные шапки деревьев и греясь в руках друг друга. Мы ходили в кино, чаще на триллеры или ужастики, ведь мне было смешно смотреть на то, как ты храбрилась, пытаясь не выглядеть запуганной овечкой. И было приятно, когда ты расслаблялась, стоило мне сплести наши пальцы. Твои нежные поцелуи всегда были так невинны и мне хотелось большего. Но я не хотел пугать тебя, ведь если ты отдалишься от меня — я зачахну. Зачахну. И снова буду проводить свои дни в бессмысленно-пустом одиночестве сжирающем меня изнутри. Ты стала для меня спасительным светом, вытаскивающим из ямы страданий каждый божий день. Три с половиной года назад, когда мать семейства Пак, состоявшего из троих человек, умерла, жизнь окрасилась в серый цвет, забирая все радости жизни себе. Мне казалось, что с твоим приходом в мою жизнь, все налаживалось. — Сынок, ты, в последнее время, весь светишься. — сказал мне однажды отец, опираясь на стол за которым сидел я и намазывал булку клубничным джемом. Я улыбнулся ему. — Это так заметно? — Конечно! — засмеялся он — И, раз уж, ты в таком хорошем расположении духа, мне нужно кое-что тебе сказать… Вмиг его лицо приобрело серьезные нотки. Я напрягся. — Давно хотел тебе сообщить, но все не находил подходящего момента… — Пап, говори уже — нервно усмехнулся я уже напридумывав себе всякого. — У меня есть женщина. — резко выпалил он. Камень с души. — И все? — засмеялся я. — То есть, ты не против? — заискивающе посмотрел он на меня. Ну, а я был счастлив за него. Отец столько лет убивался горем, что заслужил вторую попытку. — Конечно нет. Ты взрослый мужчина и это твоя жизнь. — хлопнул я его по плечу. — Тогда, может ты согласишься поужинать сегодня вместе с нами и ее дочерью? Я жадно откусил кусок булочки. — Всегда мечтал о сестренке.

***

Я был очень возбужден приходом в наш холостяцкий дом женщин, к тому же, возможно, будущих родственников. Я даже заставил участвовать отца в генеральной уборке и заказал еду из ресторана на дом. Не очень хотелось отравить наших гостей своей стряпней. Еще подумают мол я против этих отношений. В целом, я чувствовал, что скоро все изменится. Предвкушая нашу будущую счастливую жизнь, полную красок и радости, я спускался по лестнице вниз, собираясь открыть дверь для наших гостей. В этот момент я думал о том, как прекрасно все складывается. У меня появилась ты и появится еще новая семья. Но я никак не ожидал, что за дверью стояла ты вместе со своей старшей копией. Я застыл и не смел пошевелиться смотря в твои широко раскрытые глаза напротив, которые наполнялись влагой по мере осознания. Тело парализовало. Звуки проходили сквозь меня. Отец счастливо приветствовал эту миловидную женщину, помогая снять пальто и отряхнуться от снега, что валил с утра. А мы стояли. И смотрели друг другу в глаза, боясь поверить в реальность. Этой зимой я обрел возможность дышать. И вмиг потерял ее снова. «Есть дела поважнее моего сердца — и все-таки оно разрывалось от боли» Стефани Майер «Гостья»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.