ID работы: 5354009

Я не шиппер!!!

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В кабинете алгебры царило уныние и отчаянье. Половина класса засыпали под монотонный голос объясняющего преподавателя алгебры и геометрии новой темы, кто-то из последних сил заставлял себя поднять ручку и написать хоть строчку      , ребята за последними партами беспалевно убегают из кабинета. Учитель писал на доске формулы синусов и косинусов. Отличница всего класса, а то и школы, спросила откуда взялось вон-то непонятное число, и объяснение темы затягивается еще на десять минут.       Никита косо смотрел на своего соседа по парте - Даниила. Тот устало теребил обложку книги, смотря вперед и тяжело вздыхая. Позади сидящая Карина тоже заметила это, начиная чуть ли не истерически смеяться. Шикнув на нее, Никита успел несколько раз перекреститься в душе, вслух кидая фразу "Только не снова…"       Затишье перед бурей было недолгим. Даниил, анимешник, друг Никиты и Карины сказал то, что заставило первого панически придумывать планы побега, а последнюю заржать на весь класс. — А все же… - только начал он, а класс уже с любопытством подтянул свои стулья поближе к парте анимешника и его друга. — Почему так мало фанфиков на фикбуке с пейрингом «Моржана и Джудал»? Мне кажется это самая прикольная пара… Нет. Послушай! Моржана фаналис, Джудал маги, разве не отлично? А характеры у них не совсем схожие, но представляя себе как Мор бежит по дому за Джудалом, ругая его за то, что он «случайно» съел все яблоки дома…       Карина кивнула, представляя себе улетающего черноволосого маги, с яблоком в руке, и бегущую за ним красноволосую девушку из племени фаналис - Моржану. Ее позабавила эта картина, да и еще - она получила новую идею для своего фанфика. Пейринги она постоянно воровала у Даниила, торжественно называя его «шиппером всех шипперов»… На что тот обычно отвечал «Я не шиппер!»       Даниил не замечал собравшихся в неровный круг вокруг парты его одноклассников. Учитель, наплевав на свой же урок, занял место в первом ряду у рассказчика «правильных пейрингов» — Василий Миронов… — удивилась Лера, которой пренадлежало то место. Тот цыкнул, призывая к тишине всех. — Ну не нравится мне канон-пейринг «Моржана и Алибаба»… Алибаба и Коугъëку - вот самое то! Я так подумал еще когда они плели венки… И на кой Аль-Сармен она полюбила Синбада… Ясное дело, сливоволосому дуреходу… Точнее мореходу она лишь влюбленная девченка, которых в одной лишь Синдрии около сотни! —Не согласен… Она же принцесса империи Коу и покорительница подземелия… - высказал свое мнение Леха, за что получил тумака от Карины. - Молчу уже!       Молчал весь класс, кроме ушедшего в свои шипперские мысли анимешника. —А в аниме «Всадник без головы» лучший пейринг - Селти и Изая. Изая прячет голову уже не ради Валлхалы, а из нежелания чтобы Селти вернулась обратно в Ирландию. Шинра из злости нечаяно сообщил даллахан, что голова у информатора. Селти не знает - убить Изаю и забрать голову, или простить и признать, что он подарил ей другую судьбу, где она не скитается по Ирландии и забирает людей? Ведь если бы не он… А еще Анри с Шинрой. Уу… Нечеловек пришел на помощь к убитому горем от утраты даллахан Шинре… Кишитани понимает, что он просто привязан ко всем необычным людям… Даже если это не люди вообще. — И тут я не… - снова попытался вставить свое «б» после «а» Леша, но на этот раз цыкнул весь класс. — Но даже не досмотрев до конца «Бездомного Бога», я не перестану думать о Юкине и Хиери. — И все же ты полный шиппер! - хохотала Карина.       Даниил резко оглядел класс, чувствуя что его снова занесло. Злобно зыркнув на Карину, он громко произнес: — Я не шиппер!       Класс хохотал на пару с Кариной. Никита, сидящий рядом, благодарил всех известных ему богов. После того как Карина говорила эту фразу, анимешник отходил от своих мыслей об аниме, начиная яро спорить с Кариной, после чего у Даниила из ниоткуда появлялись хорошие оценки в журнале… А у Василия Миронова заметно поднималось настроение на весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.