ID работы: 5354049

Слабость киллера

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что вы можете сказать о киллерах? Кто эти люди, есть ли у них хоть какие-то чувства? В мафии много киллеров, наемников или просто эсперов с шизой (Да, Акутагава, речь о тебе). Но Гин являлась едва ли не сильнейшим киллером. На её руках кровь сотен человек, а самой Гин недавно исполнилось семнадцать. Как такая юная особа попала в мафию - загадка для всех. Кроме самой верхушки, разумеется. Даже предатель-Дазай знал, что Гин - младшая сестра Акутагавы. Гин никогда не снимает маску на миссиях, никогда не говорит, старательно скрывая свою личность. По большей части это по настоянию Рюноске, который бережет сестру, как самое ценное сокровище на этой планете. Но он бы не смог вечно приглядывать за ней, ведь работа в мафии - не сахар. Гин было всего двенадцать лет, когда ее отдали на обучение в мафию. И из этой маленькой девочки из трущоб получился прекрасный киллер, способный убивать тихо и без единой эмоции. Но никто не отменял обычной жизни на гражданке. Там у жестокого киллера была учеба, куча домашних дел и несколько друзей. Гин создавала впечатление самой обычной девушки, что было идеальным прикрытием, в случае если на нее объявят охоту. Милая и тихая девушка днем - безжалостный киллер под покровом ночи. Но даже у человека, который умело совмещает в себе две личности есть слабости, о которых не знает даже самый близкий человек - Рюноске. Гин только зашла в комнату, где она обычно переодевается, а слезы уже навернулись на глаза. Почему именно её отправили на эту зачистку? Почему именно ей приказали убить ребёнка? Гин не смогла ничего сделать. Сжимала рукоять ножа, после отпуская её и снова сжимая. Ребёнок.. Мальчик, лет десяти. Маленький, голодный, так рано осиротевший ребёнок. Как она с Рюноске. Но им повезло. У Рюноске была полезная способность, а у этого мальчика нет ничего. - Гин, подобный мусор не нужен этому миру. - Хироцу не просто так говорил это, он приказывал убить ни в чем не виноватого ребенка. Глаза этого мальчика... такой животный страх не испытывают даже взрослые. А этот мальчик и так настрадался от мафии, ведь она уничтожила всю его семью. И она же хочет убить этого малыша. Гин мотнула головой, бессильно опуская нож. В эту же секунду она увидела едва заметную улыбку на побледневшем от ужаса детском лице. Как же хотелось улыбнуться в ответ, чтобы ребенок понял, что он в безопасности, чтобы он мог расплакаться в голос, а не смотреть полными ужаса глазами и тихо ронять крупные слезы. Гин даже была готова снять маску, но у Хироцу другие планы. Он едва коснулся головы ребёнка, а его способность уже превратила маленькое тельце в лужу крови и внутренностей с раздробленными костями. Гин даже взгляд поднять не успела, как получила сильный удар по щеке. - Еще раз будешь так медлить - отправишься за ним. Мафии не нужны девушки, а, тем более, слабаки. - Гин смотрела на то, что когда-то было ребенком, едва сдерживая подступающую липким комом истерику. Это работа, а на работе нельзя показывать эмоции. Гин держалась. Но стоило ей оказаться одной в комнате, понять, что никто не увидит её слабости, как она расплакалась. Впервые за четыре года она плакала из-за чьего-то убийства. Больно, что она просто не смогла остановить Хироцу. Гин не раз подумывала о суициде. Не каждый киллер может выдержать сны с лицами тех, кого он убил, но Гин выдерживала. Иногда позволяла себе слабость, но так, чтобы не видел никто. Гин распустила волосы, чтобы голова перестала болеть от тугой прически, а после посмотрела на свою одежу. Все в крови. Аж тошнит от собственного вида. В комнату кто-то входит, от чего Гин резко натягивает маску, которую она сняла, чтобы осмотреть синяк на щеке. - Да еб твою мать. Почему эта работа настолько грязная? - Парень матерился, осматривая испорченную одежду. Опять идти в прачечную. - А ты-то тут что забыл? - Тачихара хмуро посмотрел на Гин, не сразу замечая распущенные волосы. - Ты... плакал? - Гин вздронула, смахивая слезы с пушистых ресниц. - Я, конечно, замечал у тебя бабские замашки, но чтобы ты ревел после заданий! Вот смеху-то будет, когда об этом узнает вся мафия! - Тачихара бросил сумку с сменными вещами на пол, брезгливо снимая куртку, испачканную в крови. - Только попробуй хоть кому-нибудь рассказать. - Гин в мгновение оказалась за спиной парня и, приставив нож к его горлу, тихо, но не менее угрожающе, сказала, - Убью и отдам шлюхам на растерзание. Ты у них пользуешься такой хорошей славой. - А после этого убрала нож, подхватывая сумку с гражданской одеждой. - Ты баба? Ну ахринеть. Пол мафии за яйца держит вшивая девчонка, на которую не встанет даже у извращенца со спермотоксикозом. - Тачи сначала выпал в осадок, ведь голос киллера слышал впервые, а потом удивился, что этот убийца оказался девушкой, но его натура просто обязана подколоть за такое. - Ну точно. Плоская, как доска. - Ох, как это бьет по самолюбию девушки. - Ха, не я же бегаю по борделям каждый день. Ох, а сколько же слухов про тебя, малыш. - Последнее слово сказано играючи-издевательским тоном и Гин нагло усмехается, хоть это видно только по хитрому прищуру. А вот Тачи такого не простит. - А не хочешь проверить эти слухи? - Пошлая ухмылка расплылась на его лице. - Точно! Меня доски и пацанки не интересуют! - Да-да. поняла уже. - Гин махнула рукой, небрежно снимая маску и бросая на диванчик. - Че уставился? - Сказать, что Тачихара ахуел - ничего не сказать. Гин... красивая. Мягкие черты лица, холодные серые, абсолютно такие же, как у Акутагавы, глаза, бледные губы и синяк, который ужасно портил весь вид. - Харе пялиться. Свали и дай мне переодеться. - Парень в мгновение оказался рядом с девушкой внимательно рассматривая ее лицо. - Какая мразь ударила тебя? - Что, синяк понравился? Хочешь такой же оставлю? - Гин замахнулась, но ее руку остановили, грубо сжав запястье. - Я задал вопрос. - Он говорил с нажимом, смотря в глаза. Давит, зараза. - Своим шлюхам вопросы задавай. - Гин поморщилась, потому что теперь ее рука была в крови. - Пусти меня. - Раз они шлюхи, то ты кто? - Он усмехнулся, за что получил совсем не женский удар по щеке. С левой слабее, но тем не менее результат получен. Тачихара отошел на пару шагов. - Я не отдаюсь первому встречному. - Ага. Еще скажи, что ты девственница. - Гин сразу заткнулась, натягивая маску на лицо. - Да ладно? - Тачихара вздохнул. - Ну все-все. Невинных не трогаю. С ними скучно. Но с ними классно целоваться. - Гин передернуло от такой усмешки. Издевается, да еще и так стебет. Но Лейтенант Черных Ящеров говорил чистейшую правду. Для большинства девушек поцелуи - обычное дело, а Тачихара считал, что поцелуй - куда интимнее секса. Секс - просто репродуктивная функция, от которой можно получить удовольствие, но никак не выражение чувств. - Ага. Поздравляю. - Гин фыркнула, отворачиваясь. - Свои игрушки целуй. - Я б и тебя сделал такой, но ты мне яйца оторвешь быстрее, чем я коснусь тебя. - Гин картинно закатила глаза, выходя из комнаты, не забыв прихватить с собой сумку.

***

Тачихара стоял у входа в офисное здание мафии, скучающе разглядывая прохожих. Он хотел еще раз посмотреть на Гин, но прошло уже около получаса, а девушки все не было. Видимо, он просто проглядел тот момент, когда она вышла. - Идем домой? - Прямо перед ним разворачивалась интереснейшая картина. Исполнитель - Акутагава - и Гин говорят прямо перед Тачихарой. - Да. Что у нас на ужин? - Я еще ничего не готовила... Так что говори, что хочешь. - Гин солнечно улыбалась, идя рядом с Рюноске, а вот Тачихаре было не до смеха. Он впервые видел девушку, которая его хоть как-то заинтересовала, а тут такой эпичный облом. Но у Тачихары был один значительный минус. Он всегда добивался того, чего хочет, а на все остальное ему было откровенно похуй.

***

И снова эти задания по зачистке. Как же Тачихара их ненавидел. Особенно, когда рядом Гин. От одного взгляда этого лейтенанта рука автоматически тянулась к кобуре, скрытой под короткой паркой. Это было немного жутко - ощущать жажду убийства, даже когда ты в безопасности. - Бля, да харе на меня пялиться! - Тачихара резко обернулся, тут же почувствовав холодный металл у своего горла. - Ты кому-то рассказал, что видел мое лицо? - Да на кой хрен оно мне надо? - Тогда какого хрена брат сказал, чтобы я больше не снимала маску? - Гин шипит, смотря ровно в глаза Тачихаре. Гин тоже умеет морально давить. - Да мне откуда знать, что... Стой! Кто твой брат!? - Тачихара сжал плечо девушки. - Акутагава Рюноске. Что-то еще? - Тачихара усмехнулся, тут же подцепляя пальцем маску девушки. Брат, значит... Отлично, есть шанс сделать эту девушку своей. - Да. - Он мягко, почти невесомо, коснулся ее губ своими. Гин явно не ожидала такого поворота и совершенно случайно дернула рукой, оставляя на шее парня несильный порез. - Вот чего ты такая дерганная? - Тачихара недовольно зашипел, зажимая рукой порез. Вроде, крови немного, что уже радует. - А ты не лезь. - Гин отошла к своей сумке, сразу доставая маленькую аптечку. На случай мелких ран. - Садись. Перевяжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.