ID работы: 5354104

Будь моим светом в этом мире.

Гет
PG-13
Завершён
248
Minuoke бета
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Весь следующий день я решила провести с Лией. Ведь она здесь ненадолго, и надо успеть с ней хорошенько навидаться. Вчера я наревелась, поэтому сегодня не хочу про это вспоминать. Решила, что все-таки поговорю с Крисом, но чуть-чуть позже. Меня, конечно, терзают кошки, что я вчера все испортила своими руками, но бежать сломя ноги к нему я не хочу. А точнее не позволяет гордость. Глупо, но что поделать? Так и живем. Мы с Лией решили сходить в кино, а потом зайти перекусить в кафе. Мы хотели позвать Нуру, но у нее какие-то серьезные дела. Тогда решили пойти вдвоем. В кино мы пошли на мультик про животных. Мне лично этот мультик показался странным, но Лие понравилось. Может я уже настолько тупею, что не могу понять смысл мультика. А раз ребенку понравилось, значит какой-то смысл все же был, а может и нет. Я решила ее сводить в кафе, в котором мы обычно встречаемся с Нурой, оно не далеко от кино, что было очень даже хорошо. Лия рассказывала мне про свои успехи в школе, о том, как ее любят все учителя и хвалят за ее труды. Мы с папой очень гордимся этим вундеркиндом. На свой возраст она многое знает и даже больше. Папа может оказывать на нее влияние даже на расстоянии. Когда у него график стал легче, он стал больше времени уделять своим дочерям. Хотя мог и немного уделить своей личной жизни. Когда мы зашли в кафе, то мне на глаза сразу бросился столик, за которым всегда сидели пенетраторы, но сегодня их не было, был лишь один Крис, и не один. А с Ибен, ну конечно, что же я могла ожидать, пытался добиться - не получилось, а бывшая тут как тут. Я переживаю, думаю как с ним поговорить, а он с Ибен. Знала же, что это не хорошая идея идти в кафе, где вечно зависают знакомые. - Лия, пошли в другое кафе. – проговорила я и взяв за руку сестренку, я пошла на выход из кафе. - Но ведь там был Крис, почему мы не могли пойти к нему? – спросила Лия и посмотрела на меня непонимающим взглядом. - Ему не до нас. И больше ничего не говоря на эту тему, мы пошли в другое кафе. Мне хотелось реветь и крушить все на своем пути, но рядом была Лия, и не думаю, что было бы хорошо ей это все видеть. Вот для чего, так для любви она еще маловата. Мне хотелось к Нуре, выговориться, получить совет, но не могла. У нее дела, а на мне Лия. Я же не смогу сейчас просто взять и отвести ее домой, ничего не говоря. Немного посижу с ней в кафе, будто ничего и не было, думаю, будет сложно. Но, ради своего ангелочка, я смогу. *** Я плохая актриса, которая не может скрывать свои чувства. С Лией мы недолго посидели в кафе, быстро перекусили и пошли домой. Я еще и плохая сестра, которая испортила весь вечер. Грустной миной и необщительностью. Надеюсь, Лия не злиться на меня, надо будет с ней поговорить. Когда мы пришли домой, я все же решила с ней поговорить. -Лия, прости меня за сегодня, хорошо? Я виновата, что испортила тебе вечер. -Но, что с тобой происходит? – спросила сестренка, смотря на меня нежным взглядом, которому научилась у папы. -Солнышко прости, я не могу тебе сейчас все рассказать. Но, как только ты повзрослеешь, то поймешь. – проговорила я, а Лия в свое время обняла меня и сказала на ухо: -Просто помни, что я тебя люблю. И все будет хорошо. В тысячный раз убеждаюсь, что у меня самая лучшая сестра на свете. Все бы отдала, что бы она была счастлива. Как только я зашла к себе в комнату, решила набрать Нуре, может её дела уже закончились. -Нура, привет. Ты еще занята? -Привет, уже нет. Что-то случилось? Мне не нравится твой голос. – и она была права, голос у меня дрожал, и я думала, что вот вот расплачусь. - Ты как всегда права. - И это из-за Криса? - Да. Я бы хотела увидится, не могу сидеть дома. – проговорила я, в надежде, что подруга мне не откажет. -Да, конечно. Давай как обычно, в кафе?- как только Нура сказала про кафе, я опять начала все вспоминать, из-за чего и начали катиться слезы из моих глаз. -Нет, только не кафе. – мне кажется, что у меня начиналась истерика, но я надеялась это избежать. -Хорошо, хорошо. Давай у парка через 15 минут? -Хорошо, выхожу. Как только сбросила вызов, пошла вниз, поцеловала Лию и, крикнув бабушке, что я пошла к Нуре, выбежала на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.