ID работы: 5354162

Ореховый латте с корицей и сливками

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 5 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен приходит в себя сидящим на мягком пушистом ковре, ощущая, как по его обнаженному телу стекает что-то теплое от низа шеи по вкачанной груди и мускулистому торсу, огибая объемные кубики пресса. В теплом воздухе витают приятные запахи отличного кофе, лесного ореха и корицы. Последнее, что мужчина помнит, это как сражался с мутантом Кроком. Он и сам на себя много не ставил против нечеловеческой силы монстра, но у мирных жителей Готэма шансов было в сотни раз меньше, так что у Бэтмена не было выбора, как и времени на особую подготовку. Кончилось это из ряда вон плохо. Брюс стремительно терял сознание от особо сильного удара головой о стену, а над ним возвышался чертов прямоходящий крокодил, который твердо намеревался им закусить. Темный Рыцарь не верит в Рай. Брюс Уэйн с силой дергает скованными за спиной руками, резко открывает глаза, подымая голову. - А я уж заждался, Бэтс! - виртуозно комментирует стоящий над ним самый разыскиваемый псих Соединенных Штатов, прекращая поливать Бэтмена кофе из большого бумажного стакана известного кофейного бренда. Брюс с облегчением обнаруживает, что хотя бы черное облегающее нижнее белье ему оставили. На этом плюсы ситуации заканчиваются. Он черт знает где, беззащитен, обездвижен и в одной комнате с непредсказуемым сумасшедшим маньяком. Правда, значительная часть ученых не считает Джокера сумасшедшим, только его логику настолько выходящей за рамки человеческого понимания, нестандартной, уникальной, отличающейся от всех известных описанных шаблонов мышления, что никто другой не может до конца ее понять, но Темного Рыцаря это сейчас как-то совсем не обнадеживает. Зеленоволосый псих медленно обходит его по кругу, потягивая кофе красивыми маленькими глотками, останавливается, вновь оказываясь со своей растерянной добычей лицом к лицу. - Кофе будешь, Бэтс? - почти серьезно интересуется маньяк, слегка склонив голову в бок, любуясь коленопреклонным Бэтменом. - А то ловишь меня уже второй месяц безуспешно, взбодрись! - маниакально заканчивает Джокер. - Что тебе надо? - холодно интересуется Уэйн, незаметно проверяя оковы на крепость, мысленно чертыхается, узнавая наручники из собственного арсенала. Карта бита, полный бэд бит. Из таких не выбраться, пока не освободят, и никакая отмычка не возьмет, даже если бы она была. - Ох, Брюси, ты такой серьезный. Неужели ты считаешь, что я приму отказ? - сексуально растягивает Джокер, наклоняет кофейный стакан, наслаждаясь бешенством Темного Рыцаря, когда тонкая струйка кофе вновь начинает стекать от шеи вниз по безупречному тренированному телу, насквозь промачивая черное брендовое белье. - Сука! - разъяренно шипит Брюс Уэйн, с вызовом глядя в темные глаза психопата, всеми силами стараясь отвлечься от ощущения грандиозного унижения, от неприятной сладкой липкости собственной кожи, от взглядов на белье, которое промокло насквозь, обтягивает, будто второй кожей, и больше совершенно ничего не скрывает. - Пошел на хуй! Джокер удивленно смотрит на впервые матерящегося Темного Рыцаря, резко откидывает в сторону кофейный стаканчик, шумно падает на колени, болезненно вцепляется бледной рукой в темные густые волосы своей величайшей жертвы, заставляя Бэтмена запрокинуть голову назад. - Твоя воля - закон для меня! - маниакально соглашается главный гость Аркхема прежде чем со смехом плотно впиться губами в беззащитную шею своей обожаемой летучей мыши. Брюс Уэйн вздрагивает от этого мерзкого извращенного контакта, дрожит и яро брыкается, отчаянно и столь же безуспешно рвется в сторону, пока горячий язык Джокера настойчиво исследует его шею, неспешно спускаясь ниже жаркими поцелуями и извращенным вылизыванием. - Пусти... - начинает позорно умолять Брюс Уэйн, замечая, что начинает возбуждаться от мерзких лобызаний неадекватного маньяка. Только бы Джокер этого не заметил. - Прекрати... - пытается достучаться Бэтмен до крупиц здравомыслия Джея, сжимая кулаки, с силой дергаясь в цепких объятьях бледных татуированных рук. - Отвали... - хрипло стонет Уэйн. - Агх... - Здесь. - хищно замечает Джокер, вновь обводит языком левый сосок мужчины, нежно прикусывает кожу вокруг, наслаждаясь еще одним возбужденным рычащим стоном Темного Рыцаря. - Животное... - измученно выдыхает Брюс, осознавая, что чертов полоумный уже заметил его твердое возбуждение, скорее подчеркиваемое, чем скрываемое мокрой тканью черных боксеров. - Вот же блядь... - Ты даже не представляешь, насколько. - плотоядно усмехается маньяк, порхая кончиком языка по кубикам пресса своей обожаемой добычи, предвкушая одно из величайших в жизни развлечений. - Но скоро узнаешь, Бэтс! Очень скоро! Хахахахахаха! Главный преступник Готэма молниеносно подымается, быстро коротко чмокает, не успевшего отстраниться, Бэтмена в губы и грубым рывком переворачивает свою восхитительную жертву, укладывая летучую мышку животом в ковер, стягивает белье Уэйна вниз, обнажая светлые вкачанные ягодицы. Бэтмен разъяренно рычит, грязно матерится, пытается отползти. Со скованными за спиной руками это удается из ряда вон плохо. Особенно учитывая то, что мерзкий насильник почти сразу пользуется ситуацией, подхватывая Брюса под бедра и притягивая ближе. - Тшшш. - утешает маньячный психопат, игриво облизывая правую светлую ягодицу. - Я намерен подарить тебе незабываемые ласки, Бэтс. Можешь кричать. Нас никто не побеспокоит в этом отеле. Хахахахахаха! - Тварь! Что ты сделал с... - голос Темного Рыцаря обрывается, а из головы разом вылетают все сложносочиненные обвинительные конструкции, едва язык Джокера касается плотно сжатого входа в его тело. - Нет... не смей... Влажный теплый язык толкается внутрь и Бэтмен несдержанно кричит. Джей хищно довольно усмехается, обхватывая свободными руками твердый возбужденный член Брюса Уэйна. О, нет, он не причинит своей драгоценной летучей мышке ни секунды боли. Сегодня он намерен довести своего возлюбленного противника до полного исступления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.