ID работы: 5354178

Она изменилась

Гет
PG-13
Завершён
11
Eden Starling бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она изменилась.Стала красивее, умней и сильней. Она изменилась.Волосы из нежно-розового стали, чёрными с синим отливом.Очки, что будоражили стали противными. Голос тоже поменялся.Раньше он был по-детски писклявый, а на выдохе появлялась хрипотца.Сейчас же он пошлый, приторно-сладкий. Она изменилась, думал Акихито смотря на когда-то любимую девушку.Его не было год.Она его забыла, теперь не помнит даже, что его любила. Милый розовый кардиганчик и в меру коротенькая юбчонка, сменились на более открытую,"сексуальную"одежду. Его милая девочка выросла, нет Куриямы, что смешно морщила носик во сне.Нет Куриямы, что хотела счастливую семью. Есть Курияма, которая пойдёт по головам ради своей цели.Курияма, для которой секс на одну ночь-норма.И это пугает. Глядя на неё можно смело сказать, что жизнь её потаскала.Глаза либо пусты, либо с похотливым огоньком. Шепот на ушко, обманчиво-сладким голоском, заставляет отвернуться. Кожа, что раньше была молочного оттенка, стала серой, а ещё на ней были метки. И Акихито не знал чьи, а Мираи по давно. Аки, долго гадал почему её волосы поменяли цвет.Ответ пришёл неожиданно.Она больше не невинна, она порочная, похотливая и испорченная. Сейчас Май.Это их последняя встреча, так решил для себя Акихито.Курияма, уже ждала его, в более-менее приличной одежде.Раньше, он бы оценил.Раньше, но не сейчас. Он подходит к девушке.Вдыхает запах, дешёвых, с высоким содержанием спирта духов, и еле сдерживается, что бы не поморщиться. Небрежно заправляет потускневшую порядку за ухо.Наклоняется и шепчет: –А я хотел себе простую.-целует в лоб и уходит.Уходит навсегда. И она это знает, потому то и плачет прижав руки к груди. Она падает на колени, сдирая кожу до крови.Она смотрит на своё отражение в луже,и не узнает себя.Ей становиться противно. Она начинает реветь сильнее, её бьёт истерика.Она понимает, что сама виновата.Поднимаясь, она брезгливо сплевывает и вытирает глаза, размазывая тушь. Достаёт телефон и набирает, чей-то номер.Гудки..гудки..гудки.Ей ответили. –Ало? -хриплый голос, достаточно зрелого мужчины –Встретимся, любимый? -сладкий голосок. -Конечно.В том же отеле, что и всегда.-она соглашается.В тот момент, когда Акихито ушёл, она поняла её жизнь испорчена. А Акихито шёл, и думал.Она изменилась.Изменилась, явно не в лучшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.