ID работы: 5354230

Witch and "apple"

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Любовь или стереотип?"

Настройки текста
Примечания:
      Давным-давно, жила на свете девушка, обладающая невиданным даром. Она была ведьмой. В то время это было вполне естественно. На свете существовали и ведьмы, и драконы, и, конечно же, рыцари. Девушка с детства обожала сказки об принцессах и их любви с принцем. О том, как после спасение принцессы принц женится на ней, и они уезжают в закат на карете. И вот, в свои 50 человеческих лет она встречают мужчину 20 лет. Девушка на тот момент выглядела как обычная 18-летняя девушка, так что мужчина ничего такого не заподозрил. Девушка и парень встречались на холме чуть дальше деревни, в которой они жили.Около одинокого дуба на холме они читали книги, разговаривали и смотрели на облака. Так прошло 3 года. На 3 годовщину их отношений мужчина сделал предложение девушке, на что девушка, конечно же, согласилась. Но, счастье их длилось недолго. Прошло каких-то 5 лет и для мужчины раскрылась тайна. Его возлюбленная была ведьмой. Как он это понял? Легко. Спустя 8 лет, девушка ни капельки не постарела, что крайне подозрительно. Мужчина был разозлен и напуган из-за этой новости. -Как ты могла так поступить со мной?! Почему ты мне не рассказала?! -кричал мужчина на девушку около того самого дуба. -Я…Ты бы даже не стал со мной разговаривать, зная кто я!..-чуть плача, говорила девушка -Да, ты права, Джейд! Я бы ни за что не связал свою жизнь с ведьмой. Чтобы завтра духу твоего не было у меня дома! — кричал мужчина -Но… Я люблю тебя, Виллиан… Я не…-уже в истерике говорила девушка -Все! Забирай свои вещи и уходи. Я не хочу видеть ведьму в своей жизни.Я ненавижу тебя! — кричал мужчина, уходя в даль -Нет… Этого не может быть…- девушка села около дуба, и посмотрев на надпись в сердечке «Джейд+Виллиан forever», зарыдала горькими слезами еще больше       Девушка рыдала всю ночь и под утро ее голубые глаза и правда стали похожи на море. Встав с земли, она направилась к дому. В доме никого не было, и это не удивительно, Виллиам давно ушел на работу. Работал он кузнецом, его рабочий день начинался с 4 утра и заканчивался в 9 вечера. Джейд села за стол и начала осматривать дом.Дом был ухожен, царил порядок и уют. По щекам девушки снова покатились слезы, но Джей быстро их стерла. Девушка направилась в спальню и начала собирать вещи в сумку. В сумку полетели платья, теплая одежда, обувь и все необходимое для жизни.Туда же пошли и травы для зелий, и сами зелья. Собрав все, девушка еще раз окинула взглядом дом и со слезами на глазах вышла из дома. Джейд подошла к повозке и положила вещи в повозку, затем села и поехала в родительский дом, пустующий вот уже пол века…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.