ID работы: 5354255

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джереди в очередной раз оборачивается и с неприкрытой неуверенностью смотрит на своего знакомого. Тот только подтверждающе кивнул, продолжая довольно и широко усмехаться. Тяжело вздохнув, он снова перевёл взгляд на дверь и начал громко стучать.       А его спутник резко развернулся и быстрым шагом направился прочь. Подол чёрного кожанного плаща привычно развевался от слабых порывов ветра, который вызывала спешная ходьба. Глаза мужчины довольно блестели. Он уже представлял то, что произойдёт совсем скоро, и не мог не радоваться этому.       — Да-да, — донеслось из помещения. — Открыто.       Суно-старший после разрешения поспешно вошёл в комнату сына и виновато опустил глаза. Ему не очень нравилось, что приходилось делать, но и отказать Клипсу тоже было нельзя. Представляя, чего он может лишиться, приходилось так поступать.       — Пап, что ты хотел? – парень оторвался от планшета.       Было видно, что он ни о чём не догадывался, хоть ему и передалась интуиция от матери.       — Чейз… Мне нужно тебе кое-что показать.       — Что именно?       — Идём, — коротко ответил мужчина.        Не задавая лишних вопросов, молодой человек встал со своей кровати и пошёл за отцом. За всю дорогу никто из них не проронил ни слова. Парень только непонимающе смотрел на отца. Таким он его ещё ни разу не видел, и это наводило на подозрение, что тут что-то неладно.        Зайдя в какое-то помещение, Суно-младший осмотрелся. Он хотел понять, чего мужчина решил привести его сюда, ничего толком не объяснив. Обычно такого никогда не происходило. Его взгляд остановился на до боли знакомой фигуре, которая находилась чуть в сторне, сложив руки на груди.        Чего-чего, а Эмануэля увидеть тут парень совсем не ожидал. Он прекрасно помнил, как отец негативно отзывался о своём бывшем коллеге, а учитывая то, что сейчас создатель Монсуно так спокойно относился к присутствию знакомого, сильно удивляло. Ведь так не может быть.       — А что он здесь делает? – Чейз нахмурился.       — Понимаешь… — Джереди не мог подобрать нужные слова.       Сложившуюся ситуацию так просто не объяснить.       — Скажи, как есть, — Клипс широко усмехнулся.       Такое поведение знакомого раздражало намного сильнее, чем необходимость объяснить всё сыну. Ведь учёный, в отличие от парня, является взрослым человеком и должен всё понимать, но вместо этого он только подгонял его, совершенно никак не помогая.       — Я… кое-что обещал ему, — Суно-старший смотрел в пол, как провинившийся школьник.       — В смысле? Что именно ты ему должен? — молодой человек начинал нервничать.        — Тебя, идиот, — Эмануэль засмеялся. — После нашего последнего секса.       — Что?!       Услышанное не укладывалось в голове. Ведь Джереди хоть и не являлся идеальным родителем, но всё равно не мог поступить подобным образом. Он же, во-первых, был гетеросексуалом!.. Ведь так? Не зря же он столько лет желал вернуть свою пропавшую супругу, правда?       — Он прав, — тяжело вздохнул создатель монсуно.       — Хочешь проверить? — Клипс сделал уверенный шаг вперёд.       — А давай! — парень попытался взять своего врага « на слабо».       Мужчина, в пару секунд оказавшись рядом с молодым человеком, схватил его за шкирку и потащил в сторону стола. Чейз, конечно, вырывался, но силы были не равны, поэтому единственным, на что он был способен, это схватиться за мускулистую руку мужчины.       Тем временем Джереди молча наблюдал за всем происходящим и только потом пошёл к сыну и старому знакомому.        Клипс резко толкунул молодого человека к столу и прижал его к деревянной поверхности своим телом, отчего парень вскрикнул. Никак не отреагировав на это, мужчина потянулся к ширинке бойца и быстро расстегнул её.       Смотреть на это было почему-то… немного даже завораживающе.       — Не нужно играть со мной, - Эмануэль склонился к уху Чейза.       — Сволочь… — прошипел Суно-младший. — Пап, помоги!       Джереди только стоял в стороне.       Клипс, продолжая держать Чейза, стащил с него штаны, насколько это было возможно, и прикоснулся к его члену сквозь ткань трусов, отчего юному контролёру пришлось резко дёрнуться. Продолжая размеренно повторять одни и те же действия, мужчина усмехался всё шире.       — Может, уже хватит, — наконец, подал голос Джереди.       — Сам хочешь приступить? —преступник хохотнул.       После этого короткого разговора Эмануэль, не обращая внимание на желания Суно-младшего, снял с него трусы и с невероятным желанием сжал в руке, второй фиксируя «жертву», его ягодицу. Сделав пару инстинктивных движений бёдрами, мужчина посмотрел на свого знакомого.       — Ты так и будешь там стоять?       — Нет.       Джереди подошёл к сыну и бывшему коллеге. Клипс доверил удерживание Чейза Суно-старшему, в то время как сам начал искать такую необходимую сейчас смазку.       — Пап, что ты делаешь? — шокировано спросил парень.       — Прости…       Создатель монсуно и не заметил, как к паху начала приливать кровь.. Ему с каждой секундой всё больше хотелось вступить с кем-нибудь в контакт, а в особенности с сыном, который так похож на него самого.       Когда Эмануэль стоял рядом, держа заветный тюбик, Джереди притянул сильнее молодого человека к себе, отчего последний оттопырил таз. Преступник уверенными движениями стал наносить лубрикант на анус парня, от холода которого тот недовольно морщился и попытался высвободиться, но не смог.       Избавив себя от ненужной одежды, преступник приставил головку своего члена к входу. А Джереди, с трудом сдерживаясь, опустил сына на пол, а Эмануэль последовал за ними. Так было удобнее. Лёгкий толчок, и чувствуется приятная узкость.       Именно этого не хватало.       Клипс почти сразу откинулся на спину, отчего Чейз широко распахнул глаза. Мужчина почти сразу начал насаживать парня на себя, раз за разом блаженно жмурясь, а тем временем Суно-старший ловко схватил губами плоть сына.       Создатель монсуно принялся активно облизывать член молодого человека, наслаждаясь каждым моментом.. Видимо, именно этого он ждал очень долгое время. А вот парень не знал, куда ему деться. Спереди путь отступления ему перекрывал отец, а сзади - Эмануэль.       Боль, стыд и странное напряжение засталяли чувствовать себя странно. Но всё-таки желание исчезнуть было сильнее всего. Предательства со стороны отца, который был почти всегда единственным родителем, контролёр совсем не ожидал.       Джереди быстро достал свой член и принялся свободной рукой водить по нему, изредка постанывая. Но в то же время он не забывал целовать, чуть прикусывать и активно смазывать слюной уже налившуюся кровью плоть сына.       Второй рукой мужчина касался яичек парня, активно натирал их пальцами, отчего Чейз неосознанно поддавался бёдрами навстречу ласкам отца. Получать удовольствие в этой ситуации было… Неправильно. Но и контролировать своё тело не выходило.       Благодаря действиям Суно-старшего молодой человек даже немного забыл о том, что Клипс его толком не разработал.       Парень неожиданно почувствовал, как тело мужчины, находящегося под ним, начали пробивать мелкие судороги, а из груди вырвался продолжительный стон. Представив, как Эмануэль кончает, не выдержал и юный контролёр.       Зажмурившись, он позволил своему семени излиться в рот отцу.       Слабо улыбнувшись, Джереди стал активнее работать рукой, после чего практически сразу окрашивая свои брюки в белый цвет. Наблюдать за тем, как его сын получает удовольствие, было ужасно приятно.       Мужчина бы всё отдал, чтобы это произошло ещё хотя бы один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.