ID работы: 5354256

Counting Stars

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Город оживал под покровом ночи. Жизнь в нем бурлила, больше чем днем, когда многие пьют кофе на работе, а дети мечтают поскорее оказаться дома, забывшись в своих любимых занятиях. На черном небе сияло до невероятности большое количество звезд. Но их не было так отчетливо видно, из-за огней самого города. Однако для некоторых они сияли до невозможности ярко. В одном из домов двое юношей сидели на полу и по-очереди смотрели в телескоп.       — Посмотри на те, что справа, — сказал худощавый белокурый парень Алекс, в темной футболке и джинсах, передавая другу трубу от астрономического прибора.       — Да, они особенно близко друг к другу… Поэтому создают более яркое сияние.       — Ну да. Такое часто происходит. Как и обратное. Есть частички, что делают друг друга ярче, а есть те, что гаснут при столкновении.       — Ты слишком умный для этого мира, — парень рядом с блондином засмеялся, за что получил толчок в плечо.       — Иди к черту.       — Разве не рядом с ним я сейчас? — кареглазый брюнет с выбритым виском засмеялся еще громче. На этот раз толчок был сильнее.       — Ты бы не хотел спокойно посмотреть на звезды и перестать ржать, Зак? — раздраженно шикнул блондин, — Еще раз, и я повалю тебя на пол и разобью твое лицо. Понял?       — Боюсь до смерти, — блондин медленно повернул голову в сторону друга и посмотрел на него ледяным взглядом, — все-все, молчу! Все, что угодно, только не смотри на меня таким взглядом! Словно у тебя хомяк умер, — в следующую секунду говорящий прыснул от смеха и, не ожидая выполнения угрозы блондина, сам повалился на пол, держась за живот.       — Ах ты сволочь! — мгновенно вскрикнул золотокудрый юноша. Он отодвинулся от телескопа и залез на брюнета, хватая того за плечи, — Я тебе что говорил?! Хватит смеяться! Я хочу спокойно посмотреть на звезды. Неожиданно Зак схватил его и перевернул их вдвоем, нависая сверху над юношей.       — Что ты… — начал говорить блондин, но кареглазый прервал его.       — Чего ты такой злой, а? — он наклонился еще ниже, упираясь ладонями в пол на уровне плеч Алекса, почти соприкасаясь с ним носами. Парень под ним замер, но было слышно его резкое, прерывистое дыхание, — я спрашиваю, почему ты такой злой? — брюнет проговорил последнюю реплику, прямо в ухо золотоволосому, приблизившись еще больше.       — Я. я?       — Ну уж точно не твой хомяк, — Зак усмехнулся и провел языком по ушной раковине Алекса.       — О-отпусти меня, — попытался вырваться блондин. Он надеялся, что два еле слышных слова подействуют на парня сверху.       — Что ты сказал? Повтори.       — Я сказал, отпусти меня.       — Да, а разве тебе не нравится? — черноволосый юноша опустился чуть ниже и прикусил чувствительную кожу на шее мальчишки под ним, затем зализал ее, оставляя после себя засос. Он начал оставлять поцелуи один за другим, доходя до ямочки между ключицами, — Я спросил, нравится ли тебе. Ответь, — он резко закусил еще один участок кожи.       — Д-да, — брюнет положил одну руку на пах голубоглазого и сжал пальцами бугорок, что стал выпирать. Блондин выгнулся и проскулил.       — Так вот в чем дело? Я прав? Отвечай! — брюнет сильнее сжал рукой член парня через ткань одежды.       — Да, ты прав. П-пожалуйста…       — Пожалуйста что?       — Сделай что-нибудь с этим. Сделай что-нибудь с моим стояком, — блондин проговорил это достаточно легко, осознавая, что у него стоит на лучшего друга. Зак расстегнул ширинку джинсов белокурого и потянул их вместе с боксерами вниз. Оставив их чуть выше колен, он провел пальцами по животу парня, вызывая мурашки на коже. После он взял в руку его член и стал медленно надрачивать, вызывая незамедлительные стоны.       — Ох, черт, мы же еще сутра обсуждали девчонок из… О, да! Еще, пож…- парень выгнулся, когда брюнет провел большим пальцем по головке члена, размазывая белесые капельки. Он стал водить кольцом из пальцев по стволу лучшего друга быстрее. Он чмокнул его в подбородок, ускоряя движения еще больше. Юноша под ним стонал и выгибался от удовольствия, окончательно забывая про девочек из группы поддержки.       — Я, я скоро, — пробормотал он, словно в полубреду. Но если считать это бредом, то он был слишком сладостным и приятным. Зак наклонился и прикоснулся своими губами к губам человека, которого еще нельзя было перестать называть другом. Он углубил поцелуй, пользуясь моментом, когда Алекс застонал, соединяя языки. В следующее мгновение блондин вскрикнул и в последний раз выгнулся, кончая себе на живот, который уже не прикрывала задернувшаяся вверх футболка. Обессиленно рухнув на пол, он смущенно улыбнулся. Зак посмотрел на него и усмехнулся. Он наклонился и провел языком по его нижней губе, словно прося зайти дальше. Алекс приоткрыл рот, давая кареглазому проникнуть своим языком к нему в рот. Он углубил поцелуй, кладя руку на живот парню.       — Я давно хотел это сделать, — проговорил он. Блондин удивленно взглянул на него.       — То есть, ты хочешь сказать, что я давно тебе нравлюсь?       — Именно это и хочу сказать, — он снова поцеловал парня.       — Вау, точнее, ну в общем, я не знаю, что сказать. Я втайне нравился моему лучшему другу, а только что, я кончил из-за него. Все произошло очень быстро, — Алекс, улыбаясь, посмотрел на парня. Зак, в свою очередь, расхохотался.       — Вот чего ты постоянно смеешься?       — Потому что я люблю тебя, а еще, я думаю нам нужно принять душ, — кареглазый юноша тыкнул «друга» в испачканный живот. Блондин оглядел себя и на его щеках появился легкий румянец.       — Давай, поднимайся, — брюнет вскочил на ноги и помог подняться парню, что натянул боксеры с джинсами, — Боже, ты мог просто их отбросить, — он закатил глаза, — все равно в душ.       — Да, но…       — Кстати, не просто душ, — Зак подмигнул блондину и пошел в ванную. Тот сумел лишь последовать за ним.       — Знаешь, а мы не звезды, — проговорил голубоглазый.       — В каком смысле? — черноволосый юноша удивленно развернулся и посмотрел на него.       — Звезды взрываются от близкого контакта…       — Хочу напомнить, что ты только что кончил, — Зак прыснул от смеха, - я мог бы назвать оргазм определенным бумом.       Парню оставалось только увернуться от летящего в него кеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.