ID работы: 5354284

Приятного отдыха!

Слэш
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл поставил на стойку стакан с готовым кофе. — Ваш американо с ореховым сиропом, — сказал он кристально вежливо и бесстрастно. — Приятного отдыха. Ганнибал сунул руку в карман брюк, забирая кофе. — Если вы улыбнётесь, я не скажу вашему начальству, — проговорил он, делая глоток кофе. Уилл окинул фигуру в бордовом свитере и игривом шарфике скептическим взором. — Приятного отдыха, — с лучшей из своих честных улыбок повторил он. Ганнибал был готов удовлетвориться услышанным, когда краем глаза отметил скорость с которой улыбка на лице бариста сменилась выражением «твою мать», стоило ему только отвернуться. Конечно. Ничего удивительного. Лектер шёл мимо витрины с пирожными, следуя за перемещениями человека по ту сторону. Усевшись обратно за монитор ноутбука, Уилл почувствовал, что на него смотрят. Он поднял голову: снова он же. — Что-нибудь ещё? — по привычке вытягиваясь на стуле, поинтересовался Грэм. — Нет, — помедлив, доктор Лектер отрицательно качнул головой. Уилл ещё раз ему улыбнулся. Доктор ушёл за столик. Уиллу его было видно, он пару раз замечал его движения, решил, что это его раздражает и отклонился, опираясь на поверхность стойки локтем и подпирая голову. Спустя двадцать минут незнакомец был снова у кассы. Судя по нервному постукиванию кредиткой, ему требовалось что-то ещё. Уилл слез со стула. — Ещё один точно такой же. — Двойной американо с ореховым сиропом, — послушно повторил Грэм. Он сделал ещё один кофе, отдал клиенту, после чего направился к ноутбуку. Около кассы что-то непривычно маячило, нарушая картину неизменную изо дня в день. Уилл понял, что видит чужой телефон. — Мистер! — крикнул он, выпорхнув из-за своей витрины, но незнакомца уже не было поблизости. Грэм взял его телефон, положил его на полку, внутрь кассового стола и только тогда сел к ноутбуку. Он вздохнул, облокотился на стойку, подперев голову и взглянул в сторону телефона. Если он не вернётся, Уилл позвонит кому-нибудь из его телефонной книги. Но только, если он не вернётся, не раньше, чем наступит вечер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.