ID работы: 5354312

Частицы одного целого

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позавчера он пришел около часа ночи. Я всегда жду его. Никогда не мог объяснить причины, просто, мне до ужаса нравится вдыхать его запах, чувствовать тепло, осознавать, что он рядом. Даже если ложусь в ледяную кровать, все равно не могу уснуть, пока он не зайдет, не скажет: «Прости, что так поздно. Я скучал» и, даже не раздевшись, ляжет рядом, уткнется носом в волосы, обнимет. В такие моменты чувствуешь себя в своей тарелке, понимая, что тебя совершенно не волнует то, что происходит в мире. Политика? Кто-то кого-то убил? Не важно. Иногда даже пугает то, насколько безразличным все становится. Вчера он пришел в два. У нас нет никаких обязанностей в отношениях, мы никто, и одновременно так важны друг другу. Он знает, что я жду его. Я знаю, что его ночные похождения – лишь желание показать свое превосходство, как бы говоря: «Смотри, я могу и без тебя», но все это лишь жалкие попытки, которые совершенно ничего не значат, проверка на прочность. Я знаю, даже без его слов, что все эти выходки закончатся одним и тем же. Он придет, немного пьяный, опять хотел забыться, но вспомнил, что я ненавижу запах алкоголя. Будет аккуратно снимать верхнюю одежду, обувь, споткнется о винтажный табурет, что нам подарили пару лет назад на новоселье, стоящий в коридоре «чтобы красиво было», пройдет в комнату. «Прости, что так поздно. Я скучал» и так всегда. Наизусть выученная фраза, и вот оно. То, чего я так долго жду. Его нежное, размеренное дыхание на моей шее, теплые объятия. Мы пролежим так еще долго, разговаривая обо всем на свете. Начнем с того, как прошел его день. Ради приличия, пожалуюсь на начальство и продолжим говорить о нем. Люблю слушать его. Люблю все, что связано с ним и даже моя природная болтливость отступает, когда он начинает рассказывать о себе. Засыпая, я буду представлять наше будущее. Наших детишек: маленькую, красивую девчонку с его глубокими глазами цвета солнца и мальчишку, с его безумно великолепным характером. Наш будущий дом. Не большой, но такой, чтобы было комфортно… Когда я спрошу: «Каким будет наше будущее? Мы будем вместе? Будем любить друг друга и все будет хорошо?», он усмехнется, притянет меня к себе, бросит робкое: «Ты слишком много говоришь» и тихо засопит. Всем будет казаться, что наши отношения - притворство, ничего не стоящая игрушка, но лишь для нас это будет началом. Тем самым началом, что приведет к самому счастливому в мире концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.