ID работы: 5354351

Что-то стоящее

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

fourth of july

Настройки текста

Don't even try to save me tonight

Привет, плакса Пройдет год, два, пять. Ты взглянешь на старые фотографии, когда-то казавшиеся тебе идеальными, прочтешь старые переписки, наброски и удивишься какой была глупой, переживая из-за таких пустяков. Сейчас же у тебя такие глобальные проблемы. Вспомнишь те веселые моменты. Тебе было двенадцать, но ты считала, что умела любить. Любить чистой и искренней любовью. Когда тебе кажется, что ты отдаешься человеку полностью, но ты не можешь отдаться полностью, потому что ты потеряла частички души, в последствии того, когда твои так называемые друзья, те самые близкие и дорогие, бросили тебя. Кинули, оставили, перестали общаться, игнорировали. А он, тот самый мальчик из восьмого, с которым ты впервые поцеловалась, посылал тебя и гулял с другой. И говорил ей те же слова, что когда-то предназначались тебе. Царапины заживут. Шрамы побледнеют и исчезнут. Ты с тяжестью встанешь с кроватью и посмотришь на свои худые запястья, черные круги под глазами и поймешь, как ты ненавидела каждый миллиметр своего тела. Ляжки толще, чем у подруг, тех самых, которые кинули тебя. Кривую спину, которую ты выпрямляла, идя по школьному коридору, боясь встретить его. Вечно красные прыщи на лбу, которые ты выдавливала из-за так называемого стресса. Но у тебя были самые красивые глаза. Ты много раз видела их сонными, опухшими от бесконечных истерик, но никогда они не были такими пустыми, как сейчас. Да, теперь ты не страдаешь лишними килограммами. Твои ребра можно пересчитать, а ногам позавидуют спички в коробках. Ты этого хотела? Или быть может, пока еще не поздно, ты просто отпустишь? Забудешь, как сон. Ты быстро забываешь неприятные сны, я помню. Перестанешь комплексовать из-за мелких недостатков, которых ты находишь в себе сотнями? Послушаешь те песни, которые он совершенно не считал грустными. Ты вспомнишь андэдов, как ты яростно учила их, глотая слова, найдешь те строчки, в которых ты находила себя и свою жалкую, как ты считала, жизнь. Вспомнишь фобов и с их четвертым июля и джет пэк блюз. Эти песни не обходились без слез с тех пор, как ты заинтересовалась переводом. А помнишь, на уроке искусства в четверг ты услышала блюз? И после этого ты не могла отойти. Представляла свой домик, утонувший в ночи, камин, вино, тот самый блюз и вас двоих, слегка пьяных от любви и выпитого алкоголя и таких счастливых. Да, я помню, тебе точно было двенадцать. Ты ежедневно проверяла его соц.сети, наблюдала за ее онлайном. И убивалась, потому что считала, что не могла изменить ничего. Он же любил ее, а она его. Но ты могла все изменить. В своей жизни, не залезая в чужую. Перестала бы винить себя за то, что он не любил тебя. Перестала бы ненавидеть ее за то, что она заняла твое место. Это место никогда не было твоим. Ну и что теперь? В кого ты превратилась, але? Иди поплачь, детка. Тебе это нравится. Не пытайтесь спасти ее этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.