ID работы: 5354358

Your blood on my hands

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

От Автора

Когда-то Кол был по уши влюблен. Когда-то мог он контролировать свой голод.

Клаус откровенно скучал и нравоучения Элайджи не давали ему покоя. Никлаусу казалось, что он полностью под контролем своего брата. И само осознание этого факта выводило его из себя и вызывало только негативные эмоции. Поэтому он решил внести в свою жизнь немного красок, красных красок. Клаус оживил Кола Майклсона вытащив из его груди клинок. Который сдерживал самого сумасшедшего из его семьи. Это было безрассудным решением потому что Кол решил утопить город в реке крови. - Никлаус! – кричал Элайджа возмущенный таким безрассудством своего брата. – Кол снова начал убивать и это, - он сделал паузу и указал на брата, -твоя вина. - Элайджа не все так страшно. – Сказал Клаус лучезарно улыбаясь. В дверном проеме появился окровавленный Кол. - Не все так страшно! Посмотри на него, он утопит этот город в крови! – возмущался Элайджа, он был против того что бы оживлять Кола. - Расслабься Элайджа, они даже не подозревают что это я. – Сказал Кол лучезарно улыбаясь как не в чем не бывало. - Мне и так сложно скрывать наше местоположение так он, - Элайджа указал на Кола. – Убивает всех подряд.

POV Кол

Я в очередной раз закатил глаза. Почему Элайджа не как не может успокоится со своим контролем. Кол не делай то, не убивай тех. Мне уже порядком надоело это все. Ну хоть не в гробу, спасибо Нику. Пока Элайджа меня отчитывал я откровенно скучал. Но тут нашу семейную «идиллию» перебили. В комнату вошла девушка з длинными каштановыми волосами и невероятно приятным запахом. - Простите мистер Майклсон, к вам пришли. – Сказала она, в ее голосе не было не страха не робости ничего. Она смотрела прямо в глаза Элайдже, а тот улыбался. - Хорошо Мария, спасибо. Скажи, что я сейчас спущусь. – Сказал Элайджа, девушка кивнула и ушла. - Элайджа кто эта милая девушка? – Спросил я, мой брат сразу поменялся в лице. - Забудь про ее существование и держись по дальше от нее! – Сказал Эл и вышел, я посмотрел на Ника, а тот пожал плечами. - И кто она, ты же знаешь Ник. – Сказал я Клаусу, на что тот снова пожал плечами коварно ухмыляясь. - Не скажешь ты узнаю сам. Ты же знаешь меня братец. - Ладно хорошо, это наша служанка. Но она не совсем служанка. Для Элайджи она много значит. Она осиротела и поэтому наш благородный брат забрал ее к себе. – Ответил Клаус, а в моей голове уже вырисовался коварный план как приструнить Элайджу. Был вечер и ник устроил прием, на котором собралась все знать. Мне не нравились такие приемы, нужно было сидеть спокойно и за любую колкость меня могли заколоть. Но сегодня моя задача была другой. Я искал Марию мне было интересно что мне сделает Элайджа если я допустим выпью ее крови. Нашел я ее вместе с прислугой. Видимо мой братец решил спрятать от меня это кареглазое сокровище. Я оперся об косяк и начал наблюдать за ней. - Если ты думаешь, что я тебя не вижу то ты ошибаешься. – Сказала она мне я уловил это вампирским слухом и переместился к ней. - Смелая? - С чего ты взял? – Спросила она улыбаясь. – Потому что не бегу от тебя визжа от ужаса. – Она посмотрела прямо мне в глаза. Что-то щелкнуло во мне. Я никогда не испытывал такого ранее. – А ты выглядишь лучше, когда твое лицо не испачкано в крови невинных людей. – Сказала она и обошла меня. Меня поразило ее поведение. Обычно девушки при виде меня либо кричат, либо стараются привлечь мое внимание. Но не Мария, и это меня возмутило. На вампирской скорости я перегородил ей дорогу. - Не вежливо уходить, когда с тобой разговаривают. – Сказал я, чем не вызвал у нее вообще не каких эмоций. - По-моему ты молчал. Да, точно, стоял в шоке и молчал. Я подумала, что мы закончили диалог, хотя в нашем случаи это было больше похоже на монолог. – Сказала она и снова обошла меня. Мне начинает это не нравиться. А когда мне что-то не нравится я начинаю убивать. - Мария, прошу не зли меня. – Пригрозил я на что девушка расхохоталась. - Кол не нужно мне угрожать все равно это не даст не какого толку. – Сказала она, вот как можно с ней адекватно говорить. Хотя, что я вообще знаю об адекватности. - Хорошо, тогда давай просто поговорим. Ты меня заинтересовала. – Сказал я, ладно побуду немного паинькой пока не надоест. - Во-первых ты меня не интересуешь, во-вторых Элайджа сказал мне не говорить с тобой. И даже если закрыть глаза на первое и второе я не хочу быть твоей игрушкой и развлекать тебя пока тебе это не надоест, и ты не принесешь мою голову Элайдже на блюдце. Так что я, пожалуй, откажусь от вашего предложения мистер Майклсон. Найди кого-то попроще Кол. – Сказав это Мария ушла, оставив меня в полном шоке. Обдумывать свое поведение как нашкодившего мальчишку. Нет со мной такое не работает детка. Игра началась милая и я никогда не проигрываю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.