ID работы: 5354463

Красавица и...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Aleksandra Ivahno соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Пропажа

Настройки текста
Кира-мам ну так что за сюрприз ? Мама-**открыла коробку** вот правда красивое ? Кира-**смотрит** Кира-да каробка нечё так , а где сам сюрприз ? Мама-всмысле где ? Вот же он . **посмотрела** ААААААА где оно ? Кира-мам что оно ? Мама-оно...оноо...же...о.. **падает в обморок** Кира приводила маму в чувства. Кира-**привела маму в чувства**маааам очниись. Мама-Кира о ты не представляешь какой же мне сон приснился будто я потеряла твой подарок.Стоп это был не сон ? ААААААААА Кира- МАМ, МАМ ,а что там было ? Мама-семейная религия. колье ОООООООЧЕНЬ ДОРОГОЕ. Кира-где ты его спрятала что оно пропало ? Мама- в гараже.Туда всёравно никто не заходит . Кира-блин мы же вчера сидели в гараже с Лёшей и Лизой.Лёша наверное взял его потому что он сразу как я вернулась с туалета ушёл. Мама-ААААААААААААА Кира-мам что такое ? Мама-ты больше Лёшу не увидишь(( Кира-мам но он же мой друг(( (p.s.)тогда они ещё не встречались Мама-по твоему друзья крадут у друг друга вещи ? Кира-ну и пожалуйста!!!!!!!!!!!! Кира пошла в свою комнату и хлопнула дверью прямо перед носом мамы Из комнаты Киры не было слышно не звука уже полчаса. Мама начала переживать. **тук тук** Мама-Кира можно войти ? Мама-......... **POV мамы** Странно. Нечего не слышно. Может она спит ? Или..... ** конец POV ** Мама ворвалась в комнату Киры , но самой Киры там не было. Она начала нервничать где Кира ? Где ? Где ? Оказалось что Кира вылезла через окно и побежала к Лёше , чтобы разобраться он украл колье или нет по пути она зашла к Лизе. **тук тук** Лиза-войдите Кира-я уже **ворвалась в дверь** Лиза-Кира привет какими судьбами ? Кира-мне нужна твоя помощь. Лиза-**удивлённо посмотрела на Киру** Кира-ты мне поможешь ? Лиза-**кивнула головой** Что нужно делать ? Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.