ID работы: 5354463

Красавица и...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Aleksandra Ivahno соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Маленькое существо

Настройки текста
На следующий день Девочки проснулись пораньше что бы увидеть рассвет . Они оделись, застелили кровать, умылись , покушали и пошли к набережной. Просто от туда лучше видно рассвет.Всё утро они смотрели на то как встаёт солнце. На набережной кроме них никого не было. Было очень тихо. Вдруг тишину прервала Кира. К-Лиз , а может мы сходим к Лёше вдруг у него там маньяк Л-если у него ДОМА МАНЬЯК . точно нет К-Лиз ну я пошутила не воспринимай мои слова всерьез Л-А НУ ТОГДА ЛАДНО Вдруг Кира вдалеке увидела какое-то существо. Киру оно заинтересовало. Кира пошла прямо к нему . Лиза смотрела ей в след , но она не решилась пойти с ней Л-Кииииир ты куда? Кира её не слышала. Лизе всё таки пришлось идти за ней. Ей было страшно находиться одной. Л-**закатила глаза** ну Кира хоть подожди меня я не УСПЕВАЮ Они осторожно , медленно приближались к нему. Чем ближе они подходили , тем больше Лизе было страшно. Все таки они дошли до этого существа . Когда они рассматривали его Лиза заметила у него рану. Л-Кир смотри у него рана Но Кира не отвечала Лизе она будто застыла. Приглядевшись к Кире Лиза заметила что Кира смотрит в одну точку. Л-Кир куда та смотришь ? К-см-смо-СМОТРИИ Лиза посмотрела туда куда ей показывала Лиза . Она увидела... Л-РОБООООТ **радостно завизжала** Лиза рванула к роботу .Кира ещё не пришла в себя от увиденного .Через 5 секунд она очукалась и увидела что Лиза побежала в сторону робота К-Лиза стоооооой Кира рванула за ней К-вот глупая Они подбежали к роботу... Кира начала осматривать его и заметила... К-Лииз Л-что ? К-это не робот Л-как ? а что это ? К-это экзоскелет Л-**удивлённо** ПРАВДА ? К-да ,но только размер не под человека Л-а для кого тогда он может быть ? К- скорее размер под то существо Л-это что получается он это...ну того...инопланетянин ? К-не уверена ,но вполне может быть Л-слушай ,а давай заберём этого К-кого ? Л-ну то существо. осмотрим К-ну можно наверное. всё таки он тоже живое существо Девочки пошли к тому существу... К-так теперь нужно придумать как мы его дотащим. и где будем его хранить Л-хранить ? может лечить , осматривать ? К-ну ты поняла. давай лучше думать Л-так это..давай у меня в гараже К-отличная идея Девочки потащили существо к Лизе в гараж В гараже... К-так куда ложить его будем ? Л-ну давай вот на тот диван Они положили его на диван . Он был весь в крови К-слушай два вопроса. Первый :откуда у тебя в гараже диван ? Л-МАГИЯ К-так понятно. второй :почему его кровь похожа на нашу ? Л-не знаю ну ему явно надо перелить кровь ,а то он умрёт К-так ...хорошо ,но только где мы её возьмём ? Л-вначале надо вообще узнать какая у него группа крови. потом уже по обстоятельствам будем думать К-ну для определения группы крови надо в больницу ехать Л-вообщем у меня дядя работает в городской больнице я попрошу его помочь нам К-не, не нельзя что бы кто-то ещё узнал Л-почему ?он же мой родственник К-сдать может Л-не сдаст я тебе обещаю К-ладно звони **звонок** Л-алло дядя Гриша ? Г-да Лизочка что ты хочешь ? Л-вы же учились на ветеринара Г-ну да немного, а что ? Л-просто у меня тут кот кровью истекает можете ему её перелить Г-эээээм...ну ладно привози его Л-спасибо сейчас буду **конец звонка** Л-ладно вообщем поехали к нему К-слушай почему ты назвала его котом ? Л-что бы он не спалил.я же не могла сказать что сейчас я к нему привезу какое-то внеземное существо К-ну в принципе да Девочки повезли существо к дяде... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.