ID работы: 5354480

Дом - это совсем не место..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*As The Stars Fall–Frozen River* Я вошел в комнату. Она была абсолютно пустая. Лишь стены смотрели на меня пустым, давно покинутым взглядом, умоляя не уходить. Не знаю, что вдруг произошло, но мне жутко захотелось подойти, потрогать их, и сказать, что он вернется. Я понимал, что этого не произойдет, но иногда мы слабее наших желаний. Я подошел к одной из протертых жизнью стен, облокотился, в поисках поддержки. "Черт. Я опять вспомнил, как вошел сюда впервые.." - по щеке покатилась предательская слеза. Я быстро стер ее рукавом бежевой рубашки, как вдруг открылась форточка и на меня повеяло ноябрьской свежестью. "Прости, я помню, я обещал не думать о плохом, но мне сложно. Правда сложно. У меня не остается веры, надежда опустошается, как те бутылки с коньяком, что лежали на всякий случай за батареей на кухне. А помнишь, как их было много? Раньше так сильно меня опьяняла лишь твоя любовь. Ладно, я честно стараюсь вернуть все, как было до тебя. Но, неужели, ты думал, что я смогу просто проснуться одним утром, не услышать, как ты сопишь под боком и не почувствовать затекшую спину, боясь пошевелиться, лишь бы не разбудить тебя, встать и пойти на работу, как всегда? А эта бумажка, что ты оставил на нашем столе... Пфф... Она была столь содержательна, что мне показалось, будто ты совершенно не думал об этом, когда бросил меня в этом дерьмище одного, страдать о тебе. Чертов эгоист! Почему ты не подумал ни о чем, кроме собственного эго!? Я ненавижу это в тебе, я ненавижу в тебе абсолютно все, но до безумия люблю.." Еще и еще по лицу катились слезы. Ноги начали подгибаться и я соскользил по стене, опускаясь на ледяной бетон, где раньше была кровать. Та самая, где ты впервые обнял меня и сказал, что все хорошо, когда жизнь очередной раз окунула меня в дерьмо. Я прижал ноги к груди, запрокинул голову и из открытого окна начали сыпаться снежинки. Самый настоящий снег в начале ноября. Именно в эту минуту, именно здесь. Спасибо, что опять помогаешь. Это правда необходимо. Знаешь, я бы ни на что не променял те согревающие объятия перед телевизором, но сейчас меня радуют даже эти ледяные, отрезвляюще чистые и невинные, частички твоей поддержки. Может, я наивен, не отрицаю. Но честно плевать. "Не сомневайся, ближайшие несколько часов я не уйду..". Я подставил лицо под снежинки и улыбка сама появилась на моем лице. Жаль, что только тогда, когда ты уехал, я начал понимать, что дом - это совсем не место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.