ID работы: 5354505

Бессонница

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила темная и тихая ночь… На поле заиграли сверчки и был слышен вой волка в лесу. На вершине холма стоял довольно большой дом, в котором на последнем этаже горел тусклый свет. Вару сидел в своей комнате и смотрел на горевшую свечку. Парень о чем-то думал, не отрывая глаз от огня и даже не моргая. Его очки, которые не показывали прекрасные зеленые глаза, лежали на тумбочке рядом с свечей. На тикающих без конца часах показывало на цифру 2, что означало два часа ночи… В доме все спали кроме Вару. То есть так думал только он… Услышав шаги за дверью, он быстро лег под одеяло и претворился спящим. Его надежды, что комнату пройдут мимо провалились под землю и дверь медленно открылась. Парень не открывал глаза и только слышал как шаги приближались к нему. Когда он почувствовал, что кто-то подошел совсем близко, стало очень тихо, а потом и темно. Парень понял, что кто-то задул его свечу. К нему кто-то присел и нежная рука провела ладонью по его плечу. Парень не удержалась и вскочил посмотрев на Хелен. -а. Это ты.- равнодушно сказал Вару -а ты не спишь? Уже поздно, Вару.- с ноткой волнения, девушка уложила его обратно и укрыла одеялом -спать. -я не маленький, Хель.-но он не удержался и поддался ей -а я этого и не говорила. Я просто волнуюсь… Ложись спать.- девушка хотела уйти, но парень взял ее руку -а? Ты что-то хотел? -да… Я не лягу спать. -почему? Надо. -ладно. Только с тобой~- Вару потянул Хелен на себя и она не удержав равновесие. Упала на Вару. Девушка была очень легкой и Вару почти ее не почувствовал /иба мужиииик/. Обхватив ее талию, Вару прижал бедняжку к себе. Та же покраснела и стала похожа на помидорку. -ты чего? ~ -поинтересовался Вару с ухмылкой -это ты чего?! — девушка попыталась встать, но Вару был сильнее -а нельзя? — -а вдруг нас увидят вместе?.. Что подумаю, Вару?..- -все спят~ не бойся~ — Вару поцеловал девушку в ее нежные, алые губы. Та не сопротивляясь ответила на тот поцелуй, не думая, что она делает… Что я вам скажу?.. А ничего. Только то, что у них была неплохая ночь, а большего вам знать не стоит~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.