ID работы: 5354573

One of my nightmares

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну почему?

Настройки текста
Спустя целый день мучений Ендж довольно устала и просто хотела нормально отдохнуть... Но перед тем как пойти к себе, девушка решила пойти что-то поесть, ведь голод также мучил её. Светловолосая часто начала задумываться о том, что происходит между ней и Неврой. Почему всё так сложно? Взяв немного еды, Ендж решила пойти к себе, но в голове вновь родились разного рода мысли. Кажется, она могла бы написать книгу "Ендж и её тысяча мыслей"... Это всё смешно, но есть некий смысл в её осознании того, что с ней приключилось. Просто нужно расценивать ситуацию такой, какая она есть. Зайдя к себе, девушка доела всё, что взяла и спустя пару минут она удобно прилегла на кровать и начала читать книгу, которую вновь взяла у Керо. Её удивляло то, что здесь есть книги, которые она может читать, но, если честно, светловолосая не любила это занятие даже в родном мире. В этой вселенной она просто не знала, чем заняться, хотя также любила очень рисовать. Если кратко, то Ендж - творческая особа. Девушка долго читала свою книгу, её глаза медленно закрывались, и она понемногу засыпала... Книга так и осталась у неё в руках... Девушка тихо спала и у неё даже в голове возник приятный сон. Она оказалась в своём родном мире и увидела свою прошлую жизнь. Когда голубоглазая жила в прежнем мире, то у неё было довольно много друзей и знакомых, жизнь была весёлой и повседневной, но теперь всё совсем по-другому и девушка вынуждена привыкать к новому миру. Хотя, если честно, иногда ей это нравилось, ведь не каждый день ты попадаешь в волшебный мир... Проспав некоторое время, Ендж вдруг понимает, что сон понемногу уходит и она слегка открывает глаза. Вправду её разбудило некое ощущение того, что к ней кто-то прикоснулся... Светловолосая медленно отводит взгляд в сторону, но так она нечего не видит, поэтому приходится поворачивать голову. Слегка повернув она понимает, что её глаза видят страшный кошмар, которого она явно не ожидала видеть наяву... Не издавая лишних звуков, голубоглазая быстро вылетела из-под одеяла и прижалась к стене рядом. А в голове мысленные крики и вопли... "Что?! Как?! Спасите меня?! Почему он?!" - эти мысли быстро переросли в её эмоции. Вдруг она услышала голос и это ещё больше начало пугать девушку... - Эй, ты чего убежала? Что тебя так пугает? Такое чувство, что ты призрака увидела, - тихо произнес Невра, смотря на Ендж, которая просто дрожала от ужаса. Голубоглазая и слова не могла сказать, только смотреть на него в шоке... - Ау, ты что, немая? - добавил он, продолжая смотреть на неё с улыбкой. - Как? Зачем ты пришел ко мне?! - нервно спросила Ендж и прижалась ещё сильнее к холодной стене, поджав колени... - Я скажу коротко, я просто большой секрет и одновременно сюрприз, - спокойно ответил парень, продолжая улыбаться. - Сюрприз?! Ты нормальный?! Я же так инфаркт получу и онемею на всю жизнь! - нервно заявила Ендж, грозно смотря на него. - Та брось ты это и просто вернись ко мне, - спокойно отреагировал Невра и пристально посмотрел на девушку. - Ага, сейчас, разбежалась! - отказала она. - Ой, да ну. Я просто хочу заставить тебя признать то, что ты меня любишь, - закатив глаза, сказал парень. - Я это никогда не признаю. Ну, может, только в том случае, если ты признаешь первым! - добавила она, посмотрев в пол и слегка задумываясь... - Ой, да брось ты, тебе это только понравится. - Опять же, тот пристально посмотрел на неё и, не задумываясь, сказал. - Что понравится?! То, что ты меня изнасилуешь или я просто инфаркт получу?! Да ну тебя... - серьезно сказала Ендж. - Господи, от чего ты отказываешься. Я думаю, что в том мире у тебя немного было отношений. Ведь если бы были, то ты бы от меня так не убегала, - закатив глаза и улыбаясь, сказал Невра. - Слушай! Ты меня достал! Знаешь, я даже имею одну вещь в шкафу, которой я могу тебя выгнать из моей комнаты, - уверенно сказала девушка, смотря на парня. Тот же начал смеяться. - Хах, ты серьезно? Ну давай, удиви меня, - ответил тот. Тогда Ендж поднялась на ноги, темноволосый не сводил с неё взгляда. Девушка медленно подошла к шкафу. Тогда на её лице появилась лёгкая улыбка. Спустя минуту она достала свое секретное оружие - это была катана. (без понятия, откуда она её взяла ^^) - Ого! Ты хоть умеешь ей управлять? - он начал сильно смеяться. Ендж была полна уверенности, но она же дура и до неё долго доходит... Конечно, эта ситуация будет совсем другой. В общем, она решила выгнать его, но Невра это Невра. Напав на парня с этой холодной и острой штукой, она только зря потратила время. Потому что он просто выхватил катану с её руки и отбросил в сторону... Вышло так, что тогда Ендж просто оказалась на нем… (Серьезно? ^^) - Я же говорил, что у тебя ничего не выйдет. - Парень просто улыбался и прижал девушку к себе. Ендж придя в себя не могла понять, что случилось, но взгляд и улыбка Невры её просто пугали. - А, отпусти меня, "маньяк"! Может, хватит?! Сколько можно, мне это уже надоело... - тяжело вздохнула Ендж и просто опустила голову. Кажется, ей серьезно это уже надоело... Девушка даже перестала сопротивляться... Невра не мог понять, почему она так резко сдалась... - Эх, зануда и слабая ты. Так быстро сдалась. С тобой неинтересно... - слегка улыбаясь, произнес Невра и просто встал с кровати. Ендж немного-таки удивилась: "Чего это он?" - Ладно, дорогуша, я ещё как-нибудь приду к тебе, но поверь, тогда всё будет совсем по-другому, - сказал Невра и подошел к ней. Немного нагнувшись к её голове, он поцеловал её и после пошел к себе. Ендж сидела так минут десять и не могла понять, что с ней только-что случилось... - Вот кретин... Такой момент упустил... Ладно, боюсь, что будет дальше, - слабо проговорила девушка и пошла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.