ID работы: 5354694

Клеймо

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кому-то любовь, кому-то обычная скучная, ничем не примечательная жизнь. Люди окружают себя любовью, они хотят, чтобы их кто-то ценил, или хотя бы просто уважал. Например скромный мальчик Тэхен, которого гнобят в классе, или всячески потешаются над ним. Он изгой. Про личную жизнь он вообще помалкивает, каждыми вечерами избитый сидит в уголке и плачет за такую неудачную жизнь. Мать при смерти, отец заядлый алкоголик. Он просто молчит. Каждый день ходит в школу побитый, поэтому отсюда и закрытая чёрная одежда, которую всегда обсуждает весь класс. Его не любили, он и не пытался влиться в коллектив, поговорить даже не о чем, а что у него? Проблемы? Учился он средне, хотя мог и лучше, если бы не частые прогулы, или побеги с последних уроков. Всему были причины – мать, которую он сильно любит, поэтому каждый день приходит к ней, что-то шепчет ей, тихо плачет и молится, чтобы она поскорее выздоровела.       Жизнь в школе как-то быстро шла, а дома он практически и не бывал. Тэхен привык, он практически жил на улице, а если даже и возвращался домой, то приходил в своё местечко еле живым, попадая под руку отца. А с чего это началось? Да ни с чего. Отец никогда его не любил, так как он был нежеланным ребёнком. Он бил его, насиловал его и не раз, пользовался им, как игрушкой. Пить он начал после того, как случайно чуть не убил мать. Почти все происходит по нелепой случайности. Время все также шло, Тэхен вновь полностью закрытый, чтобы никто его не узнал пошёл в больницу, очередной раз навестить своего дорогого человека. Открыв дверцу, внутри пустовало, слегка качались шторки и было немного неуютно. Парень вроде ошибся, а может и нет. Подойдя к медперсоналу, спросив как его мать, она как-то зажато и кратко ответила «Ее больше нет...». Тэхен уже умер, где-то в душе. В ушах громко звенело, все эти счастливые моменты, они просто пролетели и как-то навсегда исчезли. Это пустота, слезы и сильное душевное страдание. Мальчик сломлен.       Он бежит, падая, раздирая ноги об асфальт не жалея себя, а люди видят этого мальчика и в глубине души даже сочувствуют. Тэхен весь красный, еле дышащий, пробегает мимо счастливого Хосока, не замечая, случайно сбивая его. Он упал сильно ударившись головой о бетон. Хосок узнал этого скромного паренька, которого буквально обливали дерьмом и видя его в таком состоянии сам чуть не разрыдался. Тот подняв голову, а затем и как-то сумев сесть, был шокирован, то что видит перед глазами популярного среди девчонок Чона Хосока. Он всегда улыбался, поэтому смотря ему в глаза, Тэхен плакал. Как маленький ребёнок, слегка прикрыв рот ладонью. Затем резко подорвался и пошёл в неизвестном направлении. Хосок пошёл за ним. Тэхену наплевать.       Остановившись около моста и даже немного успокоившись, парень прошептал последние слова матери, даже сумев натянуто улыбнуться и упал сам этого не желая.       Парню комфортно, он спокойно спит на удобной кровати, а на его голове мокрое полотенце. Рядом на стуле спит Хосок. Тэхен оглянувшись видит, что он в незнакомом месте, раздетый, наполовину и одноклассник, который также гнобит его. Он тихонько встал, покачнувшись и поскорее поплёлся к выходу, но тёплая рука Хосока остановила его, напугав ещё больше. Тэхен пытался вырваться, но он слишком слаб, да уже и не хотелось спать на улице. Парню неловко, поэтому словно девчонка, он опустил голову. Хосок улыбался, как всегда, даря какую-то счастливую атмосферу Тэхену.       Пожив месяц у Хосока, Тэхен стал немного счастлив, слегка позабыв некоторые потери. Да он рассказал об этом, недавно. Хосок, без лишних слов, зажал другого в крепких объятиях. Тэхен уже ходил в школу, подсаживался к Хосоку, у него даже появились друзья, но и без девушек тоже не обошлось. Как-то позабыв о проблемах, он приобрёл счастье.              Много времени пролетело, Тэхен уже заходил домой, или даже иногда оставался. Отца не было, он уже также давно съехал в Сеул, оставив взрослого сына в Пусане.       Выпускной класс, точнее уже выпускной. Первая девушка. Лучший друг Хосок. Они готовили Тэхена к выпускному, тщательно подбирая ему наряд, или причёску. Эта незаметная вражда между девушкой и парнем уже давненько длиться, но он не замечает. Наконец-то они входят в огромный зал, где занимают места, но Хосок тянет за руку парня, лихо уводя от девушки в кладовую, закрыв за собой дверь и нежно целует. Эти копившиеся годами чувства, выплескиваются наружу, даря наслаждение обоим. Тэхен отвечает ему, покусывая его губы. Хосок на секунду отрывается, пристально смотря другому в глаза. — Я люблю тебя, мой Ким Тэхен..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.