ID работы: 5354733

Моё счастье

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. На удивление, довольно доброе и приятное утро. Нужно опять собираться в место, где серая мышь, к примеру, я, теряет свою самоуверенность в очередной день, в место, где ты в очередной раз увидишь лица своих одноклассников. Эти лица противны тебе, но ты терпишь, ведь тебе нужны знания на поступление в университет или колледж. А вот и это место. Первый урок снова трудный и тяжёлый. Не думаю, что химию стоит ставить первым уроком, но всё же ничего не изменить. Все уроки прошли так же гладко, как и первый. А вот и последний. Прошло всего 5 минут от начала урока, как мою голову заполнило вдохновение. Оно словно ударило в виски, от чего заболела голова и захотелось заняться любимым делом - рисованием. Вдохновение так и шло, мешая сосредоточиться на уроке. Вот же не свезло! Как раз новая тема! Несмотря на всё, я хотел поскорее прийти домой и начать воплощать идеи, что сидели в голове. Вот он, звонок свободы! Я быстро собрал свои вещи и поспешил в раздевалку. Дети нынешнего времени очень дикие, они готовы толкать других, кого-то выпихнуть из раздевалки, лишь бы достать свою куртку. Какое же некультурное поколение! Но сейчас меня заботило только моё желание рисовать. Взяв куртку и поспешив выйти из раздевалки, я направился к дому. Я шёл так, будто меня там ждёт сюрприз, будто меня туда что-то толкало. Видимо, желание рисовать толкало мои ноги вперёд, к дому. Дом. Моя собственная комната, где я могу быть тем, кем хочу быть, место, где я занимаюсь любимыми делами или вещами. Все нужные вещи для рисования лежат в отдельной коробке. Взяв альбом, карандаш и ластик, я, севший в удобное положение, начал разрисовывать лист. Линия. Ещё одна. Плавная кривая линия. Круг. Овал. Трапеция. Ещё пара овалов. Так я построил человеческое тело. В итоге, вышло не то, что сидело в голове, но тоже неплохо. В последний день моей жизни, мне сообщили, что мои картинки нравятся миру. Это был мой смысл жизни. Я оставил после себя след в истории этого мира, этого века. Я умер с улыбкой на лице. Я...счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.