ID работы: 5354742

Одиночество

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Семь утра. Звонит будильник. Но, мне всё равно. Только бы родители Рядом были. Вот и всё.. Просыпаюсь. Сонным взглядом Вижу потолок. Нет ни мамы, Нет ни папы. Одинок наш дом.. Я встаю, я умываюсь. Некому сказать: — Убери все в комнате, Сколько можно ждать? Я, в попытках позвонить, Маме или папе, Забываю про друзей Добрых, настоящих. Собираюсь в школу грустно, Сдула чёлку с глаз. И иду тихонечко В свой 6 «А» класс. И встречают, как всегда, На ступеньках школы, Настоящие друзья, Они на всё готовы! Я точно знаю, что они- Не бросят никогда меня. И, как б по жизни мы не шли, Пригреют у себя. — Алисочка, ну как дела? — Расспрашивать все станут. А я, спокойно, не боясь: — Да так, как и бывало. Заметят то, что тут не так, Помогут и подскажут, А я, задрав свой нос вперёд, Молчу, да чтоб отстанут. И после школы, как всегда, Предложит Лёха что-нибудь, А я, отвечу: — Ты достал! Отстань ты от меня! И обязательно ко мне Всегда домой пойдём мы, Ведь нет опеки у меня Есть только робот Поля. Сидим, играем, говорим. Что ещё нам нужно? Всё отлично, всё путём Волноваться нам нет нужды. Вот кончается наш день Радостный, весёлый. Все уходят по домам, Опять я одинока.. Пустота. Тьма за окном. Дом почти пустой. Нет руганий, смеха, счастья, Есть лишь потолок. Я ложусь в кровать тихонько. Тихо за окном. Не хочу вставать, Чтоб мне опять Было одиноко. Засыпаю, что-то снится, Но не помню что. Может, мама, может, папа, Но мне всё равно.. Семь утра. Звонит будильник. Всё равно опять. Нету мамы, нету папы. Одиночество пойду встречать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.