ID работы: 5354773

взломщик

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
И вправду. Простой, ничем не отличающийся от кого либо мальчик. Но, что же скрывает это смазливое личико? — Да ты милашка, лол, - написала я, не предвещая беды. Ну правда. Чем же может это расстроить хакера? — Я знаю :), - ответил тот, ставя этот смайлик тебе на зло. Как будто он знал, что этот смайлик меня бесит больше жизни. Прервало мои мысли ещё одно сообщение от собеседника: — Не хочешь ли ты встретиться со мной? Пораскинув мозгами, я всё же подумала и в конечном итоге ответила "Почему бы и нет?". Написав место встречи, его значок "онлайн" сменился на "оффлайн", и я, допив чай, заснула крепким сном на кресле.

Утро.

Проснувшись, первым делом я открыла глаза, посмотрев на время, а уж потом прошлась языком по своим пересохшим губам, смотря в потолок и о чём - то думая. Всё же через несколько минут, я встала с кресла, потянувшись и слыша хруст своих косточек, ринулась к компьютеру, проверяя сообщения. И как я и ожидала, написал тот Бен, с которым мы на сегодня организовали встречу. — Кстати, время проведения нашей встречи 22:00 Почему так поздно? Да и темно будет, как, извинясь за слово, в жопе. Заварив себе чай, я отпила его, мысленно составляя рабочий план на этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.