ID работы: 5354780

До самой смерти.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

До самой смерти

Настройки текста
Примечания:

ЧанСом никогда бы не подумала, что когда-нибудь влюбится. По-настоящему и без дурацких, как её жизнь, шуток. Ей казалось, что это чувство, под названием любовь, умерло ещё тогда, когда её родители развелись и брат начал пропадать на улице предоставляя девочку самой себе в одинокой холодной квартире. Когда ЧанСом ещё думала, что эта соседняя девочка такая милая и мягкая, если потрогать её щёчки, но алеющие синяки на ногах и руках скрытые под красивым платьицем давало стойкое чувство обманнутости. Когда леденцы не отдавали горечью, словно ты только что выкурила пачку отцовских сигарет, украденных у него прямо из-под носа. Когда мама была с ней рядом и давала чувство спокойствия и защищённости, а не ушла, даже не попрощавшись. Когда слёзы были не настолько горькими и жалкими, словно тебя не бьют, а просто гладят по головке за примерное поведение и пятёрку в школе. Когда сердце ЧанСом не разбилось на множество мелких, можно даже сказать микроскопических, осколков, на которые не хочется даже смотреть, не то что собрать. Однажды её чувства возродились словно из пепла восстал феникс Фоукс из книжек о Гарри Поттере. Словно кто-то обновил базу данных в её антивирусе. Кто-то нажал удалить, а потом опомнившись отменил своё действие. Чан была рада и не рада одновременно. Чувства всегда приносили ей одну лишь боль, лучше от них избавиться пока не поздно. Но сейчас, счастье от взаимных чувств наполняло всё её нутро, будто кто-то наполнял опустевшую банку желейными мишками, которые были слишком уж приторными, но такими приятными на вкус и греющими сердце от чудесных воспоминаний. Только произнеся: «Бён БэкХи», всё что было зарыто под слоем земли и ей самой же убитых чувств, пробуждалось нечто от долгого сна, словно труп пораженный вирусом зомби. И это чувство всё росло, и ЧанСом надеялась, что она и Бэк смогут пронести этот огонёк их любви вместе, до самой смерти.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.