ID работы: 5354796

Есть ли любовь в легких?

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь, как вы посмотрели друг на друга первый раз? Ты тогда такая маленькая была, глупенькая, наивная. И на следующий же вечер он лёг головой тебе на плечо, и ты была уверена, что вот оно счастье. У тебя после тогда сердце биться чаще стало. А потом помнишь, ты целый день не разговаривала с ним, а вечером он подошёл, ты тогда ещё сама себя обмануть пыталась, что нет никакой симпатии и не будет.. А потом когда домой ты уезжала, постеснялась сказать, что влюбилась Но он сам написал через пару дней, что скучает Тогда бабочки в животе проснулись от счастья, уснуть тогда не могла до утра А потом, помнишь, как написать хотела, что он твоё - твоё все, он твой мир?Ты молчала, боялась, но все же попалась в эти сети А помнишь, как поцеловать пытался вечером? А ты застеснялась и после этого вместо стен, мосты начали расти А помнишь, как фотографии видела где с другой? Больно и неожиданно так по сердцу резануло Ты тогда ещё пару дней потом в себя приходила И ты просвещать стихи осени стала А помнишь, как хотела обмануть себя? И забыть хотела все? И всех? Как тебе тогда тяжело было жить с этим выстрелом? Но не получилось, потому что ты каждый день вспоминала о нем, к вечным вопросом относишься.. И переписку ты помнить должна, нашла тогда ее и плакала читая часами? Написала потом ему, а что взамен? Игнор по 4 месяца? А в ванной как плакала вечерами апрельскими? А знаешь, там где темно - никого не будет света.. А помнишь ты тогда лежала без чувств и думала, это конец? Но потом поняла, что можно же жить от встречи до встречи? Как от заката до рассвета Но что в ответ? Что? Нету бабочек в животике у него? А были ли? Это ведь не первые чувства были убиты им в тебе, ну почему же ты тогда ещё не видела как он тебе лжёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.